ID работы: 4925001

Это всего лишь сон

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Она не понимала как быстро идет время. Вроде бы, недавно она с ним познакомилась "во второй раз", но на её пальце уже было золотое кольцо, заметный животик, и, вообще, она стояла на кухне со сковородкой в руках. Девушка услышала знакомый звук и пошла за ним. -Привет, дорогая! - с каким-то весельем сказал демон. -Хм, ты издеваешься?! - с презрением спросила Мистик. 8 месяц давал о себе знать. -Что случилось? - опасаясь Рейвен пробурчал Азазель. -Совершенно ничего! - на глазах синекожей поступили слёзы, она сама не знала, из-за чего заплакала, возможно, это было из-за того, что скоро рожать. Она боялась, как в первый раз. Семейная жизнь была прекрасна. Конечно, бывали некоторые разногласия и ссоры. -Ты ведь не уйдёшь? - Рейвен взяла руку Азазеля, слегка сжала её, и посмотрела ему в глаза. Мистик надеялась, что он скажет "нет". -Дорогая, я хочу остаться с тобой и нашим будущим ребенком, но ты сама понимаешь, многим я перешёл дорогу, и всё такое... Но, знай, я тебя люблю! И ребенка тоже! - в его голубых глазах сверкнула слеза. - Кстати, я думаю, что у нас будет сын! А ты как думаешь? - улыбаясь сказал Аз. -Я хочу, чтобы ты остался! Пожалуйста! - умоляла Мистик. -Я думаю, мне пора доделать кроватку для мелкого дьяволенка - усмехнулся Аз и исчез в подвал, тем самым он ушёл от серьезного разговора. -Черт! - воскликнула Рейвен и пошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.