ID работы: 4925057

Семейный переполох

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 152 Отзывы 95 В сборник Скачать

1 часть. Ссора и неожиданные перемены.

Настройки текста
Примечания:
      Эррор как всегда отлёживал свои косточки на диване, когда неожиданно ему по лицу заехало пакетом. Он открыл глаза, недовольно убрав руку виновника его пробуждения. Это был никто иной как Инк. Он не менее недовольным взглядом смотрел на Эррора. -Эррор! Сколько тебя звать?! Я уже 3 раза кричал, чтобы ты собирался, мы отправляемся в магазин! Будь так добр, и оторви свою глючную задницу от дивана и пошли уже!- сказал Инк как всегда бодрым, но недовольным голосом. Эррор что-то буркнул, накинув лежащую рядом кофту и вставая с дивана. -Ну почему так грубо, Инки? видишь, я встаю - поднялся с дивана. Инк вздохнул и направился к двери, Эррор последовал за ним. Выйдя из дома они открыли портал в одно из АУ и пошли в магазин. Набрав нужные продукты и чуть не разгромив магазин, они вернулись домой. Между ними все еще шло бурное обсуждение того инцидента, который Эррор устроил в магазине. Дома их ждал Пиджи, который недавно проснулся. Как только открылась дверь он радостно выбежал на встречу родителям. -Ура! Вы вернулись, что вы купили?-спросил Пиджи заглядывая в пакет. Но тут он заметил, что эти двое были явно не в настроении сегодня и решил побыстрее смотаться. -Я тут вспомнил, я обещал, что пойду сегодня гулять с Мистером Фрешем. Вернусь к вечеру!- уже ушел, прежде чем Инк успел что-то возразить. Эррор тем временем зашел в дом, завалившись вновь на диван и включив телик. Инк лишь вздохнул, глядя на него и пошел на кухню, разобрав пакеты. Пока Инк и Эррор были по разные стороны квартиры, Пиджи уже добежал до дома Фреша, позвонив в домофон. Почти сразу за дверью послышались шаги и щелчок замка. Дверь открылась и перед Пиджи стоял Фреш, как всегда он дружелюбно улыбнулся, радостно поприветствовав маленького друга. -Пиджи! Как я рад тебя видеть, как твои дела? Кстати заходи, я как раз делал чай- Фреш открыл дверь чуть шире, приглашая Пиджи войти. Пиджи с удовольствием зашел. -Здраствуйте, Мистер Фреш, у меня все хорошо, ну не считая того, что мамочка с Эррором вновь поссорились, а вы как?- спросил Пиджи, следуя за Фрешем на кухню. -Я отлично, Эррор с Инком снова за своё, да? Ну они всегда были такими, что уж тут сделать- заварил чай и поставил по кружке себе и Джемми. -У меня идея, давай поиграем во что-нибудь, чтобы поднять тебе настроение?- сказал Фреш отпивая чай из кружки. -Конечно, это отличная идея! - сказал Джемми, тоже отпивая чай. После того, как они наконец закончили чаепитие, взялись за игры, усевшись перед телевизором с джойстиками. -На этот раз я точно выиграю!- радостно заявил Джемми. -Ну чтож, я поддаваться не буду- с легкой ухмылочкой сказал Фреш, включая игру. -Я тоже!- Джемми сделал серьезное лицо полностью сосредоточившись на игре. Фреш посмотрел на него, на его милое серьезное личико, немного покраснев. Затем он тоже сосредоточился на игре. Так они играли до самого вечера, иногда беря перерывы на еду. Наконец пришло время возвращаться домой. Джемми немного грустно поплелся домой, помахав на прощание Фрешу и поблагодарив за все. Наконец он пришел домой, открыв дверь и заходя внутрь. Эррор лежал на диване и продолжал смотреть телевизор, видимо он провалялся там весь день, но Джемми это не удивило, он привык, что его отец ленив. Инк же вышел из своей комнаты, подходя к Джемми. -Привет, ну что, как погуляли?Надеюсь Фреш ничего плохого не сделал. Будешь кушать? -Мы на самом деле играли в игры дома у Мистера Фреша. Нет, конечно, он не делал ничего плохого. А кушать.. наверное не буду, я поел у Мистера Фреша в гостях. Я пойду спать, я немного устал, спокойной ночи- Джемми улыбнулся, поднимаясь в свою комнату. -Ну как хочешь, тебе тоже спокойной ночи, милый- сказал Инк, возвращаясь в свою комнату. Джемми уже переоделся и лег спать. Эррор же вскоре вошел в комнату Инка и сел рядом с ним на кровать. -Ладно, прости я был не прав, но не дуйся пожалуйста. Я принес тебе печенье- сказал Эррор немного жалобно, протягивая Инку печенье. -Хмпф, ты всегда так говоришь, но не исправляешься...- сказал Инк немного недовольно, но все равно взял печенье. -Ну Инкиии, прости пожалуйста- протянул еще более жалобно Эррор, обняв Инка со спины. Он решил воспользоваться слабостью Инка и провел языком по его шее. Инк тут же порадужнел, издав легкий стон. -Э-ЭРРОР!!- смущенно развернулся к нему Инк. -Да?~- игриво сказал Эррор, приближаясь к лицу Инка. -Эррор, т-ты же не можешь решать все проблемы так... Ты все время пользуешься моими слабостями в своих пошлых целях! Это нечестно.. -Да ладно тебе, Инки~- вымолвил Эррор столкнувшись легонько своими зубами о зубы Инка, тем самым создавая что-то вроде поцелуя.(ведь у скелетов все же нет губ) -Нет, Эррор, не сегодня пожалуйста,- Инк всеми усилиями старался отстраниться от Эррора. Прежде чем тот совершил уже более взрослый поцелуй, Инк запихал в рот Эррору печеньку. Но это не помешало Эррору поцеловать Инка в засос, от чего половинка печеньки осталась во рту у Инка. После этого поцелуя, они оба прожевали кусочки. Эррору конечно было недостаточно поцелуя, но Инк был явно не в настроении продолжать это, поэтому он тупо столкнул Эррора с кровати, чтобы не провоцировать дальнейшие события. -Все! Сегодня ты спишь на диване!- воскликнул Инк, отвернувшись от Эррора и завернувшись в одеяло. -Но Инк, я же- -Никаких но! Я сказал: иди на диван!- уже серьезно заявил Инк. Эррору пришлось послушаться, и он уныло ушел спать на диван. На утро Эррор как не странно проснулся в комнате Инка. Он огляделся./мысли/хмм я был уверен, что вчера уходил на диван, неужели у меня такая плохая память/. Эррор поднялся с кровати и тут заметил, что комната стала больше. Хотя нет, это он сам стал меньше./мысли/ что за хрень, я что уменьшился? Или это все же комната стала выше/. Он подошел к зеркалу и был очень удивлен перед ним, вместо его привычной глючной рожи, стоял Инк в своей пижамке. Он на всякий случай подёргал себя за щеки, чтобы убедиться, что он не спит. Он даже дал себе пощечину. И тут он осознал, что это не сон. Он как ошпаренный выбежал из комнаты и увидел свое тело, спящее на диване. Эррор, ну точнее говоря, Эррор в теле Инка, подбежал и начал трясти своё тело. Тут оно открыло глаза и посмотрел на испуганного Эррора, точнее Инка. И тут по дому и по антипустоте разнесся крик, хотя скорее не крик, а ор. Джемми тоже проснулся от этого, как от такого не проснуться, и побежал вниз, увидев этих двоих, испуганно орущих друг на друга. -А ну тихо! Что тут происходит?- заявил Джемми, тем самым прекратив ор обоих родителей. -Э-это я..но не я..всмысле..мое тело!! Оно прямо передо мной!- судорожно говорил Эррор, ну точнее, это был Инк в теле Эррора. - Я проснулся и потом...в зеркале..это тело..он- это я! То есть нет, я не он- Инк, точнее Эррор в теле Инка, тоже испуганным голосом говорил. Джемми был немного в шоке, не понимая ничего из того бреда, что несли эти двое. Он решил обратиться к Инку, так как надеялся, что тот все же сможет объяснить лучше, чем Эррор со своими грубостями. Он подошел ближе к Инку и сказал: -Мамочка, пожалуйста перестань так переживать и обьясни все нормально, а то я ничего не понял. -Чооо? Какая я тебе мамочка?!! Я Эррор, а не мамка. И сам виноват, если ничего не понял.- грубо заявил Эррор из тела Инка. Джемми немного не ожидал такого грубого ответа. Но тут вмешался настоящий Инк. -Погодите ка... ЭРРОР?!!? Ты в моем теле?!?? А это значит.-посмотрел на себя- что я...В ТВОЁМ ТЕЛЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.