ID работы: 4925459

"At the edge of magic"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Я понимала, что больше боюсь не боли и того, что сейчас вся школа может узнать об этом, а того, что я лгала им. Тем людям, которые были со мной в трудную минуту. Лиз и Зейн - моя вселенная. Эти ребята всегда приходили ко мне на помощь, будь то день или ночь. И только сейчас ко мне пришло полное осознание прошлого и будущего. Я солгала. Я прятала от них важную часть своей жизни. Если Зейн и Лиз смогут простить меня хоть когда-нибудь - это будет лучшим событием всего времени. Но моя гордость никогда не позволит мне быть слабой. Никогда. Надежда на то, что эти приступы когда-нибудь уйдут, бесследно исчезнут, и пропадут из моей памяти, но сам факт того, что лучшие люди моей жалкой жизни не знали об этом и не узнали бы, если бы не урок - и следа бы моего в этой чертовой школе не осталось. - Что это? - сильные руки Зейна резко схватили меня за плечи. Обычно, такое спокойное лицо Малика сверкало немеренной злостью и крайне шокированным испугом. Его глаза менялись: в них чередовались волнение, такое искреннее и доброе, мое сердце и без того болезненно сжимается, но сейчас, кажется, оно выпрыгнет, и злость, та самая, заслуженная. - Ариана, я задал вопрос. - злость доминировала в его приятном и мелодичном голосе вместе с нетерпеливостью. Руки Зейна все сильнее и сильнее сжимали стальную хватку. Он ждал ответ. Этим Зейн совершенно случайно напомнил мне своего лучшего друга, чье присутствие сейчас могло бы и усложнить и облегчить обстановку, да, я согласилась с этим. Ничего лучше не придумав, я спросила: - Как вас выпустили? - смирившись со своей безвыходной ситуацией, я просто успокоилась. - Хватит! - оглушительно громкий голос Зейна звонким ударом бил по моим ушам. Рефлекторно отворачиваюсь и зажмуриваю глаза. Его голос с молниеносной скоростью прозвучал после моих слов. Зейну надоело, как пай мальчику выслушивать враньё, или просто молчать, оставаться в неведении. Открыв глаза, я с некой надеждой посмотрела на Лиз. Я так надеялась найти поддержку в ее глазах цвета океана. Но в них была лишь боль и обида от разбитого сердца. И эта боль тоже сломала ее, так что я надеялась найти что-то общее, показать, что страдаю от всего, что совершила. Но Лиз лишь отвернулась, не вытерпев моего посыла. Пора все рассказать. Я повернула голову в сторону двери и по моему желанию появился замок, который я заперла на ключ. Скинув руки Зейна со своих плеч, я подошла к раковине, как тут же фонтан крови полился из моего носа. От боли во всем теле я простонала, мои руки затряслись, мне сложно говорить, но я должна. - Эти приступы... продолжаются неделю... - из-за дрожи во всем теле, как от сильного жара, мой голос прерывался после двух, максимум, трёх, слов. - Сколько, блять? Неделю? А мы узнаем сейчас? - наконец, вмешательство Лиз в этот непростой диалог немного напугало меня, такой грубый голос подруги впервые варьировал по отношению ко мне. Это злит и одновременно очень расстраивает меня. Головная боль перерастала в ключевую, а кровотечение усиливалось. От тяжести моего трясущегося тела раковина начала пошатываться и заливаться кровью, слабо протекающей вниз. Она стала потрескиваться и багровые капельки начали медленно покрывать белоснежную плитку. Дрожь была настолько сильной, что мое дыхание прерывалось, как в истерическом плаче. Последняя стадия - самое сильное кровопролитие. Сдерживая себя из последних сил, я периодически издавала какие-то звуки, сдавленно похожие на стоны боли. Всё так же опираясь о умывальник с закрытыми глазами я начала говорить: - Мне очень жаль... правда... - было так тяжело говорить, мое лицо вспотело и было похоже на жар лихорадки. Голос прерывался резко, будто мои же связки не позволяли мне говорить. - Вы знаете... вы... мое... все... - я чувствую, как скоро отключусь, и произнесла эти слова так трогательно, что вот-вот сама бы и расплакалась. В попытке взять дыхания побольше, как по щелчку, откуда ни возьмись, из моего рта пошла кровь, может это связано с кровотечением из носа. Выпустив смешок и откашлявшись после, я сказала последнюю фразу: - Я люблю... вас... простите... - после этих слов мое тело упало в бессознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.