ID работы: 4925434

Избитые сердца

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Мы с то­бой прос­то из­би­тые сер­дца, -все, что ска­зал он и нак­рыл мои гу­бы сво­ими. Этот поцелуй был не таким, как первый. Этот поцелуй был более чувственный. Отпрянув от меня он смотрел в мои глаза с ожиданием моей реакции. -Прости. Я не должен был этого делать, -Глеб опустил глаза в пол. -Да ничего. Все в порядке, -спустя паузы в несколько секунд ответила я. -Мне кажется, что об этом поцелуе тоже никто не должен знать. Давай мы подружимся, чтоб Артём и Вика перестали париться? -предложил блондин. -Я согласна. Может теперь пойдем обратно? -я подошла к выходу с крыши. Честно говоря, я была рада, что он предложил дружбу и забыть поцелуй. -Да, конечно, -Глеб подошел и сначала спустился сам. Потом, изобразив из себя истинного джентльмена, подал мне руку. Возвращаясь в квартиру, Глеб рассказывал мне анекдоты, с целью рассмешить меня. Ну и так получилось, что войдя в квартиру, я смеялась. Угадайте, кто увидел, что рядом с Глебом я краснею не от злости, а от смеха? Да, Вика. Она тут же подошла, схватила меня за руку и увела в мою комнату. -Где были? Что делали? И почему ты смеешься? Ты же его ненавидишь. Признавайся, -от Вики посыпался шквал вопросов. -Мы были на крыше. Разговаривали. Он рассказал мне пару шуток. Оказалось, что он не такой уж и плохой человек, -кротко и по существу ответила я.-Вы зря старались, что ли? -смеясь добавила я. -Ты знала? Блин, мы просто подумали, что вы были бы красивой парой, -пояснила подруга. -Нет, Вик. Я пока не готова к каким-либо отношениям. Мы решили, что будем просто друзьями, -перед моими глазами предстала картина произошедшего на крыше. Да, друзья, которые целовались два раза. -Друзья? В принципе, возможно, что в будущем вы будете парой, -Вика буквально пропищала последнее слово, подпрыгнув на кровати, -Ну ладно, я пошла дальше танцевать, -не дав шанса мне что-то сказать, она скрылась за дверью комнаты.

***

POV Глеб Когда мы зашли в квартиру к Кире моментально подошла Вика, схватила за руку и они скрылись за дверью комнаты. Хм, ну ладно. Я пошел на поиски выпивки. -Хэй, ты где был? Я тебя искал, -Артём дернул меня за рукав. -Я был на крыше с Алиной, -я сделал глоток пива. -И что же у вас было там? -друг ухмыльнулся. -Да ничего, мы просто разговаривали. И знаешь, она не такая плохая как я думал, -на моем лице появилась улыбка.-Мы подружились и только! -не давая волю фантазиям друга, ответил я. -Да ладно тебе. Несколько дней и она будет в твоей постели. Я че, тебя не знаю? -рассмеялся он, похлопывая меня по спине. -Да пошел ты, -подхватывая его смех, ответил я. Тут к нам подошла только Вика. Хм, интересно, а где Алина? -И снова привет, мальчики, -девушка была явно навеселе, -Тём, пошли, кое-что покажу, -улыбнулась она. Артём посмотрел на меня, словно спрашивая разрешения меня кинуть. Я лишь кивнул и пошел в сторону выхода. Пройдя в коридор, я увидел, что комната, где Вика с Алиной говорила была открыта. Я прошел в комнату и увидел Алину в слезах. -Эй, ты чего опять? -я подсел к ней и приобнял. -Настроения просто нет, -сухо ответила девушка. -Знаешь, мне тут уже скучно и я собирался уходить. Пойдешь со мной? -Алина с сомнением взглянула на меня, -Доверься мне, я не трону тебя. Обещаю, -я встал и протянул ей руку. Она взяла мою руку и пошла со мной, попутно накидывая на себя джинсовую куртку. Нас ждало увлекательное путешествие по ночной Москве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.