ID работы: 4925101

Я люблю тебя. Веришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
349
автор
I.nika бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 76 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Молча женщина вышла из машины, лишь легкая улыбка появилась на ее губах. Марина Борисовна открыла багажник и забрала из него пакеты с продуктами. Бутылку рома она всучила Нике, поэтому сейчас девушке нужно было не разбить ее случайно. Марина, достав пакеты, осталась стоять возле машины, ожидая Веронику.Девушка же не спешила выходить так быстро, как и её преподавательница. Посидев немного в машине, сжимая в руке горлышко бутылки, она вышла, одаряя Чернову своей лучезарной улыбкой. Было видно, что девушка начинает заболевать, поэтому она быстро забрала пакеты с лакомством и отдала алкоголь женщине.Ровно дышать носом Веронике мешал насморк, который после очаровательной прогулки решил ей составить компанию. Шмыгнув носом, она зашагала к подъезду. Следом за ней шла Марина Борисовна, оглядываясь по сторонам, что-то здесь ей казалось знакомым. Внутри было такое ощущение, что женщина здесь была. Совсем недавно. Вдали она заметила знакомую машину, а рядом с ней и знакомый силуэт. Увидев, что Вероника ждет её под козырьком подъезда, она быстра подошла к ней, смотря прямо в глаза. В глазах Марины Борисовны Ника увидела небольшой испуг. Но ничего не сказав, они зашли в подъезд и подошли к лифту. Лифт держал свой путь на седьмой этаж, где и находилась квартира Вероники. Ливицкая вышла из лифта первая, подходя к квартире, она всё-таки обратилась к Марине: — Чувствуйте себя, как дома! — она тепло улыбнулась и открыла квартиру с помощью ключа. Марина Борисовна лишь улыбнулась в ответ. Навстречу ей вылетел небольшой пушистый «ураган». Кот кинулся шипеть на Марину и медленно подходил к пакетам с едой, но его остановила хозяйка квартиры, схватив на руки и прижав к себе. Вероника через минуту отпустила кота и помогла Марине снять куртку, перед этим отбирая бутылку рома, которую та крепко держала за горлышка, аж до побеления костяшек. Марина Борисовна благодарно улыбнулась и крепко обняла девушку, обвивая её руками за шею. Руки преподавательницы прошлись по спине девушки, сильнее прижимая её к себе. Вероника, пересилив себя, остановила Марину Борисовну, невинно хлопая глазками. — Сначала я вас накормлю. Вы пока может осмотреть квартиру, она в вашем распоряжении. А в помощь вам кот, он хоть и не любит гостей, но находит с ними общий язык. Я лучше переоденусь. Бальзак, покажи Марине Борисовне квартиру, — кот отправился в глубь квартиры, что-то ноя на ходу. Чернова с улыбкой пошла за ним. Вероника отправилась переодеться в более удобную одежду для нахождения дома. Марина же отправилась за котом, который уже развалился на большом кожаном диване белоснежного цвета. По обе стороны дивана находились книжные полки, полностью забитые книгами. Марина Борисовна прошла вглубь комнаты, просматривая картины, висящие на лиловых стенах. В комнате был вход на балкон, с которого можно было увидеть красоту ночного города. Над диваном были прибиты небольшие полочки, на которых в красивых рамках стояли семейные фотографии. На одной из них Марина заметила молодого мужчину и маленькую девочку. « Наверное, это Ника с отцом или братом» Пролетела в голове преподавательницы мысль. Она взяла с полочки эту фотографию и начала рассматривать. Радостная улыбка появилась на лице, но тут же сменилась грустной. Чернова вспомнила детство своего сына, как оно протекало и как закончилось в один миг. На глазах появились слезы, как непрошеные гости. Она присела на диван и пустила слезу, которая упала на счастливую фотографию. Слеза разлетелась брызгами по стеклу, покрывающему фото. Вдруг кот спрыгнул с дивана и поплелся в спальню, начиная что-то говорить на кошачьем языке. Он таким образом звал Марину за собой. Женщина вернула фото на место, смахивая непрошеную слезу и пошла за котом, еле перебирая ногами. Усталость в теле чувствовалась, а еще больше напряженность. Хотелось выпить поскорее, чтобы расслабиться, забыться, стереть всё из памяти. Наконец-то дойдя до комнаты, кот толкнул дверь лапой, та с легкостью открылась, пропуская его и Марину внутрь. В комнате никого не было, а значит Вероника уже ушла готовить ужин. Марина быстро осмотрела комнату взглядом. Красивые обои гармонировали с мебелью в этой комнате. Вроде, все просто, но одновременно красиво. Одно большое окно, завешанное полупрозрачной шторой, из которого можно было увидеть трассу, по которой мчались машины, включая фары. Начинало темнеть. Марина Борисовна включила настольную лампу, чтобы освещение стало лучше. Лампа оказалась очень яркой, поэтому женщина могла рассмотреть все, что находилось вокруг нее. На большой кровати лежали вещи Ники, небрежно брошены туда минутой ранее. даже бюстгальтер и тот валялся. Марина Борисовна аккуратно взяла вещи и положила их на стул, чтобы те не успели помяться. Она не успела вновь что-то досмотреть, как кот убежал на кухню, услышав звон посуды. Марина с улыбкой прошла следом. Преподавательница на ватных ногах дошла до кухни, все так же улыбаясь. Придя туда, она устало опустилась за барную стойку и прислушалась. На столе стоял ноутбук из динамиков которого еле-еле доносилась песня, которая приятно грела слух. В кухне витал аромат запекающегося мяса, на столе уже была нарезана закуска, выраженная сыром и колбасой. Цветёт который год Земля, Тебя лишь холод окружает — И рядом никого, кто знает: Как умерла твоя весна… Ничьё дыхание не спешит Ресниц твоих теплом коснуться. Тебе так хочется очнуться; Ну, а пока, Принцесса… Марина на секунду задумалась, не её ли характер можно выразить в этой песни. Но откинув от себя все мысли, она продолжила слушать музыку в исполнении прекрасного композитора. Плачь, плачь. Прячь во льдах Цветы любви, теряя тепло — И плачь, плачь; Я буду ждать, Когда твой Мир растает… Тебе лишь ведомо одной На что способно сердце это, Когда твоё наступит лето — Ты покрывало сбросишь сна. Забудешь холод ледяной И сможешь снова улыбнуться! Тебе так хочется вернуться; Ну, а пока, Принцесса… Припев въелся в голову Марины и она начала напевать его. А ведь когда-то это была её любимая песня. Она постоянно слушала её за готовкой, так же как и Вероника. Девушка же спокойно готовила, наверное, даже не обратив внимание на приход Марины Борисовны, которая с увлечением слушала аудиозапись. Ника включала эту песню всегда, когда желала расслабиться, а когда готовила, то тем более музыка лилась из динамиков её ноутбука. Уж очень она нравилась девушке! — Марина Борисовна, — наконец-то девушка оторвалась от готовки и села напротив преподавательницы, — Вам тоже нравится эта музыка? — она с восхищением смотрела на женщину, не отрывая взгляда. Глаза ее следили за каждым движением губ. — Да, ты знаешь, когда-то я любила эту песню, но сейчас не часто что-то слушаю. Не с моей работой, — совсем шепотом, голос предательски задрожал. — Так! Только не плачьте! Все будет хорошо. Я всегда буду рядом, если это понадобится, — она спрыгнула с высокого стула и подошла к женщине, продолжая успокаивающе говорить. — Сейчас мы поужинаем, у вас появятся силы, настроение. Все будет хорошо, — повторила девушка и заключила Марину Борисовну в свои объятия.

POV Марина Борисовна.

Она так смотрит на меня. С обожанием. Мне так хочется обнимать ее всегда. Она излучает тепло. Тянет меня к свету. К людям. Вероника, девочка моя, как же мне хорошо рядом с тобой. А ведь меня никогда не тянулo к особам своего пола. Ты особенная, звездочка моя. Я чувствую себя свободно, как будто я обычная птица, которая летит навстречу любви. Да, я понимаю, что влюбилась в свою студентку. В тебя, Вероника моя! Но я не могу сказать тебе это прямо… Я просто боюсь услышать не тот ответ. Но если я здесь, значит чувства взаимны? Блин, как же мне тяжело с этой любовью. Ничего, если ты даже оттолкнешь меня, то я всегда буду рядом, где бы ты не была. Ника, ты такая миленькая девочка, которую хочется крепко обнять и никуда не отпускать. А твоя улыбка… Она великолепна, особенно на небольшом морозе. Да, это странно, но красиво. Твои щечки краснеют от холода, а губы расплываются в нежной улыбке, адресованной мне.

Конец POV Марины Борисовны

Вероника вновь вернулась к готовке. На столе появилось несколько разных салатиков, а на кухне люстра излучала яркий свет, показывая насколько стемнело за окном. И правда, день начинал передавать свои права ночи, чтобы та наконец-то позволила людям дать слабинку и расслабиться. Марина Борисовна устала потянулась и стащила из тарелочки кусочек ветчины. Вероника, заметив это, грозно посмотрела на нее. — Аппетит испортите! — строго произнесла девушка и выхватила кусок лакомства из тонких пальцем преподавательницы. — У вас руки холодные… Замерзли? — Во-первых, отдай мне мой лакомый кусочек ветчины, во-вторых, Аппетит я не испорчу, так как я очень голодна и в-третьих, я не замёрзла, руки у меня всегда холодные. Согрей их. — тихая просьба и губы Вероники начинают покрывать жаркими поцелуями кожу рук, продолжая подниматься вверх до запястья и опускаться вниз, обратно к пальчикам. — Так теплее? — она заглянула в глаза и нежно улыбнулась, крепко сжимая в своих руках ладони Марины Борисовны. — Да, теплее и намного. У тебя мясо горит… — прошептала преподавательница и коснулась губами затылка девушки. Та молча подхватилась и побежала к духовке, выключая её и проверяя мясо. С облегчением вздохнув, Вероника переложила красивый кусочек мяса на большое блюдо и поставила на стол. Посередине уже красовалась одинокая бутылка рома, но девушка достала из холодильника пластиковую бутылку колы и опустила рядом. Теперь кола составляла рому компанию. Стол был полон всяких вкусностей. Марина Борисовна все-таки успела незаметно стащить кусочек ветчины и сыра. Наспех вкинув их в рот, она почувствовала себя маленьким ребенком, который прибежал с прогулки, потратив на неё много сил, проголодавшись. Усмехнувшись своим мыслям она открыла бутылку рома, взяла колу в руки и обратилась к Веронике: — Дай мне бокалы, сделаю нам коктейль. — Чернова ласково улыбнулась и открыла бутылку с газированной водой. — Да, сейчас, — окончательно закончив с готовкой, студентка подала своей преподавательнице хрустальные фужеры и села за барную стойку, наблюдая, как Марина профессионально смешивала алкоголь с колой. — Я хочу выпить за тебя. За то, что Бог послал мне тебя в этой тусклой жизни, — грустно улыбнулась она и подала бокал с алой жидкостью. — Марина Борисовна… Вы меня засмущали! — девушка с улыбкой приняла бокал из рук женщины и поднесла его к губам, — а выпить я хочу за вас. За вашу красоту, ум, — шептала Ника, делая глоток коктейля. Женщина смущенно улыбнулась и сделала глоток алкогольного напитка. Выпив, Марина Борисовна взяла вилку и ножик, положила себе мясо на тарелку и принялась пробовать ароматное блюдо. Вероника улыбнулась, увидев какой аппетит проснулся у преподавательницы, а сама же положила себе салатика. Марина Борисовна попробовала мясо и тут же закрыла глаза от удовольствия. Сколько же она не ела. день, два? Так, легкие перекусы, ограничиваемые бутербродами с чаем, а тут такая вкуснятина! Женщина протянула с наслаждением: — Как же вкусно, м-м-м-м! — вновь положила кусочек мяса в рот, начиная прожевывать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.