ID работы: 4924918

Неужели снова ты?!

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После того, как этого демона перевели в наш класс, у меня стало больше Почему больше? Да потому что на мне начали отыгрывать злобу все парни из класса, вместо Сайфера. А все из-за девок. Все они стали липнуть к этому обманщику, как мухи к д….Поэтому я и есть боксерская груша для вымещения негативных эмоций.

***

      Я шел по коридору школы с книгами в обнимку, прислонившись к стене и медленно бредя до своего класса, ибо я дежурный. Школа давно опустела, ведь сегодня сокращенный день. А всем не в кайф сидеть тут до, черт знает чего, и ждать чего-то. Ах, простите, не всем. Я исключение.       Я так задумался, что не заметил шагов сзади. Меня схватили и со всей дури впечатали в подоконник лицом. От встречи с подоконником пошла кровь из носа. Черт, что опять? Неужели снова?       -Хей, шлюшка. Засучился? — о боже, этот голос я узнаю из миллионов. Макс… именно он чаще всех и всегда издевается надо мною. Еще, он меня старше на два года. Именно этому самодовольному кретину чаще всего я мешаю в этой гребанной жизни.       -Отпусти…- захрипел я.       -Ооо… Кажется, кому-то было мало после того раза.- улыбнулся брюнет и схватив меня за волосы, ударил в живот и кинул на пол. Я скрутился. Все заржали.       После ко мне подошел рыжий и со всей дури врезал в глаз. Я вскрикнул. Потом ко мне подошел блондин и поставил свою ногу мне на грудную клетку. От этого я еще больше захрипел. кровь из носа всё больше и больше стекала. пол лица уже было в крови., но этого мало. Снова удары в живот и в лицо. Кажется, еще чуть чуть и мне придется рвать своей же кровью. Я закрыл глаза. Черт, как же мне больно… Неожиданно избиения прекратились. Я непонимающе открыл глаза и шарахнулся бы, если б были силы. Надо мною навис Макс. Он улыбнулся своей дьявольской улыбкой и схватив меня за шею, начал душить. Я мог лишь схватить его руки и слабо вырываться.       Через минуту он меня отпустил. Я начал жадно глотать воздух. Они же заржали. Не понимаю, им что, так весело издеваться над другими?       Макс сел на корточки и как-то задумчиво посмотрел на меня. Это напрягло. Очень сильно. Ведь обычно за этим следует что-то ужасное для меня…       -Знаете че, я тут подумал…- задумчиво сказал он- мне вот всегда было интересно, какого это трахать парня. Может попробуем?       Парни по акульи улыбнулись так же, как и их предводитель и начали подходить ко мне. Я сильнее сжался в комок, держа при этом за живот.       — Не надо… пожалуйста…- Слезы начали литься из моих глаз, падая на холодную плитку.       Наверное, это б не остановило их, если бы снова не тот человек, которого я опять же хотел бы видеть в самую последнюю очередь.       -Хей, ребята. Что, развлекаемся? — усмехнулся Сайфер, облокотившись об стенку спиной.       — Тебе-то какое до этого дело?! — грубо огрызнулся Макс.       Я скрыл своё лицо за челку. Ведь знаю же, что он тоже меня презирает и наверняка захочет присоединиться к ним. Еще, кажется, у меня перелом левой руки…       — Не, ребят. Я конечно не против всего этого, но дело в том, что этот мальчонка мой. — от этого заявления я даже забыл дышать и широко раскрыл глаза.       — Да какая тебе разница на этого сопляка? — Макс со всей дури и с ненавистью ударил меня в живот. я захрипел и вырвал кровью. Нет, это уже все серьезно. Меня еще не доводили до серьезных последствий.       Дальше я ничего не знаю. Лишь помню чьи-то крики ужаса и боли. Я конечно подумал бы, что это избивают Билла, если бы не знал его сущность. Через некоторое время меня подняли с пола и понесли на руках в неизвестное направление, при этом сказав:       — Какой же ты глупый и слабый, сосна…       После я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.