ID работы: 4925459

"At the edge of magic"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Что за… Испуг охватил меня, в последнее время я только его и чувствую. Может, галлюцинации? Я ничему не удивлюсь. Голова кружится и меня начинает пошатывать, но я успела ухватиться за раковину. Ещё одна загадка — мое самочувствие. Ещё утром я могу чувствовать себя прекрасно, а вечером — «умирать». Здесь есть причина, я знаю и понимаю, что это все связанно с магией. Выдох. Сажусь на пол, благо, он здесь чист. Откинув голову назад, я опираюсь о стену. Много событий, много мыслей и я не знаю, что и как делать. Рикки. Что мне делать? Я чувствую, что безразлична ему, но чувствую ли я что-то к нему? Слишком сложный вопрос, к тому же, зависящий от обстоятельств. Но ведь это не любовь, так? Я уже и не знаю, что такое любовь. Я ничего не знаю. Я так зла на себя за это, что хочется напиться и хоть на какое-то время потерять контроль над разумом. Да, это смешно, ведь алкоголь не выход, но я верю, что станет хоть немного легче, пусть, и на ночь. Джастин. Здесь и говорить не о чем: я ему нужна только для одного. Ему нравится этот период, период заигрывания, но меня уже колотит от Бибера, так он утверждает себя, как «самца», об этом и нечего говорить. Вибрация на телефоне возвращает меня в этот мир. Это сообщение от мисс Фокс, она просит нас быть у нашего «дома» в 20:10, поздновато, как для встреч, но ничего не поделать, гребаная судьба, так судьба. Нехотя поднимаюсь с пола, отряхиваю юбку и смотрю на себя: жалкая. К тому же, сегодня я, будто не я. Какая-то испуганная и загнанная: спасибо мистеру «Затащу тебя в койку». Я прикрыла глаза и выдохнула, пора идти на уроки. Школьный день прошел быстро и скучно, сейчас 5 вечера и я уже дома, мамы нет. Открываю дверь ключом и захожу; пахнет цитрусом, что означает недавнюю уборку мамы. Она давно говорит мне, что «Я взрослая, пора бы уже и самой ухаживать за домом», я бы с радостью, мам, но эти «магические дела» не оставляют мне иного выбора, либо семья, либо «спасение» мира. Выбор ясен, да и делала его не я, за меня решили. Захлопнув за собой дверь, я решаю, что пора бы поужинать и вздремнуть, как — никак, всю ночь придется биться. Сейчас 7 вечера и я проснулась с головной болью. Все тело ломит и от собственного бессилия я начинаю злиться. Мне раздражает абсолютно все и моим «друзьям» сегодня придется непросто. Нехотя встаю с кровати и открываю шкаф, выбор очевиден. Черный топ, черные джинсы, куртка и ботинки на каблуке. Завяжу хвост — готово! Голова закружилась и я падаю на кресло рядом со шкафом. От сильной боли я стону, сегодня что — то случится. Со мной. Но медлить и показывать свою слабость нельзя, слишком много чести, поэтому я собираю все свои силы и поднимаюсь. Поняв, что передвижения для меня уж очень болезненны, просто телепортируюсь. Я появляюсь рядом с большими и заброшенным двухэтажным домом, здесь у нас собрания. На самом деле внутри он очень даже неплох, это просто отталкивающая «обёртка». Голос сзади заставил меня развернуться. — Ариана, здравствуй, очень хорошо, что ты не опоздала. — Кейтлин улыбнулась и склонила голову. — Где Рикки? -слишком много позитива в голосе, это меня раздражает. — Не имею ни малейшего понятия. — прошипела я и кинула ядовитый взгляд на учителя. Она непонимающе посмотрела на меня и ее взгляд ужесточился, Кейтлин явно не ожидала столько негатива на ее позитивный настрой. Сзади стоящий Джастин как всегда ухмылялся. Его хищный взгляд осматривал меня с головы до ног несколько раз, будто оценивая. Он переводит свой взгляд на меня. Джастин сегодня как всегда прекрасен. Блондинистые волосы чуть скрывали правую половину его обворожительного лица, губы приоткрыты. Нет, в его взгляде есть действительно что-то пленяющее. Он продолжает играть. Внезапная острая боль в голове заставляет меня повернуться спиной к компании. Я берусь руками за голову и тихо стону, слишком больно. — Что с тобой? — беспокойный и заботливый голос Лиз, как отголосок, я ее не отчётливо слышу. — А? — поворачиваюсь и пытаюсь сфокусировать взгляд на ней. Я не могу понять, что происходит. Она делает пару шагов ко мне. — Ариана. — голос подруги стал серьезнее, она немного боясь тянет руку ко мне, я слежу за ее действиями. — Что с тобой? — Все нормально, просто, болит голова. — я зажмуриваю глаза и тут же открываю. Ее голубые глаза излучают тепло и страх, я не могу сказать ей правду, она действительно беспокоится. — Правда. — я улыбаюсь. — Не беспокойся. — Лиз улыбается и отходит в сторону. Осматриваю компанию. Все на месте и все напуганы моим состоянием. Смотрю на Джастина. Вижу в его глазах интерес, как у маленького ребенка, следящего за ссорой родителей. — Чего встали? Шевелитесь. — раздражённо сказала я и, повернувшись, зашагала в сторону леса. — Наша цель? — все так же не поворачиваясь спросила я. — Найти темный маяк и уничтожить его. — ответ учителя не заставил себя ждать. Я решила, что буду идти сзади, так как идти мне тяжело, а привлекать внимание я не хочу. — Была бурная ночка? — насмешливый тон Джастина заставил меня развернуть голову вправо. — Спрошу просто из интереса, с чего ты это взял? — я развернулась и усталым голосом на выдохе произнесла это предложение. — Плетешься так, будто тебя хорошенько отыме… — он прекратил свое предложения грязно ухмыляясь, решив, что нужно тактично не продолжать. Пощадил меня, как благородно. Его медовые глаза загорелись, он так и хотел начать игру, с нетерпением. Я закатила глаза, прости, милый, сегодня я не в том состоянии, сама ненавижу себя за это. — Кто знает. — я сказала это с неким пафосом и полным внешним безразличием, но увидеть реакцию Бибера хотелось, так что пришлось повернуться, не без боли, конечно. Джастин не отрывал от меня взгляда, а в нем так и читалось удивленное «Что, что?», то ли от того, что я не стала пререкаться и «проглотила» его едкую шуточку, то ли от осознания ответа, наверное, он сейчас думает, что я не лгу. В ту же минуту его взгляд потускнел и стал жестче — разозлился. Смотрел на меня как на что-то отвратительное или как обиженный мальчик, которому не купили игрушку, но боль во всем теле отвлекает меня от этого, я кривлюсь и издаю тихий стон. — Ты чего? — не удосужив меня взглядом, спросил «царь». Мне кажется, Джастин из скуки решил задать мне этот вопрос, ему явно нет дела до моего состояния. — Нехорошо? — как обычно, грязная ухмылка и голос полный нарциссизма, как король, смотрящий на своих подданных. — Не твоего ума дело. — я собрала всю свою волю и смелость (вместе с остатками сил) и выпалила ему в наиболее грубой форме. — Может вы поможете??? — испуганная мисс Фокс кричала нам с Джастином. Пока мы собачились, наша компашка успела влипнуть, не хило так влипнуть. Из-за нехватки сил (а, именно, нас с Бибером) на них напали «лучники», они стреляют ядовитыми стрелами, но сейчас один из них пытался задушить Кейтлин. Я ухватила Джастина за руку, из-за чего он невероятно удивился и вскинул бровь, но не надейся, дружок, это для дела. Я прочла заклинание и они исчезли, как и вся боль в теле. Осталась только одна. В спине. От попаденной в меня стрелы. Вот почему мне было плохо весь день, это было предчувствие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.