ID работы: 4925459

"At the edge of magic"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава. Часть 1.

Настройки текста
В это утро, я чувствовала, что готовлюсь к чему-то роковому, неизбежному. Бессмысленно уставившись в одну точку, успела сотню раз прокрутить свой поход в школу. Я не сомневаюсь в себе, я всегда смогу уйти, но, разве, это достойно меня? Вечно убегать, боясь, что кто-то увидит мою слабость? Что за бред! Этим я лишь доказываю свою трусость! Но показывать свое непонимание о происходящем с моим здоровьем равно самоуничтожению. Бам! Я в ловушке! Окружена собственной глупостью, как окружена армия на поле боя, а я и есть на поле боя, поле боя, на котором либо остаёшься победителем, либо позорным аутсайдером. Я не могу знать о чем их мысли, но я могу отстаивать свои, вгонять их в испуг, страх, держать их там пока мне не вздумается пожалеть бедолаг, но... Захочу ли я кого-либо пожалеть? В последнее время мне не чужда жестокость и сегодня, в этот исторический для меня момент, я готова раскрыть свою жестокость в полной ее мере для тех, кто настроен меня уничтожить. Я не спала с момента ухода моего дорогого друга, все, что я делала - стояла и смотрела в окно. От моего решительного взгляда вздрагивала парочка проходящих мимо людей и я понимала, это то, что мне нужно. Ухмыльнувшись, перевожу взгляд на небо: серое, тусклое, безжизненное и угрожающее, такое, какая я сейчас. Недавно пришедшее сообщение Зейна "Они знают" подтвердило очевидное. Нет, во мне не было ни капли страха, я не боюсь их, они ничто, без меня или со мной, но вот почему-то я обязана им помогать, пора бы на это вежливо указать. В зеркале я снова вижу эти черные вены, они вылезли в самый неподходящий момент и скрыть их сейчас невозможно, только черные очки. Ухватив свою куртку и солнцезащитные очки, я выбежала из дома. Мне не до прогулки на свежем воздухе, так что телепортация к месту назначения лучший выход. Появляюсь прямо перед дверьми комнаты где у нас проходят собрания, я знаю, что делать. Натянув на себя коварную улыбку резко захожу в комнату, не прерывая шага осматриваю куда бы сесть, вижу кресло и попутно схватив какую-то книгу, плюхаюсь в кресло. Открываю книгу и пролистываю ее. - Ну что же, друзья, о чем сегодня будем говорить? - мой тон звучал очень оптимистично, что, естественно, не подходило для ситуации. Очки скрывали мои глаза, так что я могла разглядывать кого пожелаю. Бросив взгляд на Бибера ловлю себя на мысли, что он не перестает удивлять, на нем свободно болтается майка, ее чуть усмиряет надетая поверх кожаная куртка, черные, немного рваные, джинсы и белые кроссовки. Его волосы были чуть зачесаны назад, а сам он сидел с похотливым взглядом направленным на меня: Джастин ждал моего хода и ни на дюйм не сомневался в моей логической победе, но интерес превыше всего. Бибер безоговорочно верил в мою победу. Он знал, что я смотрю на него, это подтвердило его действие, Джастин поиграл бровями, все так же улыбаясь. Он сидел в развалку, как вожак стаи, расставив ноги врозь и поглаживал указательным пальцем нижнюю губу. Я, приоткрыв рот и ухмыльнувшись одной стороной губ, перевожу глаза на Алексу. Алекса Фэй - шлюха этой школы, да и города тоже, уверена, что Бибер ее оприходовал, от этой мысли закатываю глаза. У нее привлекательная внешность, голубые глаза и блондинистые волосы - полный комплект шалавы. Алекса пожирала Джастина глазами, смотрела так, будто пыталась привлечь его внимание, но он все равно смотрел на меня. Интригующе, не правда ли? Это все заставило меня прыснуть со смеху, так что недовольная "обломом" Алекса перевела свои очаровательные наивные глазки на меня. Аж мерзко стало. Как вы поняли, я знакомлю вас со всеми, продолжим. Виктория Джастис. Темноволосая девушка. Совершенно обычная, я бы сказала, добрая, значит, делать нам здесь больше нечего, идём дальше. Ники Минаж. Хмм, интересный кадр. "Уличный" ребенок, любящий хип-хоп и рэп, сука ещё та, но тем и привлекает. Насчёт Рикки, Зейна, Лиз и Его Величества все ясно. Пожалуй, закончим на этом, подробнее обо всех узнаем очень скоро. Вошедшая Кейтлин Фокс бросила на меня враждебный взгляд, что заставило меня улыбнуться шире, но в душе я понимала: сейчас начнется самая настоящая драма с плохим концом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.