ID работы: 4925513

Be ready to pull the trigger

Слэш
NC-17
Завершён
1550
автор
Размер:
152 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1550 Нравится 325 Отзывы 860 В сборник Скачать

Глава 2. Гость

Настройки текста
— УТРО ДОБРОЕ! — заорали на ухо спящему Чонгуку, который от неожиданности подпрыгнул на кровати, схватил нарушителя покоя за шкирку, опрокинул его на пол и навис сверху. — Т-тэхён, — проморгавшись, прохрипел тот. Тэхён пошло улыбнулся и схватил сидящего сверху за бёдра. — А мне нравится так будить тебя. Чонгук скинул с себя руки и встал, пнув парня в бок. — Ты вообще что тут забыл? — сузил глаза тот, смотря, как гость расположился, будто бы родной. — А раньше мы жили вместе…. — задумался тот. — Ага, и в ванне тоже мылись вместе, — закатил глаза Чонгук. — Ну я не против повторить…. — Пошёл ты, — фыркнул парень и направился к холодильнику. Тэхён, как бы совсем ни на что намекая, кашлял и прочищал горло, когда Чонгук готовил себе бутерброд. Когда случился очередной приступ внезапного кашля, Чонгук застонал и отрезал ещё один кусок батона. — Так зфафэм тхы пфышол? — поедая завтрак, спросил Чон. — Пфоста дгуга пфоверить, — пожал плечами другой. Чонгук с большим сомнением посмотрел на напротив сидящего парня, который с большим энтузиазмом поедал бутерброд. Он знает, что этот парень не так то прост. Он знал Тэхёна почти всю свою жизнь. Почти всю жизнь они были бок о бок, пока пути не разошлись…. Хотя и раньше было такое, что хён заваливался к Гуку (где бы тот не жил, но первый всегда находил его и его дом, а также способ, как туда попасть). Он вспомнил момент, когда принимал душ, но вдруг услышал постороннее движение в комнате, отвесил шторку, а на толчке сидит и играет в телефон Тэхён. Чон спрятал усмешку, отпивая чай. Парень напротив вопросительно посмотрел на Чонгука, который лишь качнул головой, как вдруг осознал: — Как ты узнал где я остановился? И вообще как ты всё время узнаешь, где я нахожусь? Даже здесь, в Инчхоне, где он снял мотель на самой окраине города, куда и завалился Тэхен. Ещё раньше он был в Аняне, Ульсане, Кванджу — там Тэ тоже находил его. И именно в местах, где Чонгук отдыхал после выполнения работы. Парень загадочно улыбнулся: — У каждого припрятана пара карт в рукаве, — и принялся за печеньки. Чон фыркнул и последовал примеру гостя. Через полчаса он уже был одет и упаковывал всё необходимое, а это было — винтовка, ещё один пистолет (другой всегда припрятан у него за поясом), дополнительные магазины с патронами, пара мини-гранат, жучки слежения и наблюдения. Тэхен из-за спины смотрел на это и скривился. — М-да, убийца такого класса… я думал у тебя будут поинтереснее игрушки. — Это же дорожный набор для самого беспонтового дела, — ухмыльнулся Чонгук, застегивая сумку. — Настоящие игрушки у меня дома. — Оу, — уголки губ приподнялись, — мне бы хотелось увидеть их. — А мне бы не хотелось, чтобы ты встретил их в будущем, — мрачно сказал парень, проходя мимо стоящего в проходе Тэ. — Хах, Чонгук~и, — он запрыгнул сзади на Чона и потрепал его волосы: — ты чего это? Тот не ответил, хотя внутри его что-то передёрнуло: глубоко внутри страх и сомнения. Он боялся вновь привязаться. Боялся вновь почувствовать ту боль, те ощущения и мысли. Когда-то давно, когда они жили вместе и выполняли задания, когда Тэхен всегда был рядом и смотрел за младшеньким, тогда они были как братья. Но на одной из миссий, цель которой заключалась ликвидировать агента ЦРУ, всё изменилось. На отдаленной базе, на скале над морем, где агент столкнулся с оружейным поставщиком, там то парни и устроили перестрелку. Вдруг поставщик активировал взрывчатку. Парни бросили опустошенные пистолеты и кинулись бежать, попутно уворачиваясь от пуль и ударов врагов. Они подбежали к окну — Тэхен разбил его, кинув стоящий рядом стул. — Прыгай, я сразу за тобой, — крикнул он младшему, который кивнул и сиганул вниз прямо в холодное море. Чонгук вынырнул, но рядом никого не оказалось. Он поднял голову и погремел взрыв: база разлетелась во все стороны. — Нет… — пробормотал тот. Гук выплыл на берег и бегом направился на вершину выступа. Добравшись до обрушенного и обгорелого здания, весь мокрый и запыхавшийся, он хватал ртом воздух и пытался кричать, но грудь сдавливало и ком стоял в горле, издавая только жалкий хрип: — Тэ… Тэхен… нет… Тэхен… пожалуйста… — слезы хлестнули по щекам. Он обессилено упал на колени и закричал, больно раздирая горло. Вдруг он услышал шум сирен и подъезжавших машин. Чонгук с трудом встал, покачнувшись. Вытер лицо грязными, окровавленными руками и побежал прочь. Один. С тех пор он закрылся в себе окончательно. Он стал хладнокровным убийцей высокого класса. Одним из лучших. Безразличие и сарказм заменяли ему все чувства. Когда он впервые встретил своего хёна живым после того дня, он просто стоял и смотрел на него, осознавая, что прогнил настолько, что не чувствовал абсолютно ничего. И сейчас, когда Тэхен начал заявляться всё чаще, он понимает, что такими темпами они могут снова сблизиться. И каждый раз он просто трясёт головой, выбрасывая подобные мысли. Не надо ему этого. Он не хочет. Не хочет в очередной раз терять дорогих ему людей. Он не хочет, чтобы в будущем, они оказались по разные стороны и ему пришлось бы делать решающий выбор… Выйдя из мотеля, парни подошли к блестящей Audi R8. Тэхен присвистнул. — Красиво жить не запретишь, да? Чонгук ничего не ответил, закинув сумку в багажник, он собрался сесть в машину и посмотрел на Тэ: — Тебя подбросить? — У меня есть ещё кое-какие дела, — покачал головой тот. Гук кивнул и сел за руль. Тэхён приблизился и облокотился о корпус машины, заглядывая в окошко машины. — Ты только слишком не увлекайся, — подмигнул он и потрепал по голове парня. — Береги себя, Чонгук~и. Ты не одинок в этом мире, помни об этом. Помни, что ты нужен… Он выпрямился и скрылся за углом здания. « И кому же…?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.