ID работы: 4924884

Холостяк

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       Новый день -- новые пытки женщинами. Норман твердо решил, что эти слова станут для него своеобразным девизом проекта, который оказался слишком непредсказуемым. С шести часов телефон стал разрываться от звонков ассистентов и режиссеров, которые настаивали на том, что первое утро в новом роскошном трехэтажном доме должно начаться для девушек с раннего прихода холостяка и с приглашения на групповое свидание. Велели пригласить не больше четырех дам, написать от руки аккуратным почерком романтичную записку и красиво все упаковать. За кого они вообще его принимают? Всю работу и ответственность скинули, только команды подают. Вот бы сейчас посоветоваться с кем-нибудь, кто знает толк в романтике. Рука Ридуса сама дернулась, чтобы набрать номер Мелиссы, но, вовремя опомнившись, набирать пришлось другого близкого друга: - Энди, мне похрен, что ты спишь и сейчас только 7 утра, поэтому даже не начинай возмущаться... - Черт, Норман, ты что пьяный? У нас официальные выходные от съемок, какого фига тебе не спится?- сонное бурчание Эндрю Ридус разобрал с трудом и невольно улыбнулся, представляя, как сильно он сейчас злится. - Мне совет твой нужен срочно... - Не смешивай коньяк и виски, а то будешь страдать, женщины любят брутальных. Что там еще? Никого из съемочной группы не соблазняй, со школьницами не спи, на бешенной скорости на байке не гоняй. Вот тебе все мои советы, а теперь отвали! - Идиот, я не о том. Мне для проекта нужно романтическую записку написать, как это делается хоть? Помоги, ты же в этом деле спец. Никогда не забуду, как ты случайно ошибся и подарил той красотке из Лондона двенадцать роз вместо тринадцати, а потом она тебе эти розы кое-куда мечтала засунуть,- Норман громко рассмеялся, слыша, как Эндрю открыто матерится. - Ненавижу себя за то, что рассказал тебе это. Скажи мне лучше, ты куда своих дам сегодня ведешь и в каком количестве? - Три девушки, поедем кататься на яхте, наверное. - Фу, как банально. Ладно, тогда напиши так:" Прелестные мои, интересно узнать, тонут ли ваши чувства и какие подводные камни есть внутри вас. Жду встречи.". А теперь просто отвали, иначе я приеду на этот гребанный проект и отобью там у тебя всех женщин. Кстати, они хоть красивые?- голос Эндрю оживился и резко повеселел, видимо, он окончательно проснулся. - Спасибо. Да, все красавицы. Есть одна фанатка, одна вечно плачет, у другой ноги такие, что ты бы умер от восторга, у одной лицо как с обложки журнала. Но всё фигня. Знаешь, кто пришел за меня бороться? Мелисса!- почему-то с особым воодушевление прозвучало последнее слово, что заставило Ридуса немного напрячься. - МакБрайд? Да ладно? Ты же ей не нравился никогда, разве что в качестве друга. Может, ее сценаристы пригласили для поддержания интриги? - Фиг его знает. Ладно, я уже опаздываю, спи,- Норман отключил телефон, прежде чем до него донеслись бы такие ожидаемые чертыханья.        Записка написана и упакована в золотой конверт с черными сердцами, яхта заказана. Разрываясь между девушками для первого свидания, Ридус решил пригласить тех, кто больше всего заинтересовал его: Мерил-Барби, Кэти и Мелиссу. Он с трудом признался самому себе, что последняя нужна была ему, вероятнее всего, для спокойствия. Ведь вряд ли его верная боевая подруга претендует на какие-то серьезные отношения с ним. Но попробовать покорить ее неприступное сердце очень даже интересно.        Дверь дома раскрылась в девять утра, когда вместе со съемочной группой Ридус аккуратно проскользнул на второй этаж со спальнями девушек и вошел в первую попавшуюся комнату, где мирно спали Мила, Джуди, Мэгги, Тейлор и Белла. Почему-то его сразу шокировала огромная куча косметики разбросанная по всему столу. Косметички нормальные им подарить что ли? - Девочки-красавицы, вставайте. Я буду ждать вас в столовой через десять минут,- стоило ему начать говорить -- комната наполнилась тихим женским смехом и приветствиями.        В следующей комнате, пропахшей разными приторными духами, царила идеальная чистота. И, кажется, он сразу понял, почему. На кровати у окна, подложив руки под голову, спала Мелисса. Ее лицо показалось Норману каким-то необычным, слишком спокойным, расслабленным. Интересно, что ей снится? Подкрадываясь к ней, он чуть не наступил на куклу, сидящую у кровати, и почему-то тут же догадался, кому она принадлежит. За что судьба поселила МакБрайд с Барби? - Привет, Мел,- Ридус по привычке поцеловал ее в щеку. - Тебя стучать не учили, когда входишь к женщинам?- тихо прошептала она, садясь на кровати и натягивая одеяло повыше. - Норман, здравствуй! А нас ты тоже поцелуешь?- резко оживилась проснувшаяся Барби. - Да, конечно. Доброе утро, девочки!- он чмокнул в щеку Мерил, которая сама подбежала к нему. - Я уже успела соскучиться,- Эмма в пижаме с медвежатами, состоящей из короткого топа и таких же безумно коротких шортиков, сама одарила его поцелуем. - Сюзанна, Дженни, рад вас видеть,- поприветствовав последних обитательниц комнаты и поймав на себе ироничный взгляд Мелиссы, он вышел в коридор, впервые так сильно радуясь хотя бы минутному одиночеству и свежему воздуху, который не заполоняет его легкие удушливыми духами. Все девушки их литрами на себя льют что ли?        За последней дверью его ожидали все еще спящие Бриджит, Трис, Вероника, Кэти и Габриель. Первое, что бросилось ему в глаза, это различные платья, развешанные на вешалках по всей комнате. Неужели не хватило шкафа? Норман невольно улыбнулся, увидев, как спит Трис: одна рука свисает с кровати, другая -- под головой, длинные волосы спутались и закрыли собой почти все лицо, ноги скрещены между собой. Интересно, это удобная поза? - Красавицы мои, доброе утро! Одевайтесь и спускайтесь вниз, буду ждать вас там,- услышав громкий визг, он предпочел быстро выйти. Может, кто-нибудь уже успел собраться и ждет его в столовой?        Однако в столовой с чашкой кофе сидела лишь Мелисса. В легкой белой блузке с короткими рукавами, джинсах и черных босоножках на невысокой платформе. Ридус тут же отметил про себя, что выглядит она отлично. - А остальные где?- он сел на соседний стул и развернулся к ней. - Как где? Наносят тонну косметики, завивают и выпрямляют волосы, выбирают платья, некоторые пытаются вплести в косы цветы. Ты что не знаешь, как девушки собираются?- она рассмеялась и, сделав глоток кофе, поставила чашку на стеклянный стол. - Черт, тогда мы можем опоздать. Расскажи хоть, как ты здесь? Как девушки? Нашла себе подружку?- Норман отпил из ее чашки и поморщился. Кто бы сомневался, что она не добавила сахар. - Я? Отлично. Девушки прекрасные. Вчера весь вечер обсуждали, какой ты сексуальный, красивый и богатый. Мерил пересказала всем твою биографию, видимо, она знает ее наизусть, потом меня завалили вопросами о ходячих, о тебе и о твоих привычках. А вообще, знаешь, не твое дело, что происходит в женском коллективе,- Мелисса улыбнулась, повернувшись к нему, и он не смог не улыбнуться в ответ. - А вот и мы,- с лестницы донеслись громкие слова, и перед ним появилось четырнадцать девушек. Разноцветные платья, короткие шорты и майки, ослепительный макияж, аромат цветочных духов, улыбки. Одна прекраснее другой. Тяжелый ему предстоит выбор. - Милые мои, я рад вас всех видеть. Вот записка, в ней имена тех, кто отправляется со мной на групповое свидание. Я буду ждать в машине. Остальным хорошего дня!       Норман вышел на улицу и достал сигарету в надежде покурить и хоть немного расслабиться. Но камера тут же уткнулась ему в лицо, снимая крупный план. Чертов проект, ни минуты покоя! Он подошел к черному кабриолету и, услышав громкие крики, сразу понял, что записка прочитана и свидание вот-вот начнется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.