ID работы: 4924796

Поступительный экзамен в комедийное шоу.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Обито Элрик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть: Плоти нологи, тварына така

Настройки текста
Ночь выдалась тяжёлой. Никто из куррочек не мог заснуть, потому что тому были серьозные приичиныыы. Сончя еще не успела доиграть в ллсиф, Вика прочекать мемы, а Таньо покушац (что вы делаете в моем холодильнике?)

***

Проснувшись довольно поздно, мы тут же встали, созвонились и побежале к хате Микса, чтобы просить с него выполнение квеста. А как вы помните, он должен был выполнить стоолько веселья. Ну на що не пойдешь ради баблишка, як говорытыся у народi (прим. автора: как говорится в народе) — О, вы пришли. Курры, давайте договор.... - пытался спиздануть тот — Та хуй тебе, дружище, вот тааакой - сказала Викчя — Ну я придумал выгодное предложение как бе.. - неуверенно отвечал Макс — Нам пихуй, шо ты там за покемон! - крикнула Соня — Ну что, эбать тебя будем, да? - спросила Танчек Максимуч решил промолчать, но смотрел со страхом — Аааа, так сегодня ебатц будешь ты. Мы же тебе ЗАГАДАЛИ КОНЯ, ПОНИМАЕШЬ, ЭТО ТВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, КОГДА ТЫ НЕ ПАССИВ, - сказали курры и записали эту дату, как день потери укешности чувака — Я ВАМ ЗАПЛАЧУ СОТКУ ДОЛЛАРОВ ЗА ХРАНЕНИЕ МОЛЧАНИЯ — Этого мало, Лебовски, где деньги? - спросила Викч — Я... я... заплачу тысячу за то, чтобы не насиловать коня. Пожалейте меня пажалуста, лучше пусть Стис жестока выебет меня при вас всех Мы подумали и решили сжалиться над данным существом - долбаебом, и именно поэтому мы лицезрели картину, содержащую смачный хэнтач. Нам пришлось прятаться в шкафу и наблюдать так близко над происходящим, шо в один момент мы чуть не заржали, но таки сдержались, и Стас не догадался, что в комнате он был не один))00) По тому, какой Микс неопытный хуйло, мы поняли, что никакой он к чорту не сексолог в медицинском универе. Он просто понтуется, педераст ебаный....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.