ID работы: 4925101

Я люблю тебя. Веришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
349
автор
I.nika бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 76 Отзывы 104 В сборник Скачать

POV Вероника.

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели с ней в машине, смотря друг другу в глаза. Марина Борисовна чудная женщина, которая в один миг может изобразить массу эмоций. Наверное, за это она мне и пригляделась. Фи, что за слово такое «пригляделась»? Ну да, такое вот, не очень корректное в ее адрес. Такое выражение могла придумать только я, но ладно. Опустим этот момент и скажем, что его вовсе не было. Эх, Марина Борисовна. ВЫ зацепили меня своим остроумием, умением выходить из сложных ситуаций, да и красотой, в конце концов! Каждую пару я ждала с нетерпением. Отсчитывала секунды к началу, чтобы увидеть вас. Почувствовать на себе всю вашу строгость, смешанною с серьезностью. Вы, как бокал выдержанного по времени вина. Пьешь и наслаждаешься. Втягиваешься в процесс. Так сказать. Я сейчас сижу и смотрю в ваши глаза. Они немного затуманены. Неужели это я сделала с вами? Неужели это я? Один вопрос крутится у меня в голове еще с начала второго курса: любите ли вы меня? Чувствуете ли вы что-то ко мне? О, Господи, как мне тяжело сдерживать себя и не задать эти вопросы напрямую. Просто не хочу рушить то, что за один день было возведено. Я сейчас продолжаю смотреть в зелёные глаза с оттенком серого. Затягивают, да, именно они затягивают в омут любви к вам, не давая, остановится и исчезнуть. Я пытаюсь подобрать у себя в голове подходящий комплимент, но они все так банальны! Я знаю, нет, я уверена, что ВЫ заслуживаете большего и лучшего. «Который раз смотрю в глаза, Я вижу в них улыбку, счастье, И как же ты всё ж хороша, И я не в силах оторваться.» Я цитирую стих, который нашла вчера на просторах интернета. Ну, это не сам стих. Конечно, но ведь я только начала. Эти строки полностью передают мое состояние. Я каждый раз любуюсь вашими глазами. Будь то пара или просто случайная встреча на улице, но любуюсь я именно ними! Они притягивают, манят к себе. Вам и произносить ничего не стоит. Они сами за вас всё скажут, стоит лишь заглянуть в ваши зеленые глаза с оттенком серого. «Я приближаю дивный взор И, как мне кажется, пьянею, И это милое сердечко Сияет родинкой на шее» О да, я именно пьянею от вашего взгляда! Все мои движения какие-то не сконцентрированы. Я постоянно путаюсь в именах, слогах и даже буквах. А все из-за вашего красивого и глубокого взгляда. Я бы, наверное, всегда бы так сидела и всматривалась в ваши глаза, дабы разглядеть в них что-то новое и не открытое. Я иногда видела вас в компании импозантных мужчин, но мне почему-то сразу казалось, что они игрушка на одну ночь. Раньше я думала, что такая женщина, как вы и любить не умеет, но нет же. Вы умеете все, любить в это «всё» тоже входит. Я всегда старалась быть незамеченной, когда вы медленно прогуливались по парку за руку с кавалером. Я всегда грустно улыбалась. Я, продолжая грустно улыбаться, медленно хоронила в себе надежды на счастье. Для меня понятие счастье очень интересное. Мое счастье заключается не в материальных ценностях: деньгах, крутых машинах, кучей парней. Нет, мне всё это до одного места, простите за выражение. Счастье для меня — это духовные ценности. Это мимолетные прикосновения, улыбка родного человека, а самое главное — любовь. Да, вы не ослышались. Именно мне важна взаимная любовь Я перемещаю свой взгляд на ваши пухлые губы. Какие же они прекрасные, нежно розового оттенка. На них совсем нет помады. Или она все-таки была и в наших страстным поцелуях стерлась? Почему я назвала именно эти поцелуи страстными, спросите? Именно потому что я почувствовала всю страсть, которую она может дарить. На самом деле поцелуи были нежными и неосознанными. Легки касания наших с вами губ, приятно грело мне душу. « Хочу еще… И намного большего. Может предложить умопомрачительный секс?» Да что за ерунда лезет ко мне в голову. Я не могу предлагать вам такое. Это будет преступлением, за которое я получу заслуженное наказание. Я вновь возвращаюсь к вашим губам. Они приоткрыты, а дыхание ваше уже давно сбилось. Наверное, еще с парка., но мне плевать. Я молча рассматриваю ваши губы. Одна губа у вас, а точнее верхняя выпирает немного за границы нижней, делая ваши губы особенными, а значит они дарят особенные поцелуи. « Я не забуду алых губ, Ко мне твоё прикосновение, И руки нежные твои, Сжимали сильно от любви» Я вновь цитирую стих, неизвестного мне поэта. Я вспоминаю все ваши прикосновения. До и после наше душевного сближения. На парах Вы всегда проходили мимо моей парты, одаряя строгим взглядом. Всегда мучил вопрос. Единственный и такой режущий меня изнутри. « Марина Борисовна, почему я? » Мне казалось, что я думаю очень громко, но к счастью Вы меня не услышали. Мне же еще лучше. А ваши прикосновения в парке… Когда вы касались моей шеи, надевая подарочный кулон. Вы сказали эта фамильная ценность, нет, не сказали, а подтвердили. Я особо внимание не обращала., а лишь отдалась ваших прикосновениям, пытаясь продлить такое незабываемое наслаждение. А когда вы нежно провели рукой по моему бедру, так я вообще чуть не умерла от затопивших меня эмоций. Желания смешанное со смущенностью. Я бы даже сказала дикое желание. « Когда касался я лица, Я ждал, когда случится это вновь, Когда смотрела на меня, Бурлила в теле моём кровь» Это всё действительно так. Я впервые за это долгое время прикоснулась к вашему лицу. Оно такое нежное. Мои касания вызвали у вас улыбку, а я всего лишь провела по щеке и губам большим пальцем. По вашим мимолетным рассказам я поняла, что вы не спали ночки так две, за этот момент вашей жизни я переживаю. Вам нужен сон. Ой, как нужен! Вы так профессионально скрываете за макияжем мешки под прекрасными глазами.Скрыть бледную кожу вам помогает тоник., а знаете, я ведь раньше не замечала этой мелочи. Чем ближе к вам, тем лучше я вас узнаю. « Я утопаю с головой, В прекрасном омуте твоём, А этих чудных серых глаз, Я не смогу забыть и вечность» Мой взгляд возвращается к глазам, замечая пляшущих в них забавных чертиков. Они ликовали, что могут плясать именно в ваших глазах. Именно бездну мне напомнили ваши глаза. Бездну в которую я чем ближе к вам, тем ниже падаю. Мне кажется, будь я на дне, то обязательно заполучу свое счастье. в вашим глазах загорелся огонек надежды. Надежды на то, что я смогу вас тянуть к свету. На то, что я смогу быть рядом в трудную минуту, но я и представить больше не могла, что на взаимную любовь надеялся этот томный взгляд. ВЫ устали от всей боли, которую вам преподносит судьба. Я чувствую её, как никто другой. « И я желаю, чтобы ты, Не знала боле слёз, ненастья, А если всё же потекли, То обязательно от счастья» Сегодня в ваших глазах я увидела слезы. Они, наверное, долго жгли ваши щеки. Ведь слезы потери всегда такие. Я прошла через это. Я знаю. Так хочется, чтобы вы никогда больше не плакали, но я не могу обещать что-то наперед. Я могу сама вас довести до слез. До слез радости и одновременно грусти. я всегда считала, что грублю и приношу несчастье. Но в одну минуту ВЫ поменяли мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.