ID работы: 4924918

Неужели снова ты?!

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Очнулся я в неизвестной мне ранее комнате. Черт, где я? Что произошло, раз я здесь? Ах, да… Точно, меня ведь избили. При чем сильно. И Билл, по ходу, меня спас.…Зачем вот только? Что же ему нужно от меня? Неужели месть? Или же.…Да нет, он бы ни за что не спас меня ради чего-то другого. Хотя, зачем ему меня спасать и тем более приносить к себе домой, как бездомного грязного котенка? О, он меня даже и подлатал чуток. Зачем ему все это?       И я так задумался, что не услышал то, как в комнату зашёл мой «спаситель». Правда, трудно его так назвать, учитывая его возможные планы на меня.       Он молча подошел ко мне и присел на край кровати. Я посмотрел в его в глаза с мыслью: «Что же тебе надо от меня? Ответь». Жаль, он мне не скажет этого. Тогда Билл потянул свою руку ко мне и положил на мою щеку. Я испуганно отпрянул. Черт, неужели я его боюсь?       Он печально хмыкнул и убрал свою руку, встав с кровати. Подойдя к окну, Сайфер вздохнул и посмотрел в даль. На нем был строгий черно-желтый костюм с цилиндром и черная бабочка. Этот прикид весьма сильно отличается от прошлого в школе. Если бы я его не знал, то сказал бы то, что это совершенно два разных человека. Его не прекрытый челкой правый глаз сузился.       — Не думай так. — я оторопел. Что он имеет в виду?       -Что? — спросил я.       — Я не собираюсь ничего делать с тобою, тем более мстить. Это мне не нужно. Я уже давным давно простил и тебя и твою семью. Поэтому, не стоит беспокоиться тебе об этом. — Хм… что-то особо в эти слова и не верится, если честно. Я хотел подняться, но острая боль пронзила моё тело. Я вскрикнул.       -Не советую подыматься. Ты сейчас не в самом лучшем состоянии. — Сказал Билл, опять не поворачиваясь.       — Сайфер…- прошипел от досады и чувства беспомощности и злобы я.- Как же я тебя ненавижу.       И тут он повернулся. Я думал, что сейчас на него накатит злоба, презрение и жуткая неприязнь ко мне. Честно, я ожидал любой реакции, но только не этой. В его глазах читалась искренняя грусть и разочарование. Я сглотнул. На секунду мне пришлось посчитать себя полным отморозком. Но, это же Сайфер! Он же самый настоящий актер. Билл может сыграть любую самую сложную роль так, что любой ему поверит. Только вот, кажется, что это по настоящему…       -Правда? -грустно спросил он. Я не мог ничего сказать. Просто, не было нужных слов. Да и, не в каждой ситуации можно найти подходящие слова. — Что же, печально.       Он развернулся и направился в сторону двери. Но перед тем, как выйти, Билл принял безразличное выражение лица и сухо сказал:       -Съешь все содержимое на подносе, который стоит на тумбочке и выпей таблетки. — И вышел. А я так и остался полу-лежать полу-сидеть на кровати и осмысливать все произошедшее сейчас между мной и этим демоном. Может быть, это всего лишь его придуманная игра для нас обоих?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.