ID работы: 4925434

Избитые сердца

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну теперь я знаю, что в квартире я не одна с кошкой, а еще и Глеб с нами. Может найти его? Я пошла на поиски «своего друга». Я зашла в ту же комнату, что и пару часов назад. На большой кровати лежал парень. -Глеб, -позвала я блондина. Он спал. И почему я подумала, что он не спит? Боже. Ладно, так и что мне теперь делать тут одной? Я накрыла парня одеялом и вышла из комнаты, плотно закрыв дверь за собой. Все таки я решила осуществить свой план про просмотру квартиры. Я прошла в соседнюю комнату. Эта комната была довольно-таки уютна. Справа от двери стоял большой шкаф-купе. Около стены, ближе к окну, стояла двухместная кровать, а рядом находился стол. На стенах висели афиши, плакаты, на которых был изображен Глеб. Было пару полок с книгами. Очевидно, что это комната Глеба. Я решила пройти к его столу, посмотрела полки. Я увидела стопку фотографий. На фотографиях была изображена очень красивая девушка. Некоторые фотографии были совместные с Глебом. Возможно, это его девушка. Я положила фотографии на место. На столе я заметила темно-синий блокнот, на котором было написано «Coldsiemens». Что сделать с женской любопытностью? А ничего. Я начала листать блокнот. В нем были тексты каких-то песен, наброски, и имена девушек. Слишком много имен. Мне показалось это странным. Рядом с именами были написаны какие-то даты, номера, пару слов, а также «галочки». Я пролистала дальше и увидела сегодняшнюю дату, а имени не было. В общей сложности имен было около сорока. Он записывает имена и даты с кем у него был секс?! Какой же он бабник. -Хочешь быть следующей что ли? -позади меня послышался злой голос парня от чего я вздрогнула. -Ты вообще че тут делаешь? Почему ты не свалила со своей подругой домой? -Она уехала с твоим другом к нему домой, а меня оставила тут, — тихо проговорила я. -Артём хорош, -усмехнулся он. -быстро у него все получилось. Ладно, это ничего не меняет. Вали к себе домой, че ты тут зависаешь? Или ты реально хочешь оказаться в этом списке? -Я бы ушла, но у меня нет денег на такси, поэтому я решила подождать Вику здесь, -ответила я. -Хм, ну тогда раздевайся, -приказал блондин и начал подходить ко мне.- Ну чего стоишь? Давай, сука, будем пополнять список,- я ощутила руку парня на своей заднице. Не растерявшись, я дала пощечину парню и убежала из комнаты. -Ах, ты ж сука! -все, что я услышала в след. Я поспешно обулась и выбежала из квартиры. Ну класс, я чуть не пополнила список этого бабника, меня кинула подруга и в пять часов утра я иду домой, в другой конец города! Самый лучший день в моей жизни. Я решила позвонить Вике, ибо не оставь меня там, все было бы нормально. -Алло, -услышала я сонный голос своей подруги. -Срочно. Приезжай туда, где ты меня оставила! Мне нужно домой! -кричала я в трубку. -Что? Ты видела время? Пять утра. Что случилось? -Приезжай, блять, и узнаешь, что случилось! Немедленно! -кричала я. -Хорошо, скоро буду, жди, -проворчала подруга и скинула трубку. Где-то спустя полчаса во двор заехала машина подруги. Я села в машину и попросила подругу отвезти меня домой. -Что случилось то? -решила спросить подруга. -Что случилось? Друг твоего Артёма чуть не пополнил мной его список «трофеев». -Какой список? -Блять, он ведет список девушек, может шлюх, с которыми у него был секс. И хотел меня тоже внести в этот список,-возмутилась я. -Блин, не нужно было тебя оставлять там одну. Артём же предлагал мне отвезти тебя домой. Прости, пожалуйста, -Вика чувствовала свою вину. -Да ладно. Было и было. Хорошо, что я больше не увижу этого придурка. Вики лишь промолчала и всю остальную дорогу мы ехали молча. Через час мы были уже около моего дома. Я попрощалась с подругой и пошла домой. Поднявшись на этаж, я старалась тихо открыть дверь, дабы не разбудить родителей. Пройдя в квартиру, я заметила, что родителей нет. Замечательно, сегодня они ушли рано на работу. Я сняла обувь, переоделась в пижаму и погрузилась в страну Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.