ID работы: 4924918

Неужели снова ты?!

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сайфер сидел за столом своего рабочего стола и разбирал какие-то бумаги. В данный момент на нем не было ничего такого примечательного, из-за чего он был похож на обычного парня лет восемнадцати, если бы не его интересный цвет глаз и шрам. Да, именно его Билл пытался скрыть от всеобщего взора челкой или повязкой, дабы не было лишних вопросов. Ведь именно этим глазом он расплатился за то, чтобы обрести свою невероятную демоническую сущность, бессмертие и невероятные познания.       На данный момент на нем были одеты обычные темные джинсы и красная клетчатая рубашка с расстегнутыми двумя верхними пуговицами сверху. Его блондинистые волосы были растрепаны, а сам их обладатель был очень напряжен. В голову нечего не лезло полезного того, что нужно было ему для работы. Все таки плохая была эта затея, приобрести свой человеческий вид. Голова была забита воспоминаниями о всей прошлой жизни. Билл зажмурил глаза.       «-…Ах ты ж мелкий сученыш! Да лучше бы ты сдох еще тогда, когда это было возможно! — склонилась женщина над ребенком и ударила его…» — Сайфер повертел головой. Нет, только не сейчас, когда в его доме есть человек.       «-… Смотрите, этот подонок украл у меня ручку! — вскрикнула девочка, ехидно улыбаясь ничего не понимающему мальчику…» — Билл сжал свои руки в кулак.       «- Нет, не надо!!! Прошу!!! — кричал маленький голубоволосый мальчик, пытаясь убежать от каких-то мужчин — Билл, помоги мне! Братик…» — Сайфер стиснул челюсть.       «-…Ааа, больно! Больно!!! — кричал мальчик, пытаясь вырваться из держащих его рук…       — Не трогайте его! — вскрикнул светловолосый парень, пытаясь вырваться и помочь… » — Тут Сайфер не выдержал. Он взвыл и залез под стол, пытаясь справиться с подступившимся воспоминаниями и нарастающей истерикой. Он схватился за волосы и начал кричать, бившись об стенку стола.       — Нет, нет, нет!!! Хватит! — Кричал он. Его руки дрожали. Он был на грани срыва. Непрошенные и нежданные слезы подступились под уголки глаз, вырываясь и капая по щекам.       -Билл…? — Неожиданно раздалось из стороны дверей. Билл моментально успокоился, скрывая дрожь по всему телу, но плечи все равно дрожали. Он взял упавший листок бумаги и положил на стол, стоя спиной к пришедшему.       — Сосна, твои вещи находятся в шкафу той комнаты, где ты был. Поэтому, можешь одеваться и уходить. Желательно сейчас же. — сдерживался Билл. — Иначе… — Но договорить ему не дали. Он широко распахнул глаза и оторопел от неожиданности и шока, когда его обняли сзади, со спины.       — Билл, успокойся… Все хорошо…- тихо шептал Пайнс, прижимаясь к спине демона. Сайфер затрясся и осел бы на пол, если бы не Диппер. По щекам снова побежали слезы. Он взял руки парня в свои и прижал их к своим глазам. После же он развернулся и обнял ответно парня и прижался к нему, словно боясь того, что тот убежит. Пайнс сделал тоже самое одной рукой, другой же поглаживая плачущего по волосам.       — Не уходи…- просил Билл.       -Не уйду… — Ответил ему Диппер успокающее.       Оба знали, что это была всего лишь минутная слабость, но хотелось сильно того, чтобы это продолжалось как можно больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.