ID работы: 4925057

Семейный переполох

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 152 Отзывы 95 В сборник Скачать

5 часть Сон или реальность.

Настройки текста
Примечания:
Джемми проснулся, приоткрыв глаза, но к удивлению его окружала вовсе не его комната. Он осмотрелся и осознал, что находиться в доме Фреша на диване. Он приподнялся, оглядываясь. /Мысли/ Что я здесь делаю?.. Я точно помню как уходил домой вчера..неужели мне все приснилось../Сзади его появилась фигура, это был Фреш. -О, Джемми, ты уже проснулся? -Эм..д-да..а что я здесь делаю? Разве вчера я не- Резко слова Пиджи оборвал поцелуй. Фреш мягко коснулся своими зубами его зубов, приоткрывая рот. Джемми покрылся краской, с одной стороны ему хотелось оттолкнуть Фреша, но другая часть хотела продолжить. Ну он конечно поддался второй части, как же еще. Джемми прикрыл глаза, прислоняясь ближе к Фрешу. Его руки мягко легли на плечи Фреша. Тем временем Фреш, не стесняясь, добавил к поцелую язык, пройдясь им где только смог, пока хватало воздуха, и играясь с языком Пиджи, заставляя его таять от поцелуя. Спустя какое-то время Фреш все же разрывает поцелуй, оставляя Джемми немного в шоке и явном смущении. - М-мистер Фреш..?.- неуверенно обратился к нему Пиджи. Фреш улыбнулся, обнимая его. - Ты такой милый, Джемми. Рука Фреша забралась под футболку Пиджи, мягко пробежавшись по его ребрам и позвоночнику, заставляя Джемми прогнуться под лаской издав тихий звук наподобие небольшого стона. Фреш улыбнулся, Пиджи же прикрыл рот рукой в смущении, он вовсе не ожидал от себя подобных звуков. Руки Фреша тем временем забрались глубже под футболку, и в скором времени она, как и его кофта оказались в стороне, оставляя Джемми с оголенным торсом. Его лицо сияло от смущения, но к счастью его спасал шарф, который все еще был на нем. Он закопал в нем лицо, лишь через щелочку смотря на Фреша и легонько постанывая от нежных прикосновений. Но не долго он мог прятаться, вскоре и шарф был снят с него. -Не закрывайся от меня, я хочу видеть твое лицо. После этих слов Фреш вновь заключил Джемми в нежный поцелуй. Несмотря на то, что его тело подрагивало, Пиджи ответил на поцелуй уже более расслабленно. Язык Фреша скользнул из поцелуя по шее и плечам любимого, оставив пару мягких засосов. Нежные стоны Пиджи участились, становясь более явными. Язык Фреша добрался уже до ребер, спускаясь по позвоночнику. Так вскоре он добрался до штанов Пиджи, медленно стягивая их. -П-подожди!..эмм..- Джемми резко воскликнул вцепившись руками в диван и сжав ноги вместе. -Что-то не так?.. -Ээм..просто..я..я не могу..это- Но Фреш вновь прервал его. -Успокойся..я не сделаю тебе больно, обещаю.. Ты доверяешь мне? -Д-да.. Фреш немного смущенно улыбнулся Пиджи. Тот, отведя взгляд, все таки разжал ноги. Даже не смотря на то, что он был сильно смущен, совсем не хотел сопротивляться этому приятному чувству и прикосновениям Фреша. Он положил руку на голову Фреша, пока тот спускался языком все ниже, под стянутые штаны. После еще пары легких стонов, Джемми прикрыл глаза от удовольствия. -Я люблю тебя, Мистер Фреш.. Джемми открыл глаза, перед ним была его комната. Он осмотрелся, ущипнул себя на всякий случай. -З-значит..это был сон?.. Пейперджемма переполняло несколько эмоций сразу от смущения до некой расстроенности. Ему все еще вспоминалось лицо Фреша из его сна, от чего лицо Пиджи становилось с каждым разом все краснее и краснее. В итоге он, стараясь откинуть эти мысли, пошел в ванную умываться. Но его еще не покидало это приятное чувство, от которого покалывало живот. Он вздохнул. Теперь Пиджи уверен, что он должен поговорить с Фрешем, так продолжаться не могло. Он сел перед зеркалом, умыв лицо. Его ждал тяжелый день..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.