ID работы: 4924884

Холостяк

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Массивная дверь закрылась с громких хлопком, заставляя всех замолчать и устремить глаза на Ридуса. Он замирает от вида, открывшегося перед ним. Одна девушка красивее другой, смешение красок ярких платьев, разноцветные губы и волосы, огромные каблуки, тонкие талии, невероятные длинные ноги. Черт, кажется, он должен что-то сказать. Это же идиотское шоу. Спасибо, что хоть дали право самому выбрать себе 15 красавиц из 30. - Дамы, я очень рад, что вы все сегодня здесь. Каждая из вас произвела на меня неизгладимое впечатление. Теперь мне хотелось бы пообщаться с некоторыми из вас наедине еще несколько минут. - Настало время вручить розу первого впечатления. Девушка, которой она достанется, автоматически попадет в проект и продолжит борьбу за нашего холостяка,- ведущий протягивает Норману ярко-алый цветок и кивает.        Ну, и как сделать выбор? По каким критериям вообще судить? А если ему почти все понравились? Кто вообще такие правила придумал? Ладно, пофиг. - Вероника, эта роза твоя,- он шепчет такие желанные для каждой слова и улыбается, слыша разочарованные вздохи.        Вероника в нежно-розовом платье, со светло-карие глазами и черными волосами, в которые она вплела небольшие цветочки. Почему он выбрал именно её? Черт его знает. Может, тронули сердце искренние слезы, которые она не смогла сдержать при знакомстве. Может, виноваты небольшие, но такие милые ямочки на щеках при улыбке. Было в этой хрупкой девушке что-то неземное, воздушное, легкое. То, к чему ему хотелось прикоснуться. - Спасибо. Это много значит для меня,- голос Вероники дрожит, и Ридус целует ее в щеку, пытаясь подбодрить.        Он не сразу понимает, чьи ярко-синие глаза устремлены на него уже несколько минут. Пока не вспоминает... МакБрайд! - Мелисса, могу я украсть тебя для разговора?- он галантно протягивает женщине руку, помогает подняться на второй этаж в пустую комнату с белым кожаным диваном и стеклянным столиком. - Хороший выбор, Норми. Она милая. Надеюсь, что ты не разобьешь ее еще детское сердце. Ты же знаешь, что ей 20?- Мелисса улыбается, поправляя сползший короткий рукав платья. - Мел, милая, я же знаю тебя наизусть. Ты уверена, что хочешь остаться на проекте? Думаешь, получится хороший пиар?- мужчина отпил приготовленный специально для него крепкий кофе. - Пиар? Так вот, что ты обо мне думаешь. Я здесь ни ради пиара. Надеюсь, что ты тоже. Говоришь, что знаешь меня наизусть? - Естественно, знаю. - Тогда скажи, какие цветы я люблю?- она вопросительно поднимает бровь и складывает руки на груди в ожидании ответа. - Розы, конечно! - Пионы. - А, ну да...- Норман утыкается в телефон, что-то записывая. - Какой мой любимый фильм? - Может, Титаник? Титаник ведь все любят. - Унесенные ветром,- Мелисса не может сдержать тихий смех при виде растерянного лица Ридуса. - Я так и знал, просто подумал, что Титаник круче,- он продолжил тыкать в горящий экран новенького телефона. - Ладно, последний простой вопрос. Мой любимый напиток? - Кофе,- мужчина поднял глаза, желая наконец увидеть и услышать, что он прав. - Зеленый чай с жасмином. Ты меня совсем не знаешь...       И после этих слов ему чертовски захотелось узнать о ней все, как она живет, что любит, а что нет, чем занимается в свободное время, что сподвигло её прийти на проект. Неужели какие-то чувства к нему? Или просто банальный интерес? Он ведь не сможет её теперь выгнать... Или сможет? Что ж, МакБрайд, игра начинается! - Ладно, Мелли, я свой выбор уже практически сделал. Мне нужно пообщаться еще с одной девушкой, так что пойдем,- он протянул ей руку и помог спуститься в гостиную, которая уже пропахла разными цветочными духами, смешавшимися в один приторно-сладкий удушливый аромат, от которого невольно начинала кружиться голова. - Мерил, могу я с тобой поговорить? - Конечно!- девушка тут же вскочила и вцепилась в его руку с такой силой, что на ней точно останутся следы ее длинных ногтей. - Мерил, расскажешь немного о себе?- они сели на диван, развернувшись друг к другу. - Я начинающий художник, окончила школу в прошлом году, теперь учусь в университете. Обожаю сериал "Ходячие мертвецы", а особенно Дерила и Кэрол. И сегодня увидеть здесь тебя и Мелиссу...Я думала, что умру от восторга!- глаза Барби, он почему-то не мог называть её по-другому, заблестели от слез. Только этого ему сейчас не хватало! Вот кто бы сомневался, что создатели шоу подкинут ему подобный фанатичный экземплярчик. - Ты не волнуйся. Понимаешь, я на самом деле не Дерил, а Мел не Кэрол. Не надо олицетворять наших персонажей в нас. Ты полюбила лишь сериальные образы. И мне важно сейчас понять, сможешь ли ты увидеть во мне человека,- Норман берет Мерил за руку, пытаясь успокоить слишком сильные эмоции. Зачем Барби этот проект и вообще муж? Сидела бы дома, пила успокоительные, чтобы нервы успокоить, и смотрела сериалы. А потом еще жалуются, что Ридус на молоденьких девушек вешается. Он просто не умеет отказывать красавицам! - Я смогу переступить через твой образ и полюбить тебя. Я знаю. Мне просто сложно общаться с мужчинами, после того, как полгода назад умер мой парень... - Мне жаль, что у тебя все вот так сложилось, - он приобнимает её за плечи, стараясь поддержать. Барби не так проста и глупа как кажется. Может, её будет интересно узнавать. - Пойдем к остальным.        На первом этаже его уже ждал ведущий и поднос с четырнадцатью розами, которые нужно вручить девушкам. Чертова церемония роз, вот чего он больше всего боялся весь вечер. Как смотреть в глаза тем, кого придется выгнать? - Сейчас наш холостяк вручит розы. Девушки, которые не получат цветок, отправляются домой. Начинаем,- ведущий отошел на несколько шагов, оставив его совсем одного на поле боя. - Простите меня заранее. Вы все мне очень понравились, но правила есть правила. Первую розу получает Эмма,- девушка в ярко-алом платье не сдержала восторженный крик, к слову, больше похожий на писк. Цветок в её руках нервно затрясся, когда она встала на место, отведенное для девушек, которые остаются. - Мерил, ты примешь эту розу? - все-таки она покорила его своей историей, своей искренностью и какой-то детскостью. - Да, приму,- она благодарно поцеловала его в щеку, вытирая еще невысохшие слезы со щек. - Кэти, эта роза твоя,- девушка, которая покорила его своими глазами и глубоким декольте. Идеальная внешне и загадочная внутри. - Мэгги, роза тебе,- красавица, запомнившаяся ему своими длинными густыми черными волосами. - Джуди, ты примешь розу?- девушка с невероятно милым личиком и прекрасными глазами. - Белла, ты готова остаться? Роза за розой. Девушка за девушкой: Габриель, Сюзанна, Бриджит, Трис, Тейлор, Дженни, Мила. Пока не остался последний цветок. Кому его отдать? Ладно, была ни была... - Мелисса, ты примешь эту розу?- грациозной походкой она подошла к нему, очаровывая своей милой улыбкой. - Конечно, приму, милый,- она прикусила губу, стараясь не засмеяться. Норман поцеловал её в щеку, тихо шепча на ухо: - Мы с тобой еще поиграем. И на этот раз по моим правилам! Роз больше не осталось. Пятнадцать плачущий девушек кинулись к нему с прощальными объятьями и последними напутственными словами и пожеланиями. Его сердце разрывалось от женский слез и хрупких тел в руках. Но он свой выбор сделал. Проект заставил его сделать. - Девушки, поздравляю вас. Теперь начинается борьба за нашего холостяка. Каждую неделю одна из вас будет покидать шоу. Желаю всем удачи,- сказав фильнальные слова, ведущий поспешил удалиться. - Ну что, красавицы мои, теперь мы с вами много времени проведем вместе. Спасибо, что вы здесь,- Ридус, улыбнувшись на прощание, отправился за ведущим.       Теперь его ждали несколько незабываемых месяцев, наполненных исключительно свиданиями и новыми эмоциями. Он сам не может понять, плакать ему или смеяться от этого. Позже станет ясно. А пока у него появилось только одно желание: упасть на кровать и крепко уснуть, чтобы просто выкинуть все идиотские мысли из своей головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.