ID работы: 4925459

"At the edge of magic"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава. Часть 3.

Настройки текста
- Если вы считаете, что она боится вас, то смею разочаровать всех. - смех Джастина выражал все презрение, искреннее удивление и разрушительную правоту. Он был прав! Но почему он меня защищает? Ответ всем глубоко понятен, но я всё-таки спрошу, когда закончится этот дешёвый спектакль. Смех Джастина вводил всех в заблуждение, они переглядывались между собой пытаясь хотя бы во взгляде друг друга найти ответ и поддержку. Я больше чем уверена - Кейтлин давит на своих обожателей, им страшно и эта мысль заставляет меня коварно улыбнуться: смекнула идея и в надежде поскорее воплотить ее, я уже открыла рот, как Рикки вступил в дискуссию, как всегда, с глупыми вопросами или аргументами. - Почему ты вмешиваешься и защищаешь ее? Дай-ка подумать. - Альварес наигранно приложил руку к подбородку и натянул на себя гримасу задумчивости, только это он и может делать, думать по настоящему ему не дано. Я прыснула со смеху, все превращается в цирк одного артиста, хотя правильнее сказать одной актрисы и все мы ее знаем. Прожигающими глазами я наблюдала за Кейтлин Фокс, которая была словно на иглах, ведь знала, что с каждой секундой ее влияние падает, как сгорает свеча, от которой в конце концов остаётся неоформленная лужа воска, вместо ровного и устойчивого цилиндра. И тут меня озарило, моя рука остановилась на полпути, перелистывая страницу: а не случится ли то же со мной? Мой взгляд потупился в одной точке от мрачных мыслей, что заставляли мои глаза тускнеть и тускнеть с каждой миллисекундой. А что если однажды от дружеской любви и заботы Зейна не останется и следа? Резко перевожу взгляд на него: он смотрит на Джастина и по нему видно, что стыд явно перевесил беспокойство обо мне. Звучит эгоистично. Мир не крутится вокруг тебя, Ариана. А Лиз? Однажды она тоже оставит меня? Да. Как и все. Смотрю на мою дорогую подругу. Лиз прекрасна. Печальная улыбка заиграла на моих губах и я снова опускаюсь к страницам, провожу по ним пальцами, как по самому настоящему искусству. Может они и приносят мне спокойствие, но боль никогда не уймут. Эта тусклая комната наполнялась жаркими репликами десятилетия, а, возможно, и столетия, сколько же здесь негатива? Кто знает. Я скачут с темы на темы, что со мной? - Я вмешиваюсь потому, что ты сделал это первым. У всех равные права. - Джастин был раздражен и, казалось, держался из последних сил. Может, он и не так глуп? Да и ты знаешь это, Ариана. Рикки, казалось, был удивлен, но ответить что-либо не смог, не хватит лексикона. Господи, как я могла с ним встречаться? - Знаете, я хочу наконец разобраться, так что лучше перейти к главной теме. - мое вмешательство все таки смерит присутствующих и я уже воплощу свою идею. - Виктория, почему ты молчишь? Пора выслушать вторую сторону. - мой голос звучал так невинно и облегчающе, что, кажется, никто не догадывается. Как я и предполагала - Виктория замешкалась, она явно не думала, что будет участвовать в беседе, ведь рядом сплетница Алекса, которая может развести огонь из ничего и красноречивая мисс Фокс, на которую и был изначально поставлен удар, как на главную жертву дня и она бы отстаивала себя. Виктория смотрела то в глаза Кейтлин, то в мои, ведь чтобы видеть реакцию Джастис пришлось оторваться от книги и всё-таки посмотреть ей прямо в глаза, что убило во мне весь позитив, я поняла, что нахожусь не на представлении, я нахожусь на жестоком средневековом суде, где против тебя ставятся самые сильные аргументы этого мира - подлость и ложь. Все во мне полыхнуло гневом, как зажженная спичка - мгновенно и, почти что, без помощи чего-либо или кого-либо. - Почему же ты молчишь? - агрессия начала проявляться и мой вопрос звучал больше как вызов, приказ произнести хоть что-то. Это начинает меня пугать. - Я... - Виктория ерзала на стуле, кидая растерянные взгляды на учителя, которая, в свою очередь, старалась удержаться и не заговорить. - А я могу ответить на свой вопрос. - от улыбки не осталось и следа. Только насмешка - все, что звучало в моем голосе. Не помогло и то, что я сделала акцент на слове "свой". Виктория окончательно напряглась, бегло осматривая комнату своими красивыми глазками она пыталась найти помощь хоть где-то. Я медленно поднялась и положила книгу на кресло, меряя шагами комнату, я начала свой рассказ. - Мисс Фокс, разве вам не ясно, что нужно отстаивать себя? - начиная издалека, я надеялась дать ей шанс. Шанс на справедливость. - Безусловно, вы это знаете. - я остановилась и сложила руки на груди, чувство загорающегося огня внезапной искрой обожгло мою грудную клетку. - Если мы собрались разобраться, то должны участвовать и люди поддерживающие вас. - хитрая ухмылка озаряет мое лицо. Все присутствующие с непониманием смотрели на меня. Делаю шаг вперёд и поворачиваюсь к Кейтлин, которая пока не видела угрозу в сказанном мной, но уже подозревала о подвохе. - Но вы, как, впрочем, и всегда, пустили пыль в глаза. - сказала я и подошла к пустующему стулу. Положив руки на спинку, я продолжила. - Хороший ход. - резко улыбнувшись я посмотрела на Зейна. Он верил в меня. Его глаза так сияли гордостью, что я не смогла не улыбнуться. Искренне, со всей благодарностью. - Виктория здесь, просто массовка. Все это построено на вас и только на вас. - мой взгляд переменился на безумный и голос порой переходил на шепот. - Алекса здесь для того, чтобы превратить любую тему в чистый "базар", развести курятник, что она умеет. - унизительная улыбка появилась на моих губах, я кинула взгляд на Алексу и смерила ее, ибо сейчас раздался бы истерический номер, определенно - либо чтобы меня оскорбить и казаться крутой в глазах красавчика Джастина Бибера, либо устроить истерику, для того же Джастина Бибера, чтобы он пожалел бедную девочку. Прикусив губу я вернулась к Кейтлин, она была очень напугана. - Вы хотели выставить себя жертвой, сделать уклон на себя, но я оказалась умнее, ведь так? - я приблизилась к ней в плотную и наблюдала за тем, как Фокс тряслась. Ее глаза были налиты гневом и ненавистью. 1:1. Краем глаза я увидела Джастина который победно смотрел на меня. Он опять оказался прав. - На этом все, спасибо за внимание. - раздражённо кинув последнюю фразу я вылетела из кабинета. Я бежала по ступенькам настолько быстро, что могла вот-вот свалиться. Буквально, влетев в стену, я поняла. Я победила. Оперевшись лбом о стену, я почувствовала как дико вспотела. Все слишком давит на меня: стены, потолок, воздух. Мне снова нехорошо. Сполна отдышавшись, поворачиваю голову и вижу как на меня уставился Джастин Бибер. Его невыносимые карамельные глаза так внимательно смотрели на меня... Он оперся о стену и сложил руки на груди. Неужели мне опять придется бороться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.