ID работы: 4925101

Я люблю тебя. Веришь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
349
автор
I.nika бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 76 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Долгий и сладкий поцелуй пришлось прервать. Нехватка воздуха в легких дала о себе знать. Вероника легла ближе к Марине, обнимая её за талию крепко, будто боясь, что она исчезнет, как в тумане растворится. Чернова прижимает к себе свою студентку и вновь целует её губы. Вновь страстный поцелуй. Вновь, но им опять мешает нехватка воздуха. Девушки прерывают поцелуй и тут же кот дает о себе знать диким воем. Бальзак проголодался, как и Марина Борисовна. Оба смотрели на Веронику несчастными глазами, вызывая у девушки легкую улыбку. — Пойдемте, голодные мои, — она поднялась с кровати и спрятала коробку, поправляя свой халат, но не тут-то было. Преподавательница потянула за подол халата, стягивая вниз, оставляя Веронику в одном нижнем белье. Вероника с удивлением поворачивается к женщине, разглядывая её счастливые глаза. Вероника решила не спорить и отправиться на кухню так, но её вновь остановили прохладные ладони Марины Борисовны. Женщина провела ими по спине Вероники, останавливая свой путь на застежке бюстгальтера, вызывая этим на лице Вероники довольную улыбку. — Ты желаешь, чтобы я голая тебе готовила? — Ника повернулась к ней, когда её ловкие руки расстегнули замочек. — Почему бы и нет, — Марина Борисовна стянула с плеч Вероники бретели и откинула ненужную вещь гардероба в сторону. Вероника, немного смущаясь своей маленькой груди, отправилась на кухню, пытаясь обогнать кота. Кухня встретила полумраком. На улице хоть и было раннее утро, но не такое, чтобы осветить кухоньку. Вероника включила свет и прошла к холодильнику, вспоминая, что еще осталось из продуктов. Марина опустилась на стул, поглядывая на оголенную спину студентки, покусывая нижнюю губу. Вероника повернулась лицом к преподавательнице и улыбнулась. — Тебе Наталья какая-то звонила. Не хочешь перезвонить? — Ника поставила на плиту чайник. — Наталья? Хорошо, а что она говорила? Стоп! У нее же вчера был день рождения! — Марина Борисовна ойкнула и побежала за телефоном. Вероника лишь заинтересованно посмотрела ей вслед. Женщина взяла телефон в спальне, быстро набирая свою подругу. Наталья сразу же подняла трубку и из динамика доносился бодрый голос женщины. — Наташа, прости, что забыла… Просто столько всего навалилось, — начала Марина Борисовна. — Мариночка, родная моя, мне Татьяна все рассказала, — голос женщины стал грустным. — Да… Спасибо, я поздравляю тебя, прости, что поздно, — Чернова нежно протянула, в её голосе чувствовалась улыбка. — Благодарю, Мариша… Я бы хотела пригласить тебя отпраздновать это вчерашнее событие. Я ведь тебя давно не видела, — Наталья тараторила, стараясь успеть. — Марина, а что за прекрасная особа мне сегодня ответила на телефонный звонок? Марина Борисовна улыбнулась и отложила телефон от уха, начиная тонуть в своих мечтах и воспоминаниях. Она не хотела представлять Веронику, как свою любовницу. Наталья бы не так её поняла. Ведь еще в школе Борисова пыталась ухаживать за Черновой, но та сразу дала понять, что не по этим делам. А сейчас Марина не знала, как поступить. Основным её страхом было то, что Наташа попросит познакомить Нику с ней. А тогда уж ей будет плохо терять свою девушку. — Марина? Ты еще здесь? — преподавательница приложила к уху сотовый и быстро заговорила в ответ. — Да, здесь… Вероника моя студентка. Мне стало плохо и она отвезла меня к себе домой. Она хорошая, — Марина Борисовна улыбнулась. — О, верю, подруга, верю. Ладно, я жду вас с ней в боулинг-клубе, в каком — ты знаешь, — в голосе собеседницы слышалась улыбка, — пока, Мариш. Марина отключилась и пошла медленным шагом на кухню, где её уже ждал завтрак. Женщина улыбнулась при виде милой картины: Вероника сидела за столом и жевала шоколадные эклеры, запивая их чаем. Марина села напротив и отобрала последнюю сладость. Вероника виновато взглянула на преподавательницу и закашлялась. Она все еще сидела голой. Щеки покрылись румянцем. — Ну и куда в тебя столько влазит? — Марина улыбнулась широко. — А вот и влазит. Поговорила с Натальей? — Ника улыбнулась и сделала себе бутерброд. — Поговорила, — она усмехнулась, — пригласила нас в боулинг… У нее вчера тоже был день рождения! — Марина улыбнулась. — Расскажи мне о Наталье? — Ника сделала обеим чай. — А что Наталья? Мы дружим с ней со школы, признаюсь, что она лесбиянка. Мужчин вообще знать не хочет. Она пыталась в школе ухаживать за мной, но не вышло… — преподавательница засмеялась, — но, знаешь… Она пригласила нас… Я… — Ты не сказала о том, что мы переспали? — девушка напряглась, хватая с небольшого крючка кухонное полотенце, прикрываясь им. — Ник, я ей не сказала, да. Это бы выглядело странно… Я ведь никогда не чувствовала тяги к женщинам, а тут… Ты… — Я испортила тебе жизнь? — Вероника встала из-за стола, продолжая прикрываться полотенцем. — Ты не так все поняла, — Марина встала из-за стола и подошла к девушке вплотную. — Я все правильно поняла, хватит, — Ника убежала из кухни в спальню, быстро хватая с пола свой халатик и сигареты из тумбы, направляясь на прохладный балкон.

POV Вероника

Я бегу на балкон. Хочется курить. Я всегда курю, когда мне плохо. Табак якобы спасает меня, но это не так. Он только губит меня. Я вновь не дослушала человека до конца и решила убежать. Я не должна была так поступать с этой женщиной. Не должна. Марина Борисовна вправе сейчас собраться и уйти прочь. Выходит, это была лишь мимолетная страсть. Я продолжаю стоять, опираясь на перила. Окно открыто, ветер обдувает лицо. Холодно и страшно. Я всегда боялась высоты, а особенно сейчас. Я достаю из пачки сигарету, а с небольшой полки забираю зажигалку. Закурю и успокоюсь, но нет. Это мечты, иллюзии. Я прикуриваю и делаю затяжку. Едкий дым заполняет легкие. Легче не стало. Я чувствую, как на мои плечи опустились чьи-то руки. Её руки теплее обычного, они прижимают меня к себе за плечи. Я чувствую жар её тела. Холодный ветер мне уже не помеха. На моей руке оказывается её рука. Я вижу, как она забирает из моих рук сигарету и выбрасывает в окно.

Успокоительное улетело

Конец POV Вероники

Марина Борисовна продолжает прижимать к себе Веронику, переместив свои руки девушке на талию. Преподавательница нежно поглаживала живот Вероники, пробираясь под шелковый халат. Вероника пустила слезу, вспоминая, что делала пару минут назад. Чувство вины росло внизу, но она не могла повернуться. Крепкие руки прижимали девушку к себе. Ника всё-таки смогла вывернуться в объятиях и обняла Марину Борисовну, обвивая её руками вокруг шеи. — Девочка моя, не плачь, — Марина закрыла окно, чувствуя дрожь в теле молодой девушки. Она провела руками по спине Ники, начиная стягивать халатик с плеч студентки. — Вероника, ты не портила мне жизнь, ты спасла её… Марина убрала в сторону последнюю вещь с тела девушки в сторону. Её руки плавно спустились от талии к ягодицам, сжимая их. Вероника сильнее прижалась к преподавательнице, постанывая от её прикосновений. Женщина прижала свою партнершу к стене балкона, начиная исследовать тело девушки в самых сокровенных местах. Студентка извивалась под этими ловкими руками, которые не переставали ласкать её грудь. — Марина-а-а-а-а, — лишь успела выдавить из себя Ника, когда её губы накрыли в страстном поцелуе. — Да, девочка моя? — на секунду прерывая столь жаркий поцелуй. Ответа не последовало, а лишь стон. Стон, полный желания к этой женщине. Ника провела рукой по груди Марины Борисовны, обтянутой тонкой тканью майки, которую они успели найти в шкафу девушки. Обе сгорают от желания. Марина нежно проводит рукой по промежности Вероники, чувствуя её возбуждение. Трусики девушки были влажными, что вызывало на губах Черновой победную улыбку. Марина одним движением руки стянула нижнюю часть белья вниз, открывая перед собой интимное место Ники, вновь проводя по промежности рукой. Женщина старалась поцелуями заглушить громкие стоны студентки, но это не особо получалось. Воздух в легких заканчивался, поэтому стоны вновь разносились из прекрасных уст молодой девушки, еще больше возбуждая женщину. Марина опустилась с поцелуями на грудь девушки, уделяя особое внимание каждому из сосков. Она вошла в девушку одним пальцем, но тут же добавила к нему еще один, начиная быстро двигать ими, вызывая очередные стоны наслаждения. Вероника стянула с плеч преподавательницы бретели майки, оголяя их. — Марина, — тихий шепот. Тяжелое дыхание. — Вероника, — в ответ шепот и вновь поцелуи, которые уже осыпались на кожу живота, заставляя Нику вновь издать протяжный стон. Движения руки Марины не останавливалось, чем ближе приближали девушку к оргазму. Руки Вероники опустились вниз по телу женщины, попутно стягивая летние шортики, с улыбкой замечая, что на преподавательнице нет белья. Она медленно провела пальчиками по её промежности, касаясь клитора. Марина закусила губу, издавая протяжный стон, вызывая довольную улыбку на губах Вероники. Чернова сделала еще пару движений руками и почувствовала, как студентка сжимает её пальцы внутри себя. — А… Я уже не могу! — Вероника продолжала ласкать рукой Марину Борисовну. — Давай же, детка… Вероника закрывает глаза и через секунду чувствует, как её накрывает бурный оргазм. Преподавательница усмехается, целует грудь своей партнерши, продолжая победно улыбаться. Вероника перевернула Марину и прижала теперь её к стене, опускаясь перед ней на корточки, начиная исследовать живот поцелуями, медленно опускаясь к самому сокровенному месту на теле женщины. Чернова поджимает губы, тихо постанывая, но когда Ника касается кончиком языка её клитора, то женщина не выдерживает и вскрикивает от переполняющего возбуждения. Марина опускает свою руку на затылок девушки, путаясь ею в мягких волосах, постанывая. Сейчас ей было хорошо, как никогда. Всё-таки женщина могла доставить больше удовольствия нежели мужчина. Женщины лучше знают, как им будет хорошо. Вероника ласкает языком преподавательницу так, как ей бы самой хотелось. И это приближает женщину к пику. Она прикусывает нижнюю губу, когда девушка проникает в неё двумя пальцами сразу, продлевая наслаждение моментом. Вероника начинает движение внутри Марины Борисовны, чувствуя, как мышцы внутри нее сжимают пальчики студентки. — Девочка моя, — тяжелое дыхание мешает внятно произносить фразы. Вероника её не слышит, она занята любимой женщиной, пытаясь доставить ей больше удовольствия. Девушка продолжает двигать рукой, лаская языком клитор женщины, вызывая протяжный стон. Марина больше не может сдерживаться и кончает, поднимая Веронику вверх за волосы. Девушка не чувствует боли, а просто целует свою женщину в губы. Поцелуй был нежным. Вероника обхватила ладонями лицо женщины, заглядывая в глаза. — Вероника, девочка моя, — вновь начала преподавательница, также обхватывая лицо девушки. — Марина, — тихо шепчет Ливицкая ей в ответ. — Ты ничуть не испортила мою жизнь. Ты лишь добавила в неё новых красок, — она накрывает губы Ники своими, но потом вновь отстраняется. — Ты подарила мне жизнь. Нет! Ты начала её с чистого листа, спасибо тебе огромное, радость моя… — Мне приятно это слышать, очень приятно, но… Почему ты ничего не сказала Наталье про то, что мы… — девушка была не уверена. — Спим? Я боюсь, понимаешь? Я… Девочка моя, — она продолжает смотреть в глаза Веронике. — А мы спим? — Ника покрывает её губы поцелуями. — Да. Мы спим, а ты против? — она улыбается своей самой теплой улыбкой. — Моя звездочка… — Марина, я… — Ника пытается, что-то сказать, но её прерывают. — Я люблю тебя. Веришь? — Марина накрывает её губы нежным поцелуем, перемещая свои руки ей на талию, прижимая крепко к себе. — Верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.