ID работы: 4924796

Поступительный экзамен в комедийное шоу.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Обито Элрик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть: Типичные гейские будни.

Настройки текста
Вот так и зима даже прошла, в типичных школьных буднях; вновь наступало жаркое лето, в котором мы постоянно выходили на улицу, чтобы погулять, потраллить наших онии-чанов, но в то же время мы невъебенно сралися, хотя вже привыкли к этому. Продолжали угарно проводити время, прям як обычно, Микс всё так же плевал в личико бесстыднику-цыгану Стасику, который бросил ту самую дворовую шлюшку, отпиздив её, что показалось нам удивительным, ведь обычно он никогда не совершал подобного. И хоть он и был законченным выблядком-поэтом, он не мог позволить себе уебать телочку, только если это не его недогаремчик подлых цыганочек из подворотни, госпаде. Так вот, отпиздил он её прямо передо мной, Викой и Соней. Сказать, что мы ахуели, ничего, нахуй, не сказать. Это был тот ещё трэшак, прям как наш законченный фанфик. — Чо ты несешь, обезьяна недоделанная-то? Какой он законченный? Да мы коня уже ебем год официально, - заорала Викчя. — Ля, я говорила о том, что он конченный, - затленила я. — Стопе, какого Максимуса ты читаешь мои блядские мысли? Ты чо сверхъестесна фея? — Пффф... - засмеялась Вика, — а ты как думал, лл? Закончив это базарить, Викчя достала свой пiдручник телефоняш и начав гаматo в ллсеф. Как мы зрозумiлi (прим. автора: поняли), що вона начала играть в ллсеф? Да просто она начала кричать, мол, ХАРД, ПАСАНЫ, ПИЗДА ЖОСКО — Да, ля, Вика, спиздани что-нибудь, ведь снова не канон ваще, - произнесла я. — ХОСПАДЕ ИИСУССЕЕЕЕ, ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ОТЪЕБЕТЕСЬ ОТ МЕНЯ? — ... Настигло долгое молчание, такое долгое, ебаное молчание обычно наступает лишь тогда, когда мы видим обоссавшегося Стиса-пидорасика. — Да Век плес скажи! - крикнула Сончя. — А то натуралом вже станешь. — О Святая богиня риса! - заорала Вика во всё горло. — Я ж из-за вас слила, словно Стас, как рак ебаный просто. — Эээ, спокуха, ты никогда не станешь таким рачилой, как этот выблядок недоразвитый, - улыбнулась я. — Ой, кстати, а где этот пидорасик сейчас? Давненько не было? Неужто Максимка снова заплевал уебанчика и он подавился спидом? - мимо пробежал Неко. — Ты кто вообще такой нахуй? - ответила Вика, — Ты хочешь со мной побаттлиться, блять, на версусе? — Я.. Я-я.. н-нет... — Так вот, знай, СУКА, ЧТО Я ТУТ ГЛАВНАЯ, БЛЯТЬ, НА ЭТОМ КОНЧЕННОМ РАЙОНЕ. ПОНЯТНО, УЕБИЩЕ? И Неко убежав в слезах. На вид это был парень лет шестнадцати-семнадцати лет. Еб твою мать, неужто ещё один пидорас-нытик на уровне Максимки? — О, ты сказав понятно, а как же ясне... - заплакала я. — Черт, не становись третьим нытиком, чувак, - в ответ я услышала от Сони. — ..Ладно. Я вытерла свои гейские слезинки и пошла дальше со своими друзьями по дороге. Так мы и проводили своё свободное время. Хотя, че там пиздеть? У нас его было практически... практически ДОХУЯ, БЛЯТЬ. И снова, сказать, что мы ахуели, нихуя не сказать, отвечаю. Так вот, проходят года, а мы всё ещё остаемся недонатуралами. То есть, ценителями яоя, мы же оцениваем яой между Миксом и Стисом, не правда ли? ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ПРАВДА! — Неправда, - заржала Вика. — Йопт, - в ответку заржала я. — ... - точно также заржала Соня. Серьезн, нас никто, ебать, не мог успокоить. Мы ржали, як коняки подколотные. По-другому просто и не сказать. Стас мимо прошёл, и заметив его, мы тут же достали кувалды (прим. автора: откуда они у нас? а хуй знает, мы ведь опасные укр. школьники, или кто ещё там есть опасный) и втихоря со спины подбежали к конченному поэту, ебануться. Он повернулся назад и наложил в штаны, шутка, it's joke, блять. Он просто снова обоссался и побежал прочь, но так как Викчя у нас самый элитный семпай в беге, она побежала за Стасюнчиком-писюнчиком, вскоре догнала его и ебнула пару раз по спине. Мы в стороне с Софией наблюдаем за происходящим и просто ахуеваем. Че за жизнь? Опять же, сказать, что мы ахуели, ничего не сказать. Бог любит троицу, но мы атеисты-аутисты, вроде как. Так вот, сидим и ахуеваем. Точнее стоим, мы че натуралы, хули? — Вика так обожает пиздить этого еблана по его дрыщавой спине. — Да лан, он ведь у нас местный качок цыган, - засмеялась Сончя, — Видишь, тусит со всякими дворовыми девчонками, а потом получает. — Получает по еблету, да, ведь Максим хоть и нытик, но пиздец какой ревнивый пацан, это очевидно, госп — — Что-то мы стали слишком много использовать эту фразочку. Госпаде. Неужто мы становимся не атеистами? — Пфф, очевидно, шо мы пожизненно аутисты. Ой, атеисты. Эт я аутист немножк. — Боюсь согласиться, а то меня отпиздят. — Не, я не такой, зуб даю. — Бля, быстро отдала его мне. Соня достала плоскогубцы и начала сувать в рот. — Ээээээ, я пошутил, - ответила я. — СПАСИТЕ! — Да лан, я тож. — А че у тебя плоскогубцы делают ваще? И тут подбегает Вика и несёт за собой Стиса, держа его за кусок рубашки, он выглядит так, словно давно уже трупак. Ля, мб закопать его уже нахуй. — Ебана, так это ж мои плоскогубцы, Сонька, - улыбнулась Вика, проведя кровью по своим губам. Я проорался, но это была не кровь, а томатный сок, потому что мы любители этого гейского предмета. — А для чего ей были нужны плоскогубцы? - вопросительно посмотрела я на подругу. — А хуй знает, насколько помню, детей ебать. — Да рилл, братан. — Спроси у неё, чесн, хуй знае. — Ля, Сонь, зачем они те были нужны? - задала я вопрос. — Э-эм.. ну, короче, долгая стори. У меня сосед пидорас немножко. — А, тогда океюшки. — Ну вот и порешали, - улыбнулс Вика-Вика-Ви, откинув куда-то в кусты (не)трупак Стасика Шайдевича. Продолжение следует, Стис восстанет из мёртвых и ночью накажет Вас. Шутеечка, он ж у нас не такой уж и активный мальчек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.