ID работы: 4924918

Неужели снова ты?!

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Честно сказать, ненавижу предательство. После этого всегда грызет чувство боли и ненужности всему этому миру. Да, возможно в некоторых местах я и сам виноват, что становлюсь бесчувственной тварью, но всё же… Если предал, то это значит то, что ты и не был нужен этому человеку.       Так же произошло и со мною. Моя девушка Пасифика ушла от меня к другому, при этом высмеяв перед всеми. Да, я и сам знал, что никогда не буду с столь красивой и популярной девушкой. Но все же, чувство обиды остались. После ухода девушки надо мной начала издева      ться вся школа. Наверное, если бы не социальный статус Нортвест, то это было бы гораздо раньше. Я тогда даже пытался свести счеты с жизнью, но моя сестра смогла остановить меня раньше. И именно из-за неё я еще живу так, как больше не для кого. Родителям всё равно… А их всего-то волнует раздел имущества после развода. А я между всем этим вижу это, и на моих руках появляется все больше и больше порезов…       В Гравити Фолз про-дядям я стал все больше и больше ездить, причем на все каникулы. Ведь лишь только там у меня появляется способность забыть все. Даже не смотря на то, что произошло там….       Вот снова очередной школьный день. Я медленно, не спеша иду в свой класс по коридору. Вокруг все презрительно смотрят на меня и обсуждают, тыкая пальцем в мою фигуру. Да, признаки хоть какого-то уважения к другим в этой школе некто не знал.       Когда я зашел в класс, на меня устремились взгляды моих одноклассников. Они были столь ненавистные, что я немного даже поежился. Вот я сел на свою излюбленную парту в самом последнем ряду в темном углу. Не знаю, почему, но именно за ней меня не трогают. Вот в класс зашел учитель. Он посмотрел на всех и хмыкнув, что-то снова записал у себя в тетради.       — Итак, ребята, поздравляю вас с новой четвертью. Хоть сейчас она и третья, но я хочу сказать вам, трудитесь. Вам еще экзамены сдавать. Девятый класс, как никак! Так что соизвольте хоть на миг оторвать ваши жопы от компов и заняться чем-то полезным в своей жизни! — Строго сказал учитель. Все загалдели. Но один лишь взгляд учителя «Если вы не заткнетесь, то вам хана. Вы трупы!» заставил всех успокоиться.       -Итак, а сейчас пересадка. Ибо мне не нравится, как вы сидите. Итак, Элизабет на первую… — и так каждый год. Убьюсь скоро, если честно. Уж лучше бы пусть меня оставят на этом же самом месте, как и в прошлой четверти…       Но мои ожидания не оправдались. А так жаль…       — Пайнс, на третью парту среднего ряда. — О нет… Это самое худшее место для меня. Ведь именно с этого места я доступен всем…       Сразу после того, как я пересел, все начали шептаться и кидать в меня бумажки. Боже, им не надоело еще меня мучать? А училка та еще стерва. Специально ведь меня сюда посадила. Ведь знает же, как ко мне все относятся. Хотя, она сама такая же. Тоже издевается надо мной и страрается лишний раз зацепить указкой по чему либо.       Вдруг, кто-то постучался в класс. Я особо не придал этому значения. Но когда в класс зашел новый ученик и все девчонки разом зашептались, то мне пришлось поднять на него взгляд. И тогда, я снова встретился с этими желтыми глазами с кашачим зрачком. Я вскочил. Учительница на меня гаркнула:       -Пайнс, шило в жопе заиграло?! — а после посмотрела влюбленными глазами на того, кого я бы хотел видеть на всей планете в первую очередь: — Прости, пожалуйста. Просто у нас в классе есть одни идиоты… Ну, а после начались все эти рассказы о себе. Но мне они не интересны. Ведь я знаю всю правду связанную с этим человеком, с Билом…       — А сейчас, Сайфер, сядьте пожалуйста за четвертую парту среднего ряда… — и этот кошачий взгляд устремился на меня. Вот же черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.