ID работы: 4925459

"At the edge of magic"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Когда я вошла в комнату я увидела Рикки. Но на его лице не было ни улыбки, ни счастья. Что бы он не говорил, я ему не верю. Что то происходит. Что то плохое, но вытянуть из него информацию очень сложно. Все сидели на полу. Я увидела место с Лиз и села рядом с ней. - Итак, Ариана. Мы забудем то, что было сегодня утром. Ты себя не контролировала. - сказала Фокс. - Оооо, еще как контролировала. - сказала я скрестив руки. Она вдохнула и замолчала. Внезапно у меня сильно заколотилось сердце и я слышала топот... - Вы слышите.... - говорю я. - Что? - спросила Виктория. - Кто то идет... - сказала я. Через несколько секунд перед нами появились какие то люди с черными глазами. А также на них были тату. Я видела, что все были в шоке. Но сейчас было не до этого, ведь эти люди напали на нас. Я не хотела долго сражаться с ними. Не было желания. Я просто захотела, что бы они взорвались. Махнув рукой они исчезли. Ну конечно оставив следы крови. Но я тоже ее убрала. - Боже, Ариана. ТЫ сама с ними справилась. - сказала Никки. - Сильная ведьмочка. Я ухмыльнулась, но через секунды что то попало мне в спину... Что то острое. Больно, очень больно... Но я устояла на ногах... Не передать ощущение. Будто что то разливается по телу мелкими струйками... Что то оооочень горячее. - Ариана... что такое... - в глазах миссис Фокс был страх. Я вытащила то, что попало мне в спину... Это была очень тонкая стрела. Выдели бы вы шок в глазах... не знаю, как их назвать... Но в глазах Рикки была безразличность... Это конец. Конец наших отношений... Но я не могла сейчас об этом думать. Ко мне хотели подбежать... Одноклассники. Но я закрыла глаза... И рана залечилась... Но с огромной болью... - Господи, Ариана! - сказала Фокс. - Ты в порядке? - я слышала волнение. Странно.Я думала ей плевать. - Теперь уже да. - сказала я. Джастин тоже хотел подойти. Но остановился. Не в его стиле быть добрым. - Смотрите. - Лиз достала какую то книгу и стала что то показывать.- В этой стреле яд, который убивает. - Ох, ну наконец то я умру. Уже не надеялась. - сказала я. - Что ты несешь. - сказал Джастин. Я не понимала зачем он это сказал. Странное дело. Я почувствовала маленькую боль, потом сильнее, и еще... пока не схватилась за руку Джастина, просто он был ближе всех.... - Аууууу...- сказала я. - Что такое? - спросила Виктория. - А не видно, что мне адски больно? - спросила я. - Когда людям адски больно, то они кричат. - сказала Виктория. - Ааа... Вот сейчас не до этого... - я чувствовала, что вот вот упаду. Джастин схватил меня, когда я упала... Все тело сильно болело. Когда я открыла глаз, то рядом со мной некого не было. Ну это ясно... Но только Рикки... Его не было... Господи, да что я бегаю за ним, как собачка?! Пусть катится если ему что то не нравится. Мне даже думать сейчас больно, но тем не менее я встала. Жаль, что меня воскресили. Ах да, если Джастин просил, то значит он надеется на секс. Здесь полно красивых, тупых и длинноногих девушек! Что он от меня хочет?!Я спустилась по лестнице и все обратили свой взор на меня. Они быстрым шагом подошли ко мне. - Ариана, как ты себя чувствуешь. - спросила учитель. - Описывать все чувства? - спросила я с ноткой иронии. - Конечно.- кивнула она. - Такое ощущение, что мне сначала оторвали части тела, а потом обратно собрали. Есть ощущение, что мне очень больно и что мне жаль, что меня вернули сюда. - я закончила и посмотрела невинными глазами. - Уау. - сказала Никки. - А ты оооочень плохая девочка. - Зови меня просто Кейтлин. - сказала миссис Фокс. - Без проблем. - улыбнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.