ID работы: 4925459

"At the edge of magic"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Я знала, что Кейтлин решила заткнуть мне рот. Пф, плохо меня знает. Она еще не раз может пострадать. Хорошенький денечек. Мне предлагали секс, я разнесла парковку, даже умерла. Отличное начало! — Ариана, мы домой, тебя провести? — спросила Кейтлин. Я закатила глаза и переместилась домой. Вернее в свою комнату. Всплеск эмоций. Отлично… Что дальше? Я просто села на пол и начала плакать. — Господи… Просто ответь… За что я… — тихо сказала я. Капли слёз стекали по щекам, потом по шее… Каждая частичка моего тела хотела умереть. Плевать как. Как-нибудь. Лишь бы просто не видеть этого. Перед глазами нечего не было только пелена, пелена из слез. Я слышала, что мама на кухне я решила спуститься. Но когда я вышла что-то пошло не так… Я споткнулась и упала с лестницы… Видели бы вы эту лестницу… С нее реально умереть… Она очень и очень длинная. Я очнулась. Скорее всего я просто получила маленький ушиб и потеряла сознание, но нет. Я почувствовала, что что-то очень горячее разлилось по венам. Чувствовала, что я холодная. Можно сделать предположение, что я умерла. Опять. Это похоже на кошмар. Ты хочешь умереть. Ты умираешь. Но тебя постоянно оживляют. Действительно кошмар. Я резко села, о чем пожалела. У меня закружилась голова. Я заметила Кейтлин и маму. — Ариана, как ты могла так споткнуться?! — Учительница чуть ли не кричала на меня. — Эу! Прикрути громкость! — сказала я. — Мне стало плохо и я споткнулась. — Так… Я ухожу. — Мне кажется Кейтлин обиделась. Но вот какая проблема, МНЕ ПЛЕВАТЬ. — Спасибо вам, Кейтлин. — моя мама пожала ей руку. — Не за что. — ответила та и исчезла. На улице была ночь. Самое время для темной магии. Люблю ночь. Не знаю почему, просто она манит. Манит своей загадочностью, своей грациозностью. Звезды прекрасны. Хотела бы я быть звездой. Яркие и такие красивые. А еще они подальше от людей. От этого грязного, мерзкого и развратного мира. — Ариана… Я испугалась… — мама взяла мою руку. Я почувствовала её тепло и её страх. — Мама… Всё хорошо… — я пыталась успокоить маму. Хотя сама не верила в свои слова. Всё плохо, моё состояние, жизнь, здоровье. Всё! Но тревожить маму я не хочу. Я люблю её. Она во многом меня понимает, но не во всем. К сожалению… Как и любая нормальная мать, она бы не хотела, что бы я умерла. Моя голова сейчас думала только об одном. Пойти и поспать. Мама обняла меня и поцеловала в щеку. Теперь уж я пошла на верх крепко держась за перила. Войдя в комнату я, можно сказать, чувствовала запах печали и слёз. Это так обычно для меня. Другие бы давно сказали, что я сумасшедшая. Джастин… Почему я думаю о нём? Может потому, что он сказал? Наверняка для того, что бы усыпить мою бдительность. Я нечего к нему не чувствую… Но вот Рикки… Он мне лжет. Я чувствую, что где-то есть ложь. Говорить с ним бесполезно. Если завтра, максимум через два дня, нечего не изменится, то придется прибегнуть к слежке. Или этой проклятой магии. Нечего не хочу… Я устала, понимаете, две смерти за день утомляют. Я проснулась в 06:30. Неплохо. Что бы надеть… Я подошла к своему шкафу. Черное бандажное платье, темная помада и полусапожки. То, что нужно. Я собралась очень быстро. Переместившись вниз, по другому я больше не буду выходить со второго этажа, я заметила маму. — Садись завтракать. — сказала мама, прям порхая по кухне. — Нет, я в школу. Пока. — сказала я выбежав на улицу. Прийдя в школу я подошла к своему шкафчику. Я почувствовала чью то руку у себя на бедре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.