ID работы: 4925459

"At the edge of magic"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Чувство потерянности атаковало меня, и, нет, не потому, что на меня смотрел Джастин, нет. Только что происходящее на собрании заставило меня захлебнуться несколькими эмоциями: сперва неожиданная волна позитива, после стольких переживаний (что удивило меня больше всего), позже - резкая смена полюсов. Злость. Я разозлилась на невинную Викторию Джастис и не придала этому нужного значения. Я понимаю, многие сейчас подумают "Это, какая ты на самом деле!", Не будем торопиться с выводами, господа, даже для меня это перебор, правда. Мне предстоит выяснить слишком много. Кажется, будто я слышу ЕГО дыхание. Все действия Джастина заключаются в том, что он дышит. От тяжёлой тишины я, наверное, даже слышу как вздымается его грудь, странно, но я даже задумалась о том, что Джастин слишком учащенно дышит. Всё также не отрывая лба от стены, вернув сердцебиение в порядок, решаюсь первая заговорить. Эта беседа обещает быть занимательной. Хотя, кто знает, во что это может превратиться. - Может, стоит показаться врачу? - мои глаза были прикрыты, но в голосе прослеживалась отдышка (откуда она?) что придавало этому разговору, ну, его началу, томный задаток, не с того ты начала, Ариана, не с того. - Такое учащенное дыхание может быть причиной болезни. - я силой вернула себя в привычную всем "Ариану", открыла глаза и довольно приятно улыбнулась. Мне снова нехорошо, если наш диалог перетечет в более серьезное русло, то придется убегать. Снова. На секунду хмурюсь. Уж кому кому, а ему не нужно видеть меня уязвимой. Хотя по-моему это бесполезно. Джастин будто отошёл ото сна, он ждал, что я первая заговорю? Этот парень засиял игривостью, и медленно выйдя из своей позы, начал подходить ко мне. Пары секунд мне хватило, чтобы оценить его вид: багрово-черная тематика. Специально это сделал? Мои любимые цвета. Черт. Я чувствую мои горящие глаза и он тоже это почувствует, даже если там будет мельчайшая доля. Бибер подмечает любую деталь, ведь это часть веселья. Я всего лишь часть веселья. Снова. Снова меня используют для своих целей. Опускаю глаза, это больно. И я чувствую, как эта мысль бьёт по мне. Скоро снова придет та боль, физическая и я опять буду истекать кровью. Не замечаю, как задумываюсь о предстоящем "событии", как быстро я абстрагировалась от происходящего. - Мне льстит то, что ты следишь за моим дыханием. - Джастин улыбается так широко и по-светлому, что ко мне тоже начинает подкатывать позитив, но вовремя остановив себя, решаю, что лучше нахально улыбнуться. Закатываю глаза и говорю: - Это, скорее, отвлекает от раздумий. - не знаю почему пытаюсь его обидеть, я очень этого хочу. Джастин немного прищурился и тихо засмеялся. Он замотал головой и опустил ее, но через мгновение поднял на меня глаза. Этот взгляд из-под лба заставил мою кожу покрыться мурашками и улыбка сошла с моего лица. - Зачем ты это делала? - его лицо вмиг стало каким-то отчужденным, будто, не его, хотя с внешностью Джастина можно подумать, что он не с этой планеты. Не знаю почему это меня рассмешило. - Ты о чем? - внезапный нахлынувших позитив быстро отозвался во мне. - Я о твоей игре. - секунда, и лицо Джастина меняется. Теперь его глаза стали зачарованным, будто он под воздействием магии. Вау, я поражена до мозга костей. Испугом взорвавшаяся буря во мне заставила меня отступить назад, на маленький шаг. Откуда он узнал? Я похожа на малыша, испуганного малыша. Чувствую, как мои глаза наивным взором воспрянули к его лицу. Я и не заметила, как взошла луна, время так быстро прошло. Красивое лицо Джастина было освещено лишь наполовину, это так чудесно. Казалось, будто его глаза сверкают, как капелька росы в которой светится звезда. Блондинистые волосы Джастина сверкали, как алмазы. В темном помещении была почти кромешная тьма, но именно он стал там, где луна, кажется, выбирает избранных, нелепая случайность, но сколько искусства в ней. Взгляд медовых глаз Бибера смотрел прямо на меня, но, как? Как он нашел мои глаза? Здесь очень темно, только его и видно. - Уже пугающе, как ты понял? - мои связки, кажись, атрофировались, слишком странная хрипотца, от которой даже Джастин удивился и вскинул бровь, но, видимо, вспомнив вопрос, вернул свою обманчивую наивность. Победно улыбнувшись он произнес: - Испугана? Я знал, что так и будет. - под конец предложения Бибер перешёл на шепот. Сделав шаг ближе он добавил: - Я знал, что ты будешь безума от меня сегодня. - снова и снова он побеждает, я хотела ответить ему, но резкая боль внутри заставила меня прервать дыхание, пора валить. - Что с тобой? - Джастин взял меня за талию и говорил прямо над ухом, но даже это звучало как в тумане. Действовать нужно быстро. Приняв равнодушие, скидываю его руку и кидаю последнюю фразу: - Пока. - не взглянув на Джастина, быстро выбегаю на улицу и телепортируюсь домой. С минуты на минуты начнется тот ад наполненный кромешной болью. Закрыв свою комнату на замок, обречённо смотрю на стены, пол, окна, балкон... Ожидание худшая вещь, лучше бы это случилось неожиданно, как всегда.. Хотя мысли делают мне намного больнее и я понимаю, что когда Лиз и Зейн узнают об этом, то будет большой скандал.. Зло хватаю свои вещи и сжимаю их, внезапная боль в голове и я уже на коленях. Я не перед кем или ничем не стану на колени, но это очень больно, поэтому просто падаю. Закрываю глаза и стараюсь это прекратить, хоть и понимаю, что тщетно, нужно ждать. Бью несколько раз по паркету рукой и чувствую жидкость на руке. Кровь. Резко поднимаюсь, я знаю, что сделал это зря. Будет больнее. Кровотечение усиливается и я, еле перебирая ногами, делаю неловкие шаги, но в безнадёге просто хватаюсь за стены оставляя на них жуткие кровавые следы. Нужно просто подождать, Ариана. Кругами обходя комнату, теряю осознание того, где я, что делаю, что со мной сейчас. Через секунду я теряю сознание.. Впервые, за это время..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.