ID работы: 4925434

Избитые сердца

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Выйдя из подъезда, я подвел девушку к своему мотоциклу. Я сел на своего железного коня и жестом показал Алине, чтобы та села за мной. -Я боюсь, -девушка начала мотать головой, -Может, пешком прогуляемся? -предложила она. -Я дам тебе шлем и с тобой ничего не случиться, -улыбнулся я и протянул ей свой шлем. -Нет, пожалуйста. Пешком намного лучше, -настаивая на своем отвечала Алина. -Хорошо, пойдем пешком, -я все-таки решил сдаться и уступить моему новому другу. POV Алина Так как я жила недалеко от Патриаршего моста, мы пошли туда. Ночью здесь намного красивее, чем обычно. На часах было где-то час ночи, на улице практически никого не было. Обычно, в такое время суток я боюсь гулять, но сейчас мне было вовсе не страшно. Все это время, что мы шли по мосту, мне было неловко. Ведь мы шли и молчали. Это были самые долгие двадцать минут. -Не хочешь пойти в парк? -неожиданно предложил Глеб. -Ну можно, -пропищала я. Блять, я пропищала! Было очень стыдно. Такое часто происходит, когда я долго молчу. Блин, я надеюсь, что он не заметил. И снова всю дорогу к парку мы шли молча и только, когда мы сели на ближайшую скамейку, он заговорил. -Ну что? Так и будем молчать? -Я не очень общительна с малознакомыми людьми, -ответила я. -Так мы никогда не поговорим, ибо пока мы не начнем разговаривать тем самым узнавать друг друга, мы не станем близки, -Глеб немного запнулся, -Знаешь что? -я помотала головой. Он встал, схватил меня, перекинул через плечо и куда-то потащил. -Ты что делаешь? -я кричала что есть сил, била своими маленькими кулаками по его спине. -Не бойся, все хорошо. И да, мне не больно, можешь не пытаться, -лишь посмеялся блондин, продолжая идти. Мгновение и я падаю в озеро. -Ты что, блять, творишь? -Ахахаха. Вот смотри, ты мокрая, одежда тоже. Ты же не пойдешь вот так домой? А я, как близкий друг, одолжу тебе свою сухую футболку, -смеялся парень. -Так значит? -в моей голове появилась мысль о мести, -Хорошо. Я сейчас выйду из воды и ты сразу дашь мне футболку. -Отлично, иди ко мне. После четырех попыток выйти из воды, мне все-таки это удалось. Я подошла к Глебу, который стоял на берегу озера и потянула его за собой. В итоге, мы оба оказались в воде. Оба мокрые до ниточки. -Ну и что ты сделала? Как ты теперь домой пойдешь? -сквозь смех спросил парень. -Тепло же, -не успела я это сказать, как пошел ливень. Ну да, мне очень даже везет. Мы оба рассмеялись. А так как не было смысла бежать под укрытие, мы остались в воде и плескались как дети. -Так, ладно, пойдем домой, -сказала я. -Мы пойдем ко мне. Вика присмотрит за квартирой, я на всякий случай предупредил Артема. -То есть, это было запланировано? -Ну не то что бы все это, но да, -ответил парень, -Блять, телефоны, -суетясь кое-как достали свои телефоны, тоже промокшие «до ниточки». -Ну блять, мне же мама должна позвонить. -Ладно, пошли. Позвонишь от меня, объяснишь ситуацию, -Глеб второй раз за вечер галантно подал мне руку, дабы я вышла из воды. По дороге к нему домой мы разговаривали, снова рассказывали друг другу всякие смешные истории из жизни. Придя к нему в квартиру, он начал раздеваться на пути в свою комнату. -Глеб, дай, пожалуйста, мне футболку с шортами, -крикнула я захлопнувшейся двери. Не прошло и трех минут, блондин вышел в трусах и с вещами в руках. -Ты же помнишь, что мы только друзья? -смотрела я на него исподлобья. -Да помню, помню. Я вынес тебе вещи, чтобы ты не ждала. Сейчас оденусь, -он отдал мне свои вещи и снова скрылся за дверью комнаты. Я прошла в соседнюю комнату, гостиную. Она была «разделена» цветом стен. Одна половина комнаты была покрашена в темно-синий цвет. На этой половине были постеры рэп-исполнителей, немного аппаратуры из студии звукозаписи, гитары, микрофоны, пластинки на стене. На другой половине было иначе. Стены были покрашены в бежевый цвет, около стены стоял темно-коричневый диван, а над ним висела красивая картина Тауэрского моста. Напротив дивана висел плазменный телевизор, а между ним и диваном находился аккуратный журнальный столик. Было уютно находиться в этой комнате, мне нравилась эта задумка. Вроде ты в одной комнате, а вроде и нет. -Ты все? -в дверном проеме появилась блондинистая голова. -Да, где у тебя ванная? -Прямо идешь, увидишь три двери. Та, что по середине, тебе туда. -Спасибо, -я схватила свои вещи и направилась по заданному маршруту. Пока я загружала свои вещи в машинку, Глеб успел заказать пиццу, поставить чайник, расстелить кровать и найти фильм. -А где буду спать я? -Со мной, -улыбнулся парень, -боишься? -Я? Нет, -я действительно не боялась. У меня чуткий сон, просыпаюсь при любом шуме. -Ну вот и хорошо. Давай садись, вот пицца, на подлокотнике твой чай. -А что за фильм? -садясь рядом с парнем, спросила я. -«Дедушка легкого поведения», -не отрываясь от телевизора и поедания пиццы, пробубнил он. Фильм мы толком не посмотрели. Нет, мы не занимались сексом. Мы разговаривали. Да, снова разговаривали. Честно признать, я не думала, что с этим человеком меня столько может связывать. Как оказалось, мы ходили в одну школу, а наши мамы подруги с детства и работают в одной компании. Странно, что мы не пересекались раньше. Всю ночь напролет мы разговаривали обо всем. Мне кажется, что даже не осталось тем, которых мы не обсудили. Все это было настолько прекрасно, что я подумала «Вот она, родная душа». На момент мне показалось, что я влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.