ID работы: 4925057

Семейный переполох

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 152 Отзывы 95 В сборник Скачать

2 часть. Новый день в новом теле или моя маленькая месть тебе.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с тех пор как Эррор и Инк поменялись телами. Им до сих пор было трудно свыкнуться с этой мыслью, но ничего не поделаешь. Эррор лежал на диване, развалившись на нем и смотря телевизор. Инк готовил обед на кухне. А Пиджи спустился вниз из своей комнаты и подбежал сзади Эррора, обняв его. -Мамочка, можно я пойду гулять? — радостно спросил Джемми. У него совершенно вылетело из головы то, что тот, кого он сейчас обнимал никто иной как Эррор. Недовольное, хотя даже злобное лицо Эррора развернулось к Джемми. -Ты что, помереть захотел? Отпусти бл*ть меня- Довольно грубым голосом сказал Эррор. И тут Пиджи таки припомнил, что тот, кого он сейчас заключил в объятья вовсе не Инк, поэтому он тотчас же убрал руки от него. -Можно и повежлевее, хмпф- сказал Джемми и пошел на кухню, где трудился Инк. Пиджи сел за стол. -Доброе утро, Джемми, как спалось? — спросил Инк. Джемми никогда бы не подумал, что услышит изо рта Эррора столь приятное утреннее приветствие, но сейчас все было по-другому, и он знал, что тот, кто с ним говорил вовсе не ворчливый Эррор. -Доброе утро, мамочка, я отлично спал, а что на завтрак? -Блинчики! Приятного аппетита- сказал Инк, поставив тарелку с блинами перед Джемми. Джемми поблагодарил Инка и начал есть. Справившись с блинами, он положил тарелку в раковину и направился к выходу. -Мамочка, я пойду погуляю! — крикнул Джемми из коридора. -Не задерживайся, милый- сказал Инк, подходя к как не странно ленивому Эррору. -Эррор, ты снова валяешься и ничего не делаешь, и кстати, прошу, не лежи таким образом в моем теле.- сказал Инк, смотря на позу, в которой сейчас лежало его тело. Одна нога была на спинке дивана, другая уже соскальзывала вниз с него, руки поддерживали голову. -А что такого? По мне так отличная поза~ — сказал он, усмехнувшись. Инк лишь недовольно пихнул своего возлюбленного, тем самым заставив его сесть в более приличную позу. Тот лишь хмыкнул и продолжил смотреть телевизор. Спустя пару часов Эррору наскучило это, и он направился на кухню, ему захотелось шоколада. Он лежал на верхней полке, куда чаще всего убирал его сам Эррор. Но сейчас из-за небольшого роста в этом теле он не мог так легко достать его, поэтому он воспользовался стулом, взобравшись на него. Но даже так ему не хватало совсем чуть-чуть чтобы достать до шоколадки. -Мхх.ну же почти!.. Но все тщетно. Инк, зайдя на кухню и увидев эту сцену, ухмыльнулся. -Теперь то ты понимаешь как я чувствую себя, не так ли? — с ухмылочкой сказал он. Но тут стул неожиданно закачался, видимо не выдержав, и Эррор полетел вниз. К счастью его словил Инк, который был использован как подушка приземления. -П-прости…- Эррора немного смущало то, что в этом теле он чувствовал себя так беспомощно. Даже шоколад не смог достать. Но тут его смущенное лицо сменилось ухмылочкой и его шаловливые ручки забрались под футболку второго скелета. Тот конечно отреагировал сразу смутившись. -Х-хей! Ты что творишь, не забывай, что ты сейчас в моем теле!.. -Да ладно, разве тебе никогда не хотелось попробовать такое с самим собой? ~ -Да знаешь каждый вечер об этом думаю! — саркастически сказал Инк — и хватит уже так шутить, это вовсе не смешно. -А я и не шучу~ — сказал Эррор, наклонившись над любимым и легонько стукнувшись своими зубами о его зубы, как бы совершив легкий поцелуй. Затем он сделал так еще раз, уже добавив язык, играясь с некогда своими языками, наблюдая за реакцией. -Ммпх?! — от неожидонности Инк немного смутился, но ответил на поцелуй, приобняв Эррора. В это время он думал о том, что сейчас все будет как всегда, прекрасно зная чем это кончиться. Но было одно но, которое не давало Инку покоя. Сейчас, в отличие от прошлых раз, он чувствовал себя свободно, ведь Эррор из-за небольшого тела не мог полностью сдерживать Инка. Он понял, что сейчас у него был шанс «отомстить» Эррору за все непристойности, которые тот с ним делал. Эррор держал поцелуй сколько мог, пока не закончился воздух. Разорвав наконец поцелуй, оба скелета немного отдышались. Прежде чем Эррор успел чтото сделать, Инк перевернул его, оказавшись сверху. Поваленный на пол, тот сильно порадужнел, но старался скрыть смущение немного нервной ухмылочкой. -Хехе. Неужели маленький Инки решил встать на мое место, не думай, что если ты в моем теле, уже значит, что ты так легко можешь- Но тут его речь оборвал очередной поцелуй. -Заткнись, Эррор… В любом случае, это моя маленькая месть тебе- Инк старался сделать более уверенное лицо, что неплохо у него кстати вышло с лицом Эррора. Он начал потихонтку стягивать одежду с партнера. -И-инки.ммхх.т-ты серьезно?.. Уже стащив пару элементов одежды и отбросив их в сторону, Инк начал оставлять нежные укусы, заставляя Эррора постанывать. Конечно ему было приятно слышать подобное от Эррора… ЕСЛИ БЫ ЭТО НЕ БЫЛО В ЕГО СОБСТВЕННОМ ТЕЛЕ!! (не ну.серьезно)…Инк чувствовал себя немного неловко от подобного, но все же решил, что уже поздно отступать. Вскоре его тело, а точнее теперь уже тело и Эррора, издававшее легкие стоны осталось без футболки и прочих вещичек, что носил обычно Инк. Короче говоря из одежды на нем остались лишь шорты, которые там тоже ненадолго. Осознав, что Инк и правда не шутит, Эррор начал немного дергаться, но это не помогло. -И-инки! П-погоди, я.мм.ах!.. твои кости слишком чувствительные… Но Инка не остановили слова Эррора, он спустился языком к его штанам, стягивая их. Эррор сильно порадужнел, смотря на Инка. Тот, стянув штаны и откинув их, медленно взял радужный неон в рот. Он начал медленно двигаться, используя языки Эррора. Сам Эррор сейчас стонал от наслаждения, он взял голову Инка руками, постепенно ускоряясь и набирая темп. Инк не стал сопротивляться этому, хоть и был немного смущенн, он сам тоже ускорился. Ах, Инки, б-быстрее, не останавлявайся!.. мм.Ах!! Я.я сейчас- После нескольких толчков Эррор кончил в рот Инку, громко простонав. Тот сглотнув часть, облизнулся. Он расстегнул свои штаны, в которых уже было тесно. Несмотря на то, что он уже зашел так далеко, Инк все равно синел при мысли о том, что он сейчас использует таким образом тело Эррора, да еще и со своим телом. Но почему-то ему не хотелось останавливаться, он начал медленно входить в Эррора. Тот вцепился в него обоими руками, прижимаясь ближе и громко стоня. -ААХ! Ин…ммх.ах! К.ах! Инку немного мешались ноги Эррора и он взял их, положив на плечи. Дав Эррору немного привыкнуть к новым ощущениям, он начал двигаться, тем самым вызывая громкие стоны у Эррора, который уже не сдерживал свой голос. -Мхх.Эррор. Инк не забыл о душонке, взяв радужную душу в руки он начал немного сжимать ее и вводить пальцы и так же облизывал шею Эрри, от чего его возлюбленный получал неимоверное наслаждение, стонaя и подергиваясь под ним. -Б-быстрее, Инки.Ах!! Прошуу. Дойдя до максимального темпа, Инк сделал еще несколько толчков и кончил в Эррора, который уже изнывал от стонов. Затем оба немного отдышались, нацепив утерянную одежду обратно. Эррор как всегда решил отделаться насмешками, хоть у него еще и был радужный румянец. -Хех, а я и не знал, что ты такой пошляк, Инки ~ -У меня был хороший учитель- с ухмылочкой сказал Инк. От этих слов Эррор только сильнее порадужнел, уже не зная что сказать. Полная победа Инка, чему он был очень доволен. После этого они решили немного расслабиться и устроились на диванчике. Эррор включил какой-то фильм, но вскоре уснул на коленях Инка. Тот усмехнулся, погладив его по голове. -Сладких снов.. Инк вздохнул. Он все еще переживал по поводу этой смены телами. Через несколько минут он все же, тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.