ID работы: 4925127

С днем рождения, Ваас!

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная находка.

Настройки текста
— Белоснежка! — закричал на весь лагерь главарь безумной шайки-пиратов Ваас, — Ты, блядь, где?! — Да тут, я тут, — я быстро выбежал из барака с пиратами, с которыми играл в покер. Блин, только-только мне начало везти, так нет же, Ваас как всегда всё испортил. Когда я вышел на улицу, мне в лицо резко ударил яркий свет солнца, на острове была большая проблема с электричеством, поэтому все старались пользоваться керосиновыми лампами. И поскольку мои глаза за 3 часа игры отвыкли от яркого света, я еще долго не мог разглядеть происходящее вокруг. И конечно же, это обернулось против меня, так как ко мне подошел Ваас и потащил меня куда-то, но из-за временной слепоты я так и не увидел камень и споткнулся об него. -Ты даже на ногах устоять не в состоянии, — смех пирата был слышен на всей территории лагеря, — А еще себя воином называешь. — Очень смешно, бля, — я поднялся с земли и стал отряхиваться, — Может, ты все же объяснишь на кой-хрен звал меня? Я, между прочим, мог бы сейчас пять тысяч баксов выиграть. — И ты бы все равно просрал все эти деньги. Я же тебя знаю, картежник хуев. И я звал тебя потому, что ты совсем охуел. Ты живешь в МОЕМ лагере, спишь, жрешь, срешь в МОЁМ доме и еще играешь в карты с МОИМИ людьми… — Я не понимаю о чем ты? — что Ваас хочет этим сказать? Или же он хочет выгнать меня? — Я о том, что ты чертов нахлебник, — а вот это меня удивило. Не, ну вы посмотрите. Я уже год как живу с Ваасом, а он только, что опомнился. — Я нахлебник? — моему возмущению не было предела, — А кто по твоему охотится? Кто твое холодное оружие точит? Кто готов хоть в 3 часа ночи поехать к Эренхарду за новой дозой? Да и в конце-то концов, кто готов всегда тебе свою жопу, а иногда даже и рот, подставить если тебе захотелось кого-нибудь трахнуть? А? Ой, жопой чую, я зря на него голос повысил. Не любит он этого. Так, надо бежать куда подальше. — Это все, конечно, само собой разумеющееся, — Ваас говорил на удивление спокойно, — но надо же и по дому дела делать. Что? Дела по дому? Я ему, что Золушка, блядь, что б убираться? Пусть он просит кого-то другого это делать, а не меня. Да, я даже в Калифорнии дома толком, то не убирался даже у себя в комнате. Это делала либо мама либо няня, а иногда, бывало, и Грант мне помогал. Можете называть меня неблагодарным бездельником, мне все равно. В конце-то концов я мужик, а мужик должен охотится и приносить в дом еду, а не сидеть со шваброй и тряпкой на перевес. Я хотел возразить Ваасу, но он начал первым. — Вообщем, у нас в доме довольно-таки грязно, и грязно на столько, что там невозможно жить, блядь. Там уже лет пять не убирались. И этим займешься ты, — я уже собрался хоть что-нибудь сказать, как только ко он подошел ко мне вплотную и начал шептать мне на ухо, — Я должен уехать, а за то время пока меня не будет ты должен отмыть наше жилье. Надеюсь ты справишься с этим, Золушка, — последнее слово он произнес с усмешкой, и только я хотел ему врезать, как Ваас быстро смотался. Эх, выбора у меня нет. Нужно для начала швабру с тряпкой и ведром найти. Я пошел на склад боеприпасов. Не удивляйтесь, пираты там хранят абсолютно все, от оружия с патронами до инструментов, и даже, годовой запас порнухи с алкоголем и наркотиками. Если постараться, то там можно еще найти строй материалы. Зайдя на склад, я принялся искать то, что мне надо. Ну и бардак же тут. Бое припасы валяются на полу, где-то рассыпан кокаин, из коробки с кассетами с порнухой виднелась паутина. Мда, все-таки пираты это пираты, что с них взять? Может тут как-нибудь убраться на досуге, а то реально пиздец тут твориться? Найдя ведро с тряпкой, я стал искать швабру. И только спустя пятнадцать минут я ее нашел. И почему-то она имела дырки от пуль. Что этим пиратам сделала обычная, мать его, деревянная швабра? Обмотав наспех ее бинтом, что бы пальцы не проваливались в эти дырки, я взял все, что мне нужно и пошел в наш с Ваасом барак. Когда я вошел в здание, я принялся думать с чего мне начать. Если честно я с чем-то с Ваасом согласен, дома действительно творился жуткий беспорядок. И как я этого раньше не замечал? На полу и на столах с тумбочками лежала жуткая пыль с бычками от сигарет, окна были все заляпаны чем-то неприятным, на полу были ошметки земли и лежали пули, а в ванной и на кухне вообще непонятно, что творилось. И как мы так живем? Быстро сообразив, что да как, я взял веник и совок, благо они у нас в доме имеются, и начал подметать. Когда я все подмел, я приступил к мытью. Налив воду в ведро и надев тряпку на швабру, я начал мыть полы. Когда с полами было покончено, я приступил к пыли. Быстро вытерев всю пыль, помыв ванную, выкинув мусор и поменяв постельное белье, я решил отдохнуть. Но полноценно насладиться отдыхом мне не дала тумбочка Вааса, из ящика которой торчали его вещи. Я подумал сделать моему пирату приятное и разобраться в его вещах. Когда я начал разбираться, меня привлек его паспорт. Я думал, что Ваасу документы на острове не нужны, но видимо я ошибался. Наверняка он с Хойтом куда-то переодически ездит. И когда я открыл его, то я увидел дату его рождения. Офигеть! У Вааса завтра день рождения! И почему он мне никогда его не говорил? Я не раз спрашивал, когда у него днюха, но он все время отнекивался, мол «Это не важно» и «Не лезь не в свое дело, принцесса». Так, решено, я устрою ему самый лучший день рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.