ID работы: 4925434

Избитые сердца

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась от противного рингтона своего телефона. Нет, он был классный, но не когда я сплю. Я посмотрела на часы, время было два часа дня. -Да, -ответила я на вызов. -Ты чего так долго спишь? Ладно, не важно. Короче, через минут двадцать я буду у тебя, -протараторила подруга и скинула трубку, не дав мне ответить. Так, для начала нужно встать с кровати. Совершая обороты, я упала на пол. Не полностью, но дело завершено. Минуты через две я осилила свое желание спать, встав с пола, я поплелась в ванную. Приняв быстрый холодный душ, я пошла встречать подругу, которая уже звонила в дверь. -Ты че еще и в душ гоняла? -без «привета» спросила Вики. -Обычно твои «двадцать минут» длятся около полутора часа, -ответила я и дала пройти в квартиру. -Ой, ладно. Таак что у тебя случилось? -поинтересовалась она, проходя на кухню. Ох, эта девушка знает, что к ее приходу я ставлю чай и достаю всякие сладости. -Ты про то, что меня чуть не изнасиловал друг твоего «кавалера?»-протягивая ей конфеты, уточнила я. -Нет, спасибо, я просто чай попью. Я на диете, — Вика щенячьими глазами смотрела на конфеты, — Ну блин, я же не знала, что так все получится. -Да ладно уже. Что было, то было, -улыбнулась я и села напротив нее. -Кстати, как там дома у… Артём, кажется, да? -подмигнула я подруге. -Ну дом как дом. Красиво, уютно и убрано, на удивление. -Вы переспали? -ну не могу я избавиться от любопытности. -Алииин, -протянула она, -у нас ничего не было. -Странно, Глеб сказал, что-то вроде «Артём молодец, быстро он», когда я сказала, что вы поехали к нему, -я продолжала говорить одновременно убирая посуду со стола. -Я сама думала, что все будет сразу. Да и увидев его в первый раз, я подумала, что ему только секс и нужен, -будто обижено говорила блондинка. -Че ты тогда там делала? -Мы приехали. Сначала мы поели. Прикинь, он так вкусно готовит, — девушка закатила глаза, — Так вот, потом он предложил посмотреть фильм. Ну я думала, что фильм, — она сделала большое ударение на последнее слово, — но нет. Мы реально смотреть фильм. Дальше просто валялись и болтали, пока не позвонила ты, -Вика закончила свой рассказ. -Вы даже не целовались? -я снова села за стол. -Говорю же, что НИЧЕГО не было, — обмолвилась она, -Кстати, Алин, — ее глаза опустились в пол. -Ну что еще? -я посмотрела на нее с надеждой, что она больше не потащит к ним. -Артём позвал меня на свидание…-выпалила подруга. -Так это же здорово! Может, у него на тебя серьёзные намерения, -я искренне была рада за нее. -Возможно, но это двойное свидание. Я возьму тебя, а он кого-нибудь из своих друзей. Поэтому я тебе и позвонила. Через полтора часа уже нужно выходить. Я готова, а ты давай быстрее собирайся, -быстро протараторила эта лисица. -Блять, что?! А если он возьмет с собой того «повелителя кисок»? -я была в бешенстве. Подруга рассмеялась. — Че ты ржешь? -«Повелитель кисок», -она сквозь смех процитировала меня. Когда у нее появится чувство юмора? Я бы ей сказала, что это не смешно, но дабы не обижать подругу, я тоже начала смеяться. -Алина, ну, пожалуйста, пошли со мной. Ты самая близкая подруга. Ну, пожалуйста, пожалуйста, — Вика уже около пятнадцати минут уговаривала меня. -Да блять, хорошо! Но если, сука, он возьмет с собой этого долбоёба, я уйду! -психанула я. -Как я тебя люблю, -она кинулась ко мне с объятиями, -Ладно, собирайся, я жду. POV Глеб -Так как тебе эта девка? -поинтересовался я у друга. -Во-первых, не девка, а девушка. Во-вторых, у нас ничего не было. А в-третьих, я походу влюбился, — сказал Артём, чем ахуеть как удивил меня. -Блять, Артём, ты забыл, что сделала твоя «настоящая любовь», -я немного повысил тон. -Глеб, не все такие. Нужно давать шанс девчонкам. Мне, кажется, что она даже не знает кто мы. -Ну да, блять, конечно, не знает. Покажи мне хотя бы одного человека, который не знает нас! -вспылил я. -Ты заебал. Глеб, я не хочу ссориться с тобой. Мы оба знаем из-за чего у тебя голову сносит, когда кто-то говорит о серьёзной влюбленности, — еще бы чуть-чуть и этот человек ебнул меня. -Не поднимай эту тему. Я не могу себя контролировать, прости, -Артём был единственным моим близким другом, который знает обо мне почти как я сам. -Глеб, тема есть одна. Сегодня у меня с Викой свидание, но оно двойное. Мы найдем тебе девушку. И только попробуй что-нибудь сказать против, я тебе въебу. Не вынуждай. -Опять ты за свое. Ну бля, ладно, можно сходить. Как раз мне завтра некуда идти. Экзаменов у меня нет, шлюх не запланировано. Все заебись. Я пойду, выберу че надеть на ваше свидание, -я немного успокоился, и как ни странно, у меня поднялось настроение. -Бля, я забыл. В общем, тебе нужно будет надеть маску на глаза. А по дороге купим гелиевые шарики для твоего голоса, -крикнул Артём вслед. -Че еще за хуйня? Нахуй это все? -Это для того, чтоб ты, блять, не выбирал внешнюю красоту и по голосу. Не задавай лишних вопросов, торопись! Ебать. Че они, блять, с этой Викой задумали там? Бля, мне все равно не отмазаться от него. Ладно, все равно делать нечего. POV Алина Где-то через час я была готова. Как обычно, мы поехали на машине Вики. По дороге мы заехали в магазин и Вика купила гелиевые шарики. На мой вопрос для чего они, она не ответила. Перед входом в кафе, Вика сказала мне, что нужно надеть маску. -Чего? Ахаха, это что? Типо свидание вслепую? -Ну да. Мы хотим, что бы вы понравились друг другу не внешне, а по разговору. В общем, все сложно. А шарики для изменения голоса. Не бойся, у его друга все так же, «успокоила» меня подруга. Мы зашли в кафе. Я держала Вику за руку, ибо я ничего не видела и она вела меня. -Бля, ты как собака-поводырь, -посмеялась я. -Иди ты, -Вика тоже засмеялась. -Привет, -поздоровался Артём. -Привет, -ответила Вика. -Хай всем, бля, -я услышала чей-то смешной голос. Видимо, это был друг Артёма. Я хотела уже ответить, но Вика всучила мне в руки шарик и мне пришлось тоже поздороваться таким голосом. Мы болтали довольно-таки долго. Я не знала сколько мы тут сидим, ибо мои глаза были закрыты. Ну если примерно, то мы находились в кафе около двух-трех часов минимум. -Вик, пойдем отойдем, мне с тобой поговорить нужно, -попросила я. -Да, хорошо. -Извините, мы скоро придем, -сказала я парням. Когда мы были в туалете, я сняла эту маску и увидела, что глаза Вики прям светятся. -Викааа, кто это? Бля, ты не представляешь как мне интересно с ним говорить. Он такой открытый. Так легко на душе, будто нашла родственную душу. -Алин, вы разговаривали на те темы, на которые и мы. У вас не было общих тем, вы просто друг друга поддерживали в мнении, -рассмеялась подруга. -Это все не суть, когда можно будет уже снять эти маски? -Скоро, всё пошли, — Вика снова надела на меня маску. POV Глеб Девушки отошли поговорить. Интересно, что это за девушка? -Девчонка пиздатая, похоже. -С чего ты взял? -усмехнулся Артём. -Бля, да мы же общаемся будто сто лет знакомы, -говорил я. -Ты еблан. Вы только соглашались друг с другом, -Артём смеялся. -Бля, не важно, -я подхватил его смех. -Все, тихо, они идут, -друг тихо толкнул меня в плечо. -Ну что? -спросила у кого-то Вика. -Разрешаем? -задал встречный вопрос Артём. -Так, ребят, вы готовы? -что-то подсказывает, что вопрос был к нам с этой девушкой. -Да, -ответили мы в одновременно. -Снимите маски! -торжественным голосом произнесли наши друзья. Я был в предвкушении. -Пиздец, -в унисон произнес я и моя «пиздатая» дама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.