ID работы: 4925001

Это всего лишь сон

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Рейвен стояла уже у двери того самого знакомого. Перебирая фразы у себя в голове, дверь ей открыл Эрик. Это был Клуб Адского Пламени. -Что тебе нужно? - грозно спросил Магнето. - Мне нужно зайти... к Азазелю - тихо сказала Мистик. Она не знала, что ей нравилось в нём, странная внешность, характер...нет, её просто тянуло к нему. Эрик не стал возражать Мистик. Эмма, как телепат, не могла не залезть в голову Рейвен. То, что она узнала повергло её в шок. -Это правда? - тихонько спросила Эмма. Мистик поняла, что Белая Королева всё узнала, и тихонько махнула головой. Как бы Эмме не нравилась Мистик, она бы не стала ничего говорить остальным. -Привет - сказала Мистик, кажется темноте, но нет, она знала, что в конце комнаты, на кожаном стуле, сидел Азазель. На что услышала знакомый "бамф", и он оказался у неё за спиной. -Привет, Мистик - тихо и нежно прошептал он ей на ухо. На секунду Рейвен подумала, как хорошо было бы всё изменить. Просто жить с ним вместе, воспитывая сына, потом купить загородный домик и ждать приезда любимых внуков. -Эх, как бы было хорошо. - тихо сказала Мистик. Демон просто улыбнулся и поцеловал её. Рейвен была рада снова снимать с него пиджак, затем белую рубашку, разглядывать все шрамы полученные в бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.