ID работы: 4925459

"At the edge of magic"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Равнодушна и механична. Кому сказать тот обидится. Но у меня уже нет никаких чувств. Рикки... Единственный человек который сейчас у меня есть... Странный... Раньше он был другим. Более теплым. Как бы там ни было. Пешком я добралась быстрее чем Рикки на машине. Скорее всего он не придет.Когда я вошла в это здание, в котором мне учиться еще год, я почувствовала мрак этого места. Что то эта школа таит. Что то очень плохое и темное. Передо мной появилась девушка, лет 25. - Здравствуй, Ариана. - она посмотрела на меня. - Я Миссис Фокс. Учитель. - Может уже пойдем. - у меня нет желания стоять здесь. Никакого. Она провела меня в комнату. Когда я вошла в нее я заметила двое мальчиков и трое девочек. Они подняли на меня голову... Особенно мне запомнился взгляд парня с темными волосами и карьими глазами. Он посмотрел на меня оценивающе и через несколько секунд раздевал меня глазами. - Ребята, это Ариана! - обратилась к ним миссис Фокс.- Ариана, это Джастин, Зейн, Никки, Виктория и Лиз. - закончила она и повернулась ко мне. Тот парень... Это Джастин. Видно, что для него свойственно коллекционировать девушек. - Отвечу на ваш вопрос. Я не знаю, где Рикки. - с равнодушием сказала я. Учительница сначала не поняла, а потом сказала. - Ну что же подождем его. - она села на стул. Я решила пойти помыть руки. Выйдя из кабинета я почувствовала слабую нехватку воздуха. Это место уже сейчас не давало мне даже дышать. Я вошла в туалет и посмотрела на себя в зеркало. Я сказала про себя:"Какая же ты жалкая, Ариана". Без каких либо эмоций и криков я пустила слезу. Это так странно. Лицо каменное. Быстро вытерев слезу я хотела выйти из туалета, но сюда вошел Джастин. Он подошел ближе и еще, и еще, пока я не уткнулась в стену. - А ты красивая и похожа на стерву. - он ухмыльнулся смотря на мои губы. - Что тебе нужно? - спросила я всё с тем же лицом. - Просто секс. Одна ночь. - он тоже не упускал ухмылки. Я поставила между нами ногу и сказала. - Я так и знала. Ну что же, меня такие условия не устраивают. Я люблю своего парня. - сказала я слабо улыбнувшись. Я видела глаза Джастина"Хах, он же охладел к тебе. Ему все равно". Я просто встала и ушла. Джастин остался там, но не на долго. Войдя в кабинет я увидела сидящего на стуле Рикки. Я села от него через стул, но Джастин решил, что просто не оставит меня в покое и сел рядом. А потом на ухо сказал: - Я своего добьюсь. - и сел спокойно. Лицо Рикки было равнодушным, но в то же время немного...ревностным? Я уже не понимаю его. У меня нет нерв. Просто нет. Я видела, как Джастин пялился на мою грудь. Но говорить ему что то показалось мне бессмысленным. Я для него всего лишь очередная постель. Но нет. Не будет этого. Я знаю, что Рикки меня любит. И я его тоже люблю. По другому и быть не может. Учительница рассказывала, что она ведет историю. Но и будет обучать нас магии. Я не хочу... Просто я хотела бы быть обычной девчонкой. Почему я? Жизнь постоянно предоставляет мне такие шуточки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.