ID работы: 4925001

Это всего лишь сон

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      О, да! Наконец-то - воскликнула у себя в голове Мистик. -Наконец-то я в кровати! Рейвен опять снились... воспоминания. Она заплакала во сне, мечтая исправить все ошибки, но знала, что это сделать невозможно, всё же...

***

09:34. -Доброе утро, Рейвен! - сказала она сама себе. -Что за?! - Мистик посмотрела на себя, и увидела, что была одета в пижаму. -Я же не одевала её.- Она взглянула на календарь. -О боже! 19(68) год. Но, как так получилось? - спрашивала она себя. Но её перебил Чарльз, он выглядел моложе, с волосами, но той же инвалидной коляской. -Как дела, Рейвен? - улыбнулся Чарльз. Мистик решила не рассказывать ему об этом и разобраться самой. -Все хорошо, Чарльз! - невинно сказала она. Вспомнив всё, что было с ней в этом году, Рейвен поняла, что год предстоит сложный. На её лице промелькнула улыбка. Мистик уже знала, куда ей предстоит пойти. Надев штаны и футболку , что она давно не делала, пошла в гости к одному знакомому, ну или на тот момент он был знакомым, но дальше... Выходя из комнаты, Мистик увидела Логана, он сидел на кресле и пил пиво. -Ты вообще не изменился. - Тихо хихикнула Рейвен, только потом она поняла, что не надо было это говорить. Мистик стала сравнивать себя с Китти. Последняя тоже не думала, что говорит. -Что? - тихо спросил Логан, не понимая, о чем говорит эта синекожая мутантка. -Да ничего, не отвлекайся от своего важного дела! - подмигнула ему Рейвен. -Ну, хорошо. - Улыбнулся ей Логан, но тут же скрыл улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.