ID работы: 4925101

Я люблю тебя. Веришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
349
автор
I.nika бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 76 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Марина Борисовна крепко спала на огромной кровати, кутаясь в воздушное одеяло, которое грело её. В комнате было немного прохладно, так как кот пробрался на балкон в гостиной и дверь осталась открытой. Холодной и морозный воздух свободно гулял по квартире в поисках своей жертвы. Он нашел её на постели, крепко спавшую. Марина лишь сильнее укуталась в теплое одеяло и что-то недовольно прошептала себе под нос. Морозный воздух добрался и до ванны, где встретил на пороге Веронику, выходившую из теплой комнаты. Девушка куталась в легкий халатик, пытаясь перебороть холод, опустившийся на неё. Девушка сразу разгадала причины холода в квартире и отправилась в гостиную, по дороге хватая полотенце. Кот Бальзак расслабился и валялся на окне. Да-да, именно на окне. Утром Вероника открыла окно, чтобы проветрить, а закрыть забыла. Благо дверь на балкон закрыла, но не плотно, раз сильнейший кот открыл её. Девушка на цыпочках прошла к приоткрытой двери и заглянула во внутрь. Кот спал, не двигаясь. Странно, как он еще с сосульку не превратился? Завидев свою хозяйку на горизонте, кот мигом спрыгнул с окна и намылился в комнату, ему помог смачный шлепок под зад полотенцем. Белый ураган залетает в спальню, в надежде найти укромное место для сна, но кровать была занята преподавательницей. Коту это не понравилось, собственно, он решил мстить не самым приятным для слуха методом. Эта маленькая тварь завыла, как собака, которая год не ела. Бальзак запрыгнул на кровать и зашагал гордой походкой по женщине, укрытой одеялом с головой. Мелкий негодяй мстил за украденное место для сна и хозяйку. Маленькое существо улеглось на голову Марине Борисовне и победно замурлыкало. Вероника успела только закрыть окно и балкон, как раздался телефонный звонок. Она шла на звук, который издавал телефон. Дойдя до прихожей, она поняла, что звонят не ей, а Марине Борисовне. Немного постояв, переминаясь с ноги на ногу, девушка решилась ответить на звонок и достала из куртки телефон. На дисплее высветилось имя Наталья. Ника, поколебавшись все-таки нажала кнопку «принять». В динамике раздался приятный голос женщины, очень обеспокоенный к тому же. — Мариша, солнце, ты придешь? Я тебя уже час на морозе стою жду! — строго произнесла обладательница нежного голоска, не зная, что разговаривает совсем с иной девушкой. — З-здравствуйте, а это не Марина Борисовна, — Вероника пролепетала, немного заикаясь. — А где же тогда Марина Борисовна? — перешла на официальный тон собеседница. — Она устала и спит. Будить её я не буду, она не спала последние два дня. — Заявила Ливицкая. — Ну, хорошо-хорошо, — включила кокетку собеседница. Наталье нравился голос Вероники, — а ты невеста Тошеньки? Говорила я ей, что преподнесет ей сынок еще сюрприз! — Я… Нет, я не невеста Антона. А вы разве не знаете, что… Тоша, он, — голос дрогнул, — он умер, — на одном дыхании вывалила все студентка и прижала руку к губам. — Ах! Я же не знала. Бедная Мариша! Где она? Может мне приехать?! — взволнованно. — Нет! Она со мной! Точнее, у меня! НЕ нужно переживать. Марина Борисовна отдыхает и с ней все хорошо. Ей что-то передать? — успокоила скорее саму себя, чем собеседницу Вероника. — Да… Хорошо. Передай, что если будет желание, то я ее жду в боулинг клубе. Мариша знает в каком. Можешь и ты приходить вместе с ней, — Наталья улыбнулась и положила трубку. Девушка услышала в спальне какие-то шорохи и отправилась туда, держа в руках телефон Черновой. В спальне же уже проснулась Марина, не понимающая, что на ней сидит. Она никак не хотела открывать глаза. Женщине было хорошо, но сильно хотелось спать. У нее был тонкий слух, поэтому она сразу услышала шаги девушки и невольно улыбнулась, делая вид, что спит. Хотя Ника бы и не стала присматриваться, спит или нет. Женщина была укутана с головою в одеяло, а на голове еще и кот засранец спал. Да, сама картина подобна милой, но лишь грозный кошачий взгляд портил все. Вероника подошла тихо, хватая Бальзака. Она кинула его на пол, тихо ругая, опустилась рядом с Мариной. Ника убрала одеяло с головы любимой, потирая испарину, выступившую на ее лбу. Марина улыбнулась. — Вам какая-то Наталья звонила, — прошептала Вероника на ушко преподавательницы. — Да ну ее, лесбиянку старую, — сонно пробубнила Чернова, опуская свою голову на грудь девушки, касаясь ключиц губами. Вероника тихо засмеялась, а после приглушенно простонала. Всё-таки эта дама с легкостью может свести студентку с ума. Марина нежно провела языком по ложбинке между грудей, посылая по телу молодой и гибкой девушки электрические разряды. Вероника и правду извивалась на постели, под ласками это язычка. Марина Борисовна лишь поцеловала её грудь и уткнулась девушке в шею. Вероника разочаровано простонала и крепко прижала к себе голое тело женщины. Нежно поглаживая плечо, опускаясь и поднимаясь вверх. На губах красовалась блаженная улыбка. Для Ники было счастьем, лежать рядом с любимой женщиной и просто поглаживать её плечо, с силой прижимая к себе. — Я люблю вас, — прошептала Вероника, касаясь губами затылка преподавательницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.