ID работы: 4925001

Это всего лишь сон

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Рейвен жила в школе Ксавьера. Она была рада, что старший братик принял её, несмотря на то, что Мистик придала его, и ушла с Магнето. Рейвен вела военную подготовку в школе, и, она сама признаётся, что не была мягка к своим ученикам, но Рейвен готовила их к войне. Вечером, Мистик решила отдохнуть от всех этих тренировок, и поэтому прилегла в гостиной на диван и включила новости. -Ну вот, как всегда. -Тихо сказала Рейвен, смотря новости в которых говорят, что мутанты ужасны. -Всегда они это говорят, так что не стоит обращать внимания. -Сказала Китти, сидящая на полу рядом с диваном. Рейвен покосилась на Китти, на что та улыбнулась. Китти была очень общительной девушкой, но она слишком много говорила, что Мистик не очень нравилось. Рейвен считала, что поговорка: "Меньше слов, больше дела" , была правильной. На что, Китти могла возразить. Китти хотела, что-то сказать, но её перебили Гамбит и Роуг. Из их комнаты доносились стоны. Китти улыбнулась ели сдерживая смех. -Ну да, почему бы и нет. -Раздраженно сказала Мистик. -Мешают тут всем. -Ты почему такая злая? -Из-за угла вышел Зверь с содовой. -Да не злая я, просто... - тихо пробурчала Мистик. Поняв, что тут ей не дадут покоя, Рейвен пошла в свою комнату. Сейчас Мистик мечтала просто лечь на мягкую кроватку и уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.