ID работы: 4925339

Неожиданно

Гет
NC-17
Завершён
8
flica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Первая встреча.

Настройки текста
POV Макс.       На будильнике заиграла уже порядком надоевшая, но всё же любимая мелодия. Играла Nirvana — Rape Me. О, поверьте, перевод я знаю. Но меня это вообще никак не останавливает.       После веселой вчерашней вечеринки, голова нещадно болела. Но ничего не поделаешь, нужно собираться в энерго. Так не хочется. Что вообще вчера было? Всё, больше не буду пить! (Да буду, конечно)       Я выпил таблетку и пошёл приводить себя в божеский вид. Сначала холодный душ, всё-таки, я как-никак не выспался, а холодный душ всегда мне помогал. Чистка зубов…бла-бла.       В колледж я пришёл на удивление рано. Меня встретил помятый, впрочем, как и я, мой лучший друг. — Ты вообще спал сегодня? — без всякого приветствия спрашиваю я. — Не особо, а ты? — Я ничего вообще из вчерашнего не помню. — Да ты вроде не особо пьяный был…хотя, я всё равно ушёл, поэтому много интересного тебе не расскажу, но я так понял, ты со мной тоже ничем не поделишься.       Прозвенел звонок, и мы зашли в нужную аудиторию. На этой паре я сидел в самом конце и мирно спал, но чтоб его, этот звонок. Ну да ладно, ну да ничего, я и на следующей подремлю.       Выходя в коридор, я заметил какую-то девочку, которая явно не училась здесь. Она была слишком маленькой, может около 15-16 лет. Ну да, не маленькая, но для этого места она слишком молода. Она отдавала какие-то бумажки одному из преподавателей. Мне нужно было идти как раз в ту сторону, поэтому я услышал отрывок разговора: — Мой брат безответственный. Он плохо себя чувствует, поэтому попросил меня передать вам его доклад. — Лера, когда он уже перестанет себя так вести? — Я хотела бы знать это. — Не буду тебя больше задерживать, возвращайся в школу. — До свидания. У неё были тёмно-русые волосы до лопаток, серо-голубые глаза, довольно приятный голос. А вот улыбку я оценить не смог. Она совсем не улыбалась, а была скорее расстроена. Меня кто-то одёрнул за руку, я от неожиданности отпрыгнул, и, мать вашу, врезался в неё. Да я её почти сбил. Оставшиеся бумажки полетели из её маленьких рук. Я нагнулся, чтобы помочь собрать, потому что студенты могли просто затоптать их. — Извини, я не специально. — Да ничего, с кем не бывает? — Я Макс. — Лера. — Приятно познакомиться. — И мне. Она уже обошла меня, и хотела было уйти, но я позвал её, на что она развернулась. — Я ещё увижу тебя? — Возможно, — с лёгкой грустной улыбкой произнесла она. Теперь я уверен, её улыбка тоже нечто очень милое. Мне аж самому тошно от таких ванильных мыслей. Но я ничего не могу с собой поделать. Сегодня понедельник — день тяжёлый… Сегодня тренировка по футболу. Играю я уже очень давно, наверное даже с того момента, как начал ходить. Я всегда находил, если не мяч, то что-нибудь ещё, что можно покалять по полю.       Отсидев ещё 3 пары, настало как раз то время, когда мне пора пиздовать со скоростью света домой, брать спортивную сумку и скакать как стрипиздик на треню. Но, хвала Богам, у меня было почти 40 минут, а жил я как раз в пяти минутах от колледжа.       Взяв сумку, я пришёл в раздевалку, где парни столпившись кучкой что-то с интересом обсуждали. — Слыхали, наш Волк на кого-то в кой-то веки запал? — Да ладно! Да быть того не может! Может тебе показалось? — в один голос твердили они. — И вам, ребята, привет, — немного холодно произнёс я. Всё-таки это было не особо приятно слышать. Все сразу заткнулись и повернулись в мою сторону. — Так это правда? — Что ты имеешь в виду? — Не строй дурачка, Макс, ты скорее всего слышал, о чём мы говорили, так усмири наш интерес. Ты на кого-то запал? — А если и так, то что? Все протяжно зауууукали. Кто-то даже присвистнул. — А ещё этот кто-то, не кто иной, как младшая сестра Димки Синицына, — торжествующе воскликнул тот, кто всё это начал. Я зло зыркнул на него, это, конечно же, был мой лучший друг, и поэтому он просто звонко рассмеялся на мою реакцию. На дальнейшей тренировке с нас сгоняли все 7 потов. Ну вот кто так делает? Мы выиграли четверть финала, и вот она, наша награда.       Домой я пришёл никакой, во всех смыслах этого слова. Хотелось просто упасть на кровать и больше не вставать. Но я преодолел себя и, сходив в душ и переодевшись в домашние, спортивные, давно растянувшиеся штаны и белую футболку, забрался на мою любимую кроватку и провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.