ID работы: 4925459

"At the edge of magic"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Наверно много таких подростков, которые жалуются на проблемы. Так вот, я одна из них. Знаете почему? Потому, что есть магия. Вы скажите и что? Но знаете сколько боли и страданий принесла она мне? Сколько потерь и смертей, знаете? Нет. Этого никто не знает. Я носила яркую одежду, хоть была и замкнутая в себе. Я темная личность. И мой парень Рикки, вот, что утешает меня. Я люблю его и знаю, что он меня тоже. Мы вместе с ним, с его и моей семьею переехали в новый город после того, как я чуть не сожгла город и не убила людей. Вместе с Рикки. Я не специально. Не подумайте. Просто когда разозлись, я захотела, что бы этот город уничтожился. Мне стоило лишь взглянуть, как загорелось половина города. Оставив меня и Рикки в кругу, в единственном месте, где нет огня. Вам нужно было меня видеть. Такой истерики не в одном кино не показывают. Мама владеет магией, как и родители Рикки. Только вот, Рикки бы не хотел, что бы огонь прекратился. Ему нравилось все это. А меня приводило в жесточайший шок. Я просто маленькая девочка Ариана.... Которой 17 лет... Которая сгорит заживо от боли, которая меня ждет.... С переездом в Лос-Анджелес моя жизнь стала адом. Я буду учиться в обычной школе. Но я слышала, что там тоже есть люди, с магией. И меня с ними познакомят. Рикки. А что Рикки? Он изменился. Он считает, что может всё, просто всё. И ко мне он охладел, очень. Разговоры не помогут, ему просто наплевать. Я не спала. Моя жизнь стала сплошной депрессией, из которой нет выхода. В черные периоды я ношу исключительно темную одежду. Хотя большую часть моей жизни я носила практически черную одежду. Печально, что мне всё равно. Нас с Рикки попросили прийти к шести. Утра. Да. Сейчас пять утра, я не хочу спать и я собираюсь. Черный макияж, глаза исключительно черные, никакие больше. Темная помада. Скорее всего маму хватит шок. Но мне плевать. Вы наверно подумали, что я пофигист? Это так. А чего можно ждать от такой, как я. Моя душа, как мне кажется, давно потемнела. И мой разум тоже. Я знаю, что навеяла на всех страх. Ну и что. Что такое страх. Все мы это знаем и все испытывали. Я раньше жила и боялась страха. А сейчас, страх, - это моя жизнь. Равнодушная стерва, - мое второе имя. Ухмылка, на лице ухмылка. А что? Вполне подходит под мой неизменный образ. Темно - фиолетовый топ, черная жилетка, черные кожаные штаны и черная кожаная обувь. А также большое кольцо. Мне нравится. Выгляжу устрашающе. Наверно всех интересует спали ли мы с Рикки. Да. Но мне скоро 18. Да и это мое дело. Моя жизнь итак потеряна. Рикки встретил меня. Но не обнял не поцеловал. Ничего. - Рикки, что такое? - спросила я. - Что не так? - и опять этот холодный тон. - Ты очень охладел ко мне. К нашим отношениям. Что произошло.- я пыталась до него достучаться. - Все с нами хорошо. - Нет. - Да. - Нет! - крикнула я. - Я не хочу здесь оставаться. Я дойду сама. Лучше бы повела машину мамы. - я вышла из машины. Рикки напрягся. Я ждала, что он меня назад позовет. Но нет. Он просто поехал дальше. Знаете, я не могу больше рыдать. У меня нет эмоций. Я, как робот. Равнодушна и механична. Кому сказать тот обидится. Но у меня уже нет никаких чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.