ID работы: 4924796

Поступительный экзамен в комедийное шоу.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Обито Элрик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть: Натуральные натуралы, возможно

Настройки текста
Сижу я значит однажды у окошка в ноутбуке и как начинаю орунькать, ведь мы давно не дали записей в наш безбашенный-дневничок комедийного шоу, который вы сейчас читаете, ага

***

Ебать снiгу навалило, вторая зима стартанула. Мы, конечно, трошки в ахуе. Ещё мы стали слушать всяких Биберов узкоглазых... Так вот, приехали значит на каникулы к нам какие-то гетерасты, не понимаю, говорят на азиатском. Субтитров нет просто, тяжёлая ситуация, хули Я тут же начинаю орать и звонить Вике: — ВИКА, ТАМ ЧОНГУКИ БРОДЯТ, ОРУТ БЕЙБИ БЕЙБИ ОУУУУ, СРОЧНО ВЫХОДИ ВО ДВОР НАХ ПРЯМ ПОД ОКНАМИ МОИМИ Мы все такие у шоцi, Викчек бежит сломя голову, забегает домой к Соне и будит её, даже ничего не сказав. ТА БЕЖИТ ВСЯ ТАКАЯ В ПИЖАМЕ И КРИЧИТ: "ВАТАФААК? МНЕ СНИТСЯ ЛЛСИФ? ПОЧЕМУ МЫ ТАЩИМ НА ХАРДЕ???" Вика и Соня добегают до моей хаты и видят там ЕХО, я выхожу из дома и мне в ответ слышится: ТЫ ДУРА ЧТО ЛИ, ЭТО ЧАНЕЛЬ Я начинаю оправдываться, а тут Пак Чанель говорит: "Ты хуль меня не знаешь, у меня нестандарт внешка" — Та вы все узбеки на одно лицо, - ответив Сончя, достав телефон из кармана пижамы. — Я не.. Я не.... уз...бек... — А НУ ТИХА, - крикнула Викчя и продолжила серенаду, — тэк-с, мое пидорастическое уважение хочет предоставить вам наше сiло прекрасне — А ну да, - вздохнул Чанель, — ток я мимо проходил, это так, для кадра... — Ну и вали. Почему Чанель, а не Кенсууу? - ныла по дораме "Ехо по Соседству" Таня — Да я сам хз, ну лан, чао — Ты чо вще ебнутая????77777 ОН ТАМ КАК БЫ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЛ????? - злитс Вика — Да я ничо... честн... Чанель ваще красава хлопчик — Увожение еба Тут приходит Стис и начинает: — ОП, ЕБАТЬ ЕДЕМ, ЕБАТЬ-ЕБАТЬ ЕДЕМ Как всегда, мы вместе с Викой и Соней начинаем подхватывать ритм: — ЕДУ Я, ЕДУУУ ЯЯЯ, СО СВОИМИ БРАТЬЯЯЯММИИИ, БЛЯЯТЬ — Стоп, это что за покемон? - спросила Сончя, — разве он не сдох в прошлой главе от плоскогубцев? — Нет, мы ими насиловали других людей, - вспоминает Таньо. — Дети - нелюди, - подозрительно смотрит на нас Вико — Хм, ну шо правда, то правда, - улыбаеца взглядом педофила Стас. — Ты че тут потерял, лопух? - снов спрашивает СоНЯ — А ну ок, я потом вернусь, пока пойду поебус с Миксом. Ок? — П-И-З-Д-У-Й ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. ВОСЕМНАДЦАТ ПЛУС!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.