ID работы: 4925459

"At the edge of magic"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Стрела попала мне в спину, даже если я успею ее вытащить и залечить себя, то яд все равно останется, это бессмысленно. В глазах начинает темнеть, я ничего не слышу, смотрю налево, в глазах Джастина недоумение, он ничего не понимает, но я больше не могу сфокусировать зрение, просто теряю сознание.. Я умерла? Да, действительно глупый вопрос. Даже если бы умерла, то меня бы воскресили, обычное дело. Все произошло настолько быстро, что я ничего толком и не поняла, яд подействовал моментально, у меня не было шансов на самолечение. А, может, они оставили меня в покое? И я просто умру, наконец перестав мучиться. Глупость, какая глупость.. Пытаюсь открыть глаза, света вокруг мало и поэтому мне это удается сделать почти что легко. Над моим лицом стоит Джастин, он немного прищуривает глаза и с интересом всматривается. Его вид стал ещё более прекрасен. На нем надет капюшон, волосы и бомбер мокрые, можно сделать вывод, что он попал под дождь. Скорее всего это действие оставшегося яда, но мне кажется, что я вижу беспокойство в нем. Он тянется рукой к моему лицу и поглаживает ладонью. У него горячая рука. Я резко встаю и Джастин, закатив глаза, медленно поднимается, так как он присел до этого. Хотел лишний раз ко мне прикоснуться, но я, как всегда, все испортила. Даже в этой ситуации умудряюсь сломать его планы. - Она очнулась. - устало и с неким облегчением произнес Джастин. Я встала и, развернувшись, быстрым шагом направилась к двери. Глупо, но я в обиде на них за то, что они не дали мне просто спокойно умереть. - Как насчёт "Спасибо, Джастин", в честь благодарности я тебе отдамся? - Бибер таким образом пытался спародировать мой голос, добавив нотки благодарности. Даже сейчас, в момент, когда я только очнулась, после потери сознания, он задирает меня, пытается вывести на гнев. Сразу же вся его "прекрасность" исчезла, испарилась и Джастин стал мне омерзителен. Хах, да, конечно. - Так в чем проблема? У тебя есть рука. Раз никто не даёт, ты должен уже иметь проверенные способы? - ко мне вернулась моя уверенность и я с вызовом прошипела ему, ядовито, как я люблю, пора бы начать игру и победить. Я - победитель. После этих слов я вылетела из кабинета, как испуганная, мало ли что Джастин захочет сделать. Все таки я его боюсь, как бы ни странно это не звучало. Что он из себя представляет? Выскочка. Вылетев на улицу я остановилась чтобы отдышаться. Вот как действует воскрешение - пополнение сил не только в физическом, но и в эмоциональном плане. Отблески луны красиво переливались в школьном окне, воистину одно из лучших зрелищ. Я прикрыла глаза и опустила голову, смиренно выдохнув, почувствовала резкий упадок сил. Иронично. Стоило мне заговорить о том, как пополнились мои сил, как тут же они иссякли. Но дело тут в другом - эмоциональный всплеск, разрядка. Всегда, когда рядом находится Джастин, он пытается устроить "игру", не знаю почему, но это чертовски выматывает. Я остаюсь без капли сил, как будто бежишь эстафету, бежишь, понимаешь, что готов бежать так, буквально, до луны, и тут резко остановился. Тогда ты падаешь. Падаешь и кажется, будто лёгкие сгорают в пепел. Ноги тебя не слушают и ты погибаешь. Вот так и сейчас. Я люблю луну. Она помогает мне забыть весь этот мир, когда ты смотришь на нее. Мне не чужда галактика и ее чудеса, это моя отдушина. Все эти проблемы..Рикки, Бибер, я, школа. Я устала. Это длится на протяжении всей моей жизни и с каждым днём проблемы добавляются по капле. Я. Боюсь. Взорваться. Боюсь, навредить окружающим, невиновным. Всем. С такими мыслями плетусь домой. Мама уже спит, мы с ней совсем не видимся. А ведь раньше мы собирались по вечерам, я слушала ее истории из жизни, а мама обнимала меня и с улыбкой готовилась поведать очередной рассказ. Кажется, будто это было час назад.. Не раздеваясь, кидаю свое тело на кровать. Я медленно проваливаюсь в мягкое одеяло и сразу погружаюсь в сон. Тяжело дышать, будто тонна роз вонзает свои шипы в меня. Удушье. Смотрю по сторонам, пустота. Ничего не вижу, несколько вспышек, от которых можно потерять зрение. Очень больно. Через мгновение я бегу по лесу. Резко останавливаюсь. Поворачиваюсь. Вижу Рикки, он замахивается и... Я просыпаюсь. От испуга резко сажусь. В холодном поту оглядываюсь на часы, 3:14 ночи. Я проспала два часа. Пульсирующая боль в голове похожа на громкие отстукивания по шкафчикам школы. Опираюсь на стену, в попытках отдышаться начинаю мотать головой. Что это было? И что это значит? Скорее всего только то, что скоро всплывет парочка фактов о моем парне, Рикки Альваресе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.