ID работы: 4924796

Поступительный экзамен в комедийное шоу.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Обито Элрик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть: Не карась, а петушара

Настройки текста
— Апиздохуительно, - тихо говорю я, — Какого Максемуча я так хочу убить его? — Ты о ком? - так же тихо спрашиваеть Викчя — Та Микса-подонка, сук, пезда ему, если нологи, нахуууй, не оплатит. С нас, блеать, требуют. Хули он морозица как малолетка? — Рилле вже заебав, - ответила Соньо Тут нытик услышал затишье, но нэ знал, ШО ВОНО ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ, ВХАЗВХАХВХЗВВАВ Пришел к кухне из своей комнаты, и там увидев нас, чуть не ахуел. Кричит и спрашивает: «ЕБАТЬ, Я КЛЯНУС, ТОЛЬКО ШО ЗДЕСЬ НАХУЙ ФСБ БЫЛО! ОНИ ПОНЯЛИ, ЧТО Я...» Я перебиваю и говорю: — Що ты дрочеш, ебаный жополиз, на детские ПИКЧИ СТАСИКА? МЫ, СУКА, ВСЕ ЭТО ЗНАЛИ И тут Вика говорит: ЗНАЕШЬ ОТКУДА? ПРОСТО ТЫ НЕ КАРАСЬ, А ПЕТУШАРА, УЕБАН, БЛЕЕАААТЬ, ВОТ КАК ТЫ ЖИВЕШЬ, ВПН СУКА НИКАК НЕ ВРУБИШЬ, КАМЕРУ НЕ ЗАКЛЕЕШЬ, ПИДОРАС, ЕСТЕСТВЕННО К ТЕБЕ ПРИЕДУТ Соня добавляет: Ебать ты лох, долбаёб, земля тебе пуховиком... Я даж когда в компутер играю, то заклеиваю вебку, вдруг меня посчитают читером и по айпи вычислят, и по вебке найдуть меня — Да я чесн нихуя не знав насчёт этого, курры, че мне нужн сделать... - спрашивает Максимка Курро4ки пошептались, и вынесли вердикт педофилу: ТЫ ДОЛЖЕН ВЫЕБАТЬ КОНЯ, ОТПИЗДИТЬ СОСЕДСКУЮ ЦЫГАНКУ, КОТОРАЯ ТАНЦЕВАЛА НА УЛИЦЕ СО СТИСОМ (пару серий тому назад), ПЛЮНУТЬ В ЕБЛО СТИСУ ЗАНОВО, ОПЛАТИТЬ НОЛОГИ, ПОЖАЛУЙ, А ПОТОМ ОТПРАВИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ 10 РАЗ... ОЙ, НЕ ТО... НУ ТЫ ПОНЯЛ, СУКА, КОРОЧЕ, ПЛАТИ НОЛОГИ! Педераст схватился за голову и начав истерично кричац: — НУ Я ЖЕ НИХУЯ ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЛ, ВСЕГО-ТО ОКНО НЕМЫТОЕ ОКАЗАЛОСЬ. ПОПРОСИЛ ВЫЗВАТЬ КУРЬЕРА, ХЗ, Я ДУМАЛ ОН ОКНА МОЕТ. ТОТ СКАЗАЛ ПОДПИШИТЕ БУМАЖКУ И Я БУДУ МЫТЬ ВАМ ОКНА С 5 ДО 7 ВЕЧЕРА. Я ПОДПИСАЛ, А ТАМ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО БЛЯТЬ Я ПОДПИСАЛСЯ НОЛОГИ ПЛАТИТЬ. Прошу, пожалейте меня, Я ЖЕ БОМЖ, Я ТРАЧУ ВСЕ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ХАТЫ, я студент СЕКСОЛОГ В МЕДИЦИНСКОМ УНИВЕРЕ — Мать его... БЛЯТЬ.... Может снимем с него задолженность? Дадим деньги вместо него, скажем, мол, оплатил нологи челик.. - предложила Танчек — Ну а хуле нам, все же как никак мы не такие уж и демоны, - улыбнулс Викчя — Справедливо. И не ноем, в отличии от Микса, - ответила Соня Микс тут же обнял нас, но мы ХАРКНУЛИ ЕМУ В ЛЕЦО, ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК ОН СТИСУ, И СКАЗАЛИ "ХАХААХА, БРООО, ПАДАЖЖИ, РАНО РАДОВАТЬСЯ, ТЕБЯ ЕЩЕ ЖДЕТ МНОООГО ПРИКЛЮЧЕНИЙ. ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ ВЫПОЛНИТЬ НАШ ВЕРДИКТ, А ПОСЛЕ МЫ УЖ ПОМОЖЕМ ТЕБЕ)0)0)90"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.