ID работы: 4925459

"At the edge of magic"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава. Часть 2.

Настройки текста
Перед моим взором встала Кейтлин Фокс, чье самолюбие пострадало больше, чем физическое здоровье в тот, вчерашний день. Она вошла и осмотрелась как хозяйка всех присутствующих, но проблема в том, что я не люблю когда мной командуют, не все это усвоили но сегодня запомнят на всю жизнь. Под опекой мисс Фокс были те кто чересчур боялся защищаться: те, кто были слабы как морально, так и физически. Среди них была бесхребетная Виктория Джастис, давалка Алекса Фэй, остальные либо же просто ее уважают и получают задания, либо ненавидят, но всё равно выполняют второе, парадоксально, не так ли? Как вы поняли - я ненавижу ее. Я не нуждаюсь в Фокс и она это осознает, так что в ее интересах не нервировать меня, что, к сожалению, выходит плохо. Кейтлин молча ходила из стороны в сторону держа в напряжении всех кроме меня и Бибера, потому как его бесстыдный взгляд не отрывался от меня, но как только вошёл Рикки, я поняла что напрячься стоит. Всё также листая книгу с удовлетворенным выражением лица я в небрежной позе развалилась на огромном кресле. Лицо "моего парня" извергало злость и чувство скорого отмщения за нанесённый удар по его нарциссизму. Приняв позу нападающего зверя он медленно прошёл к стулу и сел. Напряжение росло и жару поддавали наполненные гневом глаза Рикки: он наблюдал за действиями Бибера, который по-прежнему не спускал с меня глаз. - Пора бы нам всем обсудить вчерашний инцидент. - Кейтлин была полна решительности, видимо, бедняжка думает, что заручилась поддержкой остальных. Как мило. - Может лучше поговорим о погоде в Лондоне? - мой голос звучал как жёсткая сатирическая игла по стеклу, с нотками наигранной мольбы. - Говорить о неизменных дождях куда более интереснее. - я подняла голову, резко улыбнулась и опустила ее вновь. А в этом что-то есть, меня начинает забавлять бессмыслица которая здесь творится. - О, ты находишь этот момент скучным, что же, давай я немного развеселю нас. - Кейтлин сделала акцент на последнем слове и обвела рукой комнату, а именно ту часть, где находились мои "друзья", на что Джастин, Зейн и Лиз цокнул языками и закатили глаза. Они так же устали от этой надоедливой особы под именем Кейтлин Фокс. Я знаю кто находится на ее стороне, и они слабы, слабее всех тех, кто на моей стороне, тех, кто поддерживает мою точку зрения. - Я вся во внимании. - мне весело, поэтому улыбка стала только шире. Все это время меня не покидало ощущение, будто я нахожусь под пылкой опалой, что заставило меня поднять глаза на Джастина: о, бессомненно - это он. Бибер оставался в той же позе, но вот взгляд горел. Его глаза изменили свой посыл: обдавали жаром, на моем лбу действительно выступили капельки пота, и не знаю какого черта я это почувствовала. Джастин в нетерпении ждал моего хода, но он даже не подозревал, что я начала с ним играть, да, даже в этой ситуации. Стоит заметить: что бы я не делала, я только подталкиваю его ближе, что мне не идёт на руку. Перевожу взгляд на Зейна и удивляюсь насколько они отличаются. В его глазах дружеское переживание и поддержка. Зейн прекрасен. От этой мысли застываю на минуту и пялюсь на него. На секунду бросаю взгляд на Джастина: краем своих прекрасных глаз он наблюдает за Зейном, и почему-то, злится. Тому подтверждение его напряжённые скулы и нервное перебирание пальцами. - Как ты могла это сделать?! - резкое вмешательство Кейтлин в тишину заставляет всех подпрыгнуть на месте от испуга, но не меня: я все так же листаю книгу с полным внешним и внутренним спокойствием. - Потому что я не собираюсь усмирять ваш детский пыл дипломатией. - слово "детский" выплевываю как можно резче. - Детский??? - Кейтлин так пыхтит, что кажется будто она задыхается. - Я обязана вам отдавать приказы! - ее голос понизился и сбавил темп. - Так вот запомните - я никому не подчиняюсь, вы - ничто, слабое звено, такое же слабое, как и те, кто вас поддерживает. - я удивлена своему спокойствию. Листая страницы, я будто снова и снова его нахожу - блаженный рай. - Как ты со мной разговариваешь! - Фокс, я думаю, сейчас похожа на чайник, из нее так же катит пар. - Почему ты не поднимаешь глаза? И почему ты в очках? - Кейтлин хотела подойти, но я резко выставила барьер. - Да боится она. - Рикки был очень уверен в сказанном, но смех Джастина явно говорил о другом, он точно собрался что-то сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.