ID работы: 4925057

Семейный переполох

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 152 Отзывы 95 В сборник Скачать

6 часть Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Итак, Джемми умылся и пошел на кухню. Там уже готовил Инки, он улыбаясь поприветствовал сына. - Доброе утро, Пиджи! Как спалось? - О-отлично!- смущенно и довольно громко заявил Джемми. - Ээмм.. Лааадноо..кхм.. Так, сегодня у нас вафли- Инк положил несколько вафелек на тарелку Пиджи. Тот сразу принялся уплетать их, стараясь скрыть смущение. Инк немного непонимающе смотрел на него. В двери появилась фигура, это был Эррор. Он потянулся и пристроился рядом с Пиджи. -Доброе всем утро.. -Доброе утро, Эрри - Инк улыбнулся- будешь вафли? -Ага Пиджи лишь кивнул, поприветствовав Эррора, так как был слишком занят едой. Наконец доев он поставил тарелку в раковину и пошел к выходу. - Я гулять, буду вечером, спасибо за еду! - выкрикнул Джемми исчезая за дверью. Инк даже не успел ничего ответить. -Мфпх..он снова пошел к Фрешу.. Да и ведет себя как-то..странно..ты так не считаешь, Эррор? Эррор потер глазницы немного сонно. -Эмм..чего? Странно...ну может быть, я не знаю. Да и не переживай так, он уже не ребенок, Инки. -Ты прав, но.. Я не доверяю Фрешу.... Давай проследим за ними? - Успокойтесь, мамаша, все будет нормально. Лучше сядь и поешь вафельки. - Блин..ну от тебя помощи не дождешься. - Ну да ладно тебе, иди сюда, коротыш- Эррор протянул руки к Инку, тот с легким вздохом обнял его, получив поцелуй от Эррора. -Кто из нас теперь коротыш, Эрри- сказал Инк усмехнувшись. Эррор не ответил на это замечание со стороны Инка, закатив глаза. После этого они оба сели кушать. Тем временем Джемми буквально бежал к Фрешу. Но тут его остановила мысль о том: а что он будет говорить? Что делать? Так и не успев ничего придумать, Пиджи уже оказался у дома Фреша. Немного пораздумав, он решил, что как бы то не было, что-нибудь да придумает. Джемми позвонил в дверь пару раз. Фреш подошел не сразу, но все же открыл дверь. Он стоял перед Пиджи в пижамке, что немного смутило Джемку. -Пиджи? Прости за мой вид, я не ждал тебя так рано.. - Нет, нет, ничего, извините за беспокойство. Я тогда попозже зайду.. -Да что уж там, проходи, я быстро переоденусь и вернусь. - Эмм..ну хорошо Пиджи немного неуверенно вошел, сев на диван. Фреш тем временем пошел наверх и переоделся, оставив Пиджи все еще размышлять над своим планом. Вскоре Фреш снова вернулся уже в обычной одежде. - Ну чтож, зачем пришел? Хотя впринципе это не так важно, я в любое время рад видеть тебя. - С-спасибо, я..я хотел..поговорить- нервно ответил Пиджи, на его щеках был легкий румянец. - Конечно, я слушаю. Ты можешь рассказать мне все, что хочешь. - Ну..это...я..эмм..как бы сказать..я-я-я л-л-люб...люблю..- Пиджи почувствовал, что его лицо становится горячим. Он просто не мог этого сказать, смотря на Фреша. Он изо всех сил выдавил из себя эти слова- Я думаю, я влюбился! Была неловкая минута молчания, Джемм подумал, что это звучало как то глупо. Тем более, это не признание, а скорее какое-то откровение./Мысли/ Надо было сказать "в тебя"! Ну блиинн..теперь все стало еще более неловким../ Фреш же сидел с потерянным взглядом, что-то внутри него будто сломалось, он сглотнул. Фреш всегда знал, что когда-нибудь это произойдет, но все равно, ему было очень больно. Ему повезло, что он был в очках, ведь так было не видно его маленьких слезок. Он улыбнулся через силу, сглатывая свои слезы. -Хех, я..рад..за тебя... Кто же этот счастливчик?.. Джемми пытался сказать Фрешу, что это он, но понял что не мог. Все что он выдал было это: - Э-это близкий мне человек..он очень..к-классный и мы часто гуляем...он всегда мне помогает и поддерживает, но...я не уверен, что наши чувства...взаимны.. Сейчас в мыслях Джемми было только одно/ну почему я просто не могу сказать "ты"... Зачем я все это говорю, это еще более смущающе../ -В-воу...он..видимо очень..хороший человек....я надеюсь, что когда нибудь встречу его... Фреш ели сдерживал слезы, скрывая их под очками и за улыбкой, он сейчас даже не думал, кто это..его мысли заполняло лишь отчаяние. Ну а Джемми уже даже не знал, что еще сказать Фрешу, чтобы он осознал все. - Н-на самом деле..т-ты уже знаком с ним! - Правда? Но..я не помню никого такого...эм.. Тут Фреш задумался, кем мог быть тот самый возлюбленный Пиджи. - Он любит..яркие цвета.. Почему-то в голову Фреша пришел только Инк. Но он в душе перекрестился и подумал "ну нафиг". -Иии он носит очки.. На этот раз Фреш подумал об Эрроре. Его лицо аж перекосило от этой мысли, решил даже не представлять себе что-то такое. Тут Пиджи решил сделать яркий намек. - И-и у него есть скейт.. /Мысли Фреша/скейт? Странно...я знаю только одного скелета со скейтом..и это..Я?....Погодите ка....ЧТОО?!?? Яркие цвета, очки, скейт..н-неужели../ Фреш посмотрел на Пиджи, который с надеждой смотрел на Фреша. Лицо Фреша засияло румянцем. Это был знак для Джемми, что он все понял. С одной стороны тот был рад этому..но он все еще не знал, чувствует ли Фреш то же самое. -Я-яркие краски...очки..и..с-скейт?... Но...это...то, что относится..ко мне... Ты хочешь сказать..? Джемми кивнул, смущенно смотря в сторону. - Я пойму, если мои чувства не взаимны..просто..я хотел, чтобы ты знал это.. -Ч-что? Нет..то есть да...то есть эмм я-я..- Фреш не знал, что ответить, из под очков полились слезы, которые он вытирал, при этом он смеялся. Пиджи даже не знал, что сделать, поэтому просто старался успокоить Фреша. - Я не могу поверить..боже, я правда такой идиот..пхаха- Фреш обнял Джемми- я так давно скрывал и....я думал то же самое, что ты возненавидишь меня.. -Я никогда бы не возненавидел тебя.. Лицо Пиджи расплылось в улыбке и он тоже расплакался. Фреш наклонился к зубам Пиджи, закрывая глаза, он поцеловал его. Это было похоже на сон..но даже так они оба не хотели бы просыпаться. Джемми ответил на поцелуй, тоже прикрывая глаза и прижимая Фреша ближе. Язык Фреша немного неуверено проник в рот Пиджи, тот не капли не сопротивлялся, а скорее наоборот действовал решительно. Может это и был первый поцелуй Джемми, он не казался таковым. (Видимо от Эррора досталось, хех) Оба продержали поцелуй, пока хватало воздуха. Разорвав его, они немного отдышались, смотря друг на друга. -Я люблю тебя, Джемми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.