ID работы: 4925057

Семейный переполох

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 152 Отзывы 95 В сборник Скачать

4 часть Спасибо, Эррор.

Настройки текста
Примечания:
Джемми шел домой, он все ещё думал о том, что произошло на кухне. /Мысли/ п-почему Мистер Фреш сделал это..может, он просто хотел помочь?.. Хотя нет, это глупо.....интересно, что он хотел тогда сказать./ Пиджи задумался, не заметив, как уже был у дома. С легким вздохом, так и не прийдя к какому то единому выводу, позвонил в дверь. Тут же дверь открыл Инк. -Привет, мамочка..- голос Пиджи звучал немного дрожаще, потому что он все еще не мог забыть произошедшего, но не хотел показывать свое смущение при всех. Но тут он заметил, что лицо Инка, ну а точнее сейчас это было лицо Эррора с душой Инка, выражало странную гамму эмоций: страх, гнев, шок, смущение?.. Это сложно описать, но он явно был не рад чему-то. -Эммм..Мамочка? Ты в порядке?.. Инк не мог ничего ответить, он стоял и молчал, смотря на Пиджи. Нет, ну а что нормальная мать подумает, если ее ребенок прийдет в таком состоянии домой? Немного запачканная одежда(ну они же готовили, вот и запачкался), вялое состояние(ну это от посторонних мыслей), раненное колено, лицо испачканное в белой жидкости..(крем..это просто крем). Тут удачно подошел и Эррор, жующий шоколадку, посмотрев на Пиджи и затем на Инка, и так пару раз. - Яясноо - протянул Эррор и ушел на кухню. Ну впринципе, ничего особого и не ожидалось с его стороны. Лицо Инка потемнело. -Пиджи..о-он..неужели...о боже..я..Я УБЬЮ ЭТОГО ИДИОТА!- лицо Инка изменилось, он почувствовал, как по его телу пробежали глюки. Кажется теперь он понимал, что чувствовал Эррор, когда был зол. Пиджи не сразу понял, что имел ввиду Инк и удивленно смотрел на него. -Что-то не так?.. Ты выглядишь злобным..эмм... Нинадо никого убивать.. -Злобным? ЗЛОБНЫМ?! ДА Я В ГНЕВЕ!!! Как..как ОН мог поступить так.. Низачто не прощу!!- Инк озлобленно воскликнул. -Кто? Что сделал? О чем ты? Я..я не понимаю...что ты-.. Тут Джемии посмотрел на себя в зеркало, что висело на стене в коридоре. Мда, видок просто прекрасный. Пиджи раскраснелся. -Э-э-э-это в-вовсе не то, ч-что ты думаешь!!! Э-это просто крем!! И я упал случайно..а одежду запачкал, когда мы готовили с Мистером Фрешем!! От опровданий Джемми еще больше раскраснелся. Инк же недоверчиво и все еще немного злобно смотрел на него, хотя слова Пиджи все же успокоили его чуть-чуть. Инк недовольно пробормотал что-то под нос, пару раз еще посмотрев на Пейперджемма. Он пришел к выводу, что все же Фреш наврятли мог бы так поступить, ведь он сам давно знал его. Инк вздохнул. -Кхм..да, прости...я просто..переживаю за тебя слишком- художник немного улыбнулся, достав салфетку и вытерев лицо Джемки - А теперь иди умойся и поменяй одежду, ладно? Пиджи кивнул и ушел в ванную. Его лицо сияло от румянца, ему было даже стыдно подумать, как Инк мог решить, что Фреш и он могли сделать что-то такое. Он сел на край ванны, посмотрев на себя в зеркало. В мыслях Пиджи спрашивал себя: "а что если Мистер Фреш и правда мог быть неравнодушен к нему? Это бы объяснило сегодняшний случай." Джемми в голову полезли пошловатые мысли, от чего закололо живот. Он тут же потряс головой./Мысли/Нет, нет, нет Джемми, ты не должен думать так о своем друге..но..все же..я не могу не думать о нем.. Но я и не могу сказать ему об этом..что если он возненавидит меня../ Джемми представил, что он расскажет о чувствах Фрешу и тот уйдет, оставив его одного, ему стало немного грустно. По щеке побежала слезка, но он сразу же вытер ее, всхлипнув. В ванну неожиданно зашел Эррор, это очень испугало Пиджи от чего он дернулся. - Э-эррор..не пугай так.. - Я и не пытался, двери надо закрывать..погоди... Ты что, плачешь?- Эррор посмотрел на него, приподняв одну бровь. Джемми снова всхлипнул. - Н-нет.. - Да, конечно.. Не то, чтобы меня это волновало, но..если хочешь выговориться, то говори.. Я не скажу Инку, если ты так хочешь. - Эррор уже давно догадывался, а точнее был уверен, что эти, Фреш и Джемми влюбленны друг в друга. Но молчал, то ли из-за пофигизма, то ли из-за нежелания разозлить Инка этой темой. Он сел на край ванны рядом с сыном. В его голове мелькнул вопрос"почему его это волнует? Ведь раньше его мало это волновало, но сейчас..может, это все из-за тела Инка..? " Он не знал. Но решил просто поддаться влиянию и выслушать Пиджи. Тот смотрел на него немного удивленно, но спустя пару секунд глубоко вздохнул. Ему и правда не помешало бы поделиться этим хоть с кем-то. Ну никак он не подумал бы, что этот кто-то будет Эррор, но выбирать не приходиться. - Я..Я просто.. Я кажется влюбился..нет.. Я уверен в этом, но.. Я просто не знаю, что делать.. А что если эти чувства не взаимны, если меня отвергнут... и если- - Если, если.. Только и твердишь "если". Ты хоть пробовал рассказать Фрешу о своих чувствах?- перебил его Эррор. -Откуда ты это-..?. - Пейперджемм покраснел, отведя взгляд -давно ты знаешь?.. - Не трудно догадаться, знаешь ли - Эррор пожал плечами, глубоко вздохнув- я может и не шарю во всей этой любовной фигне, но скажу тебе одно. Если ты продолжишь молчать, то будет только хуже. Да и тем более, ты его лучший друг.. Наврятли он просто бросит тебя, он же не совсем бесчувственный паразит..хотяя..кхм, ну это не так важно.. Главное, перестань ныть и хватит уже скрывать всё, а то будешь тут топить ванную слезами..этого еще не хватало мне- Эррор пихнул в лицо Джемми полотенце. Пиджи вовсе не ожидал хоть какой-то поддержки со стороны бати, ведь обычно его почти ничего не волновало о нем. От этого на его лице расплылась улыбка, по щечкам покатились слезы и он накинулся с объятиями на Эррора. -Ты чо творишь?!- Эррор попытался отстраниться, привык он к тому, что его глючит, гаптофобия все же. Но в этот раз, он ничего такого не почувствовал, скорее наоборот, немного приятно - блин, королева драмы..- он утешительно похлопал Пиджи по спине. -Спасибо, Эррор..- прошептал Пиджи сквозь всхлип. Вскоре он отпустил Эррора из обьятий, после чего тот ушел, ворчливо пробормотав что-то напоследок. Благодаря Эррору настроение Пиджи поднялось, он вытер лицо. Теперь он твердо решил рассказать о своих чувствах Фрешу. Помывшись, Пиджи пошел на кухню. Небольшой семейный ужин, впринципе как обычно. После ужина Джемми, пожелав всем спокойной ночи, отправился в свою комнату, завалившись на кровать. Он улыбаясь, думал о завтрашнем дне, хотя и доля волнения тоже была, но еще он вспоминал сегодняшний разговор с Эррором. Так что уснул он уже с хорошими мыслями, в отличии от Фреша, который так и думал о том случае на кухне и всю ночь ворочался во сне. Эррор с Инком тоже отправились в мир снов, засыпая в обьятиях друг друга..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.