ID работы: 4925513

Be ready to pull the trigger

Слэш
NC-17
Завершён
1550
автор
Размер:
152 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1550 Нравится 325 Отзывы 860 В сборник Скачать

Глава 3. Две пули - одна цель

Настройки текста
~ Высылаю данные. Удачи~ ~ А, и, Чимин, если тебя того…я заберу котёнка, ок? ~ Парень возмущённо вскинул брови, смотря как животное кушает с маленькой тарелочки, и ответил: ~.!. ~ Он просмотрел то, что прислал Намджун: секретная информация о том, что сегодня Ли Сондан будет в казино-клубе «Fortune». Чимин встал с кровати и направился в сторону гардероба. Там он нажал на кнопку, скрытую за дверным проёмом. Противоположные стены раздвинулись, раскрывая вид на ещё одну комнату. Всевозможные типы оружия, начиная от огнестрельного, заканчивая холодным. Различные взрывные устройства разных форм и размеров. Он взял сумку, лежащую в углу, и поставил её на стол посреди комнаты. Чимин сложил туда винтовку, дымовую шашку, пару карманных бомб, и накинул чёрную кофту с глубоким капюшоном. Два пистолета парень спрятал за пояс, три метательных ножика — в рукав и два за лодыжки. Чимин закинул сумку на плечо и закрыл дверь. Надевая кожаную куртку, на него жалобно смотрели глазки-бусинки. Тот улыбнулся: — Эй, Малыш, не волнуйся, — он погладил гладкую шёрстку, — я ведь вернусь… Парень сел на свой мотоцикл, надел чёрный шлем и выехал из гаража, по вечернему городу направляясь в центр. Рядом с Harley-Davidson на светофоре встала чёрная Audi R8 с тонированными окнами. Оба водителя осмотрели транспорт друг друга. «Хороший выбор.» — пронеслось в голове у парней. Зажегся зелёный, и на перекрёстке они разъехались в разные стороны. Заехав в тёмный переулок, Чимин достал из сумки потрёпанное покрывало и накинул его на мотоцикл. Он надел на лицо маску, в виде черепа, в которой были отверстия для носа и рта. На руки надеты кожаные чёрно-белые полуперчатки с открытыми пальцами. Парень вышел из-за угла и по пожарной лестнице рядом с клубом-казино, поднялся на верхний этаж. Оттуда он перекинул заранее приготовленный трос на соседнее здание, хорошенько закрепив его. По нему он перелез в нужное ему место. Выбив окно, Чимин оказался внутри. Он вышел из комнаты, которая служила для сброса ненужного хлама. Идя по коридору, парень сливался с тёмными стенами, быстро и без шума вырубая охранников, что осматривали территорию казино. Услышав шум музыки, разговоров и игровых автоматов, парень понял, что идёт в верном направлении. Чимин подошёл к перилам, создающим квадрат на третьем этаже, делая видимость ямы внизу, где находилось само казино, и осмотрелся. Найдя глазами столик, стоящий на отдельном выступе в зале, за которым играло в покер семь человек, в том числе и его цель. Чимин присел на корточки, собирая снайперскую винтовку, и начал настраивать прицел. Цель была на мушке и снайпер нажал на курок, но в то же время, буквально за секунду до этого, какой-то парень, стоящий посреди казино достал пистолет и выстрелил в ту же цель. Даже не представляя, как такое вообще могло случиться, но две пули, выпущенные одновременно в одну мишень, столкнулись друг с другом. — Какого…?! — в ту же долю секунды воскликнули киллеры, и тот, что стоял внизу, вскинул голову на слившегося со стеной снайпера, и их взгляды встретились. Далее действия проходили быстро и суматошно. Люди запаниковали, они кричали и разбегались в стороны. Охрана и телохранители достали оружие и, разделившись, кинулись на стрелявших. — А-а-айщ, — Чимин кинул винтовку, доставая пистолет, — кретин… Он бросился бежать, но с той стороны на него открыли огонь. Чимин завернул за колону и, обогнув её, напрыгнул сразу на двоих, валя тех на землю и выбивая пистолет у третьего из рук. Он встал, но рука задержала его и потянула за собой на пол. Тот ругнулся и врезал ногой по руке одному и по челюсти другому. Встав с колен, ещё один мужчина сделал удар в живот парню. Тот, немного согнувшись, рывком опрокинул его вниз. Чимин облокотился о перила: другой киллер, что был внизу, опрокинул стол и обстреливал из-за него охрану. Ли Сондан с большей частью своих людей уже смылся из здания. Ещё раз ругнувшись, Чимин направился в сторону, откуда пришёл, но подкрепление пришло с той стороны. Он развернулся, чтобы пойти другой стороной, но оттуда тоже выбежала группа людей. Недолго думая, он кинул в две стороны мини бомбы и спрыгнул вниз. Прогремел взрыв. Парня снизу и человека, что захватил его сзади, откинула от взрывной волны. Ударив по ушам, тот, пошатываясь, встал. Но вдруг, на его противников, что приближались к нему, сверху свалился снайпер. Парни замерли, смотря друг на друга. Чимин внимательно осмотрел его и прищурился. Чёрная маска, на которой была изображена окровавленная улыбка, и кепка с изображением таких же кровавых глаз. — ММ5…. — прошептал Чимин. В тот же момент киллер кинулся на него. — Какого чёрта ты мешаешься у меня под ногами?! — А ты с хрена вваливаешься так неожиданно?! — отбивая удары, прорычал Чимин и с разворота ударил противника, отбрасывая того на стол и нависая сверху, занёс кулак для удара, но парень напрягся всем телом и перекинул его через себя. Чимин больно перекинулся через голову и, приняв положение стоя на одном колене, он вынул кинжал и метнул его во врага. Тот ловко увернулся, одновременно в развороте вытаскивая несколько метательных ножиков из рукава и по очереди кидал их в парня. Чимин с помощью кувырка спрятался за столом, куда и вонзились все ножи. — Я слышал, — начал Чим, — что ММ5 один из лучших в нашем деле… что ж, всегда есть кто-то, после самого лучшего, — он кинул газовую мини-шашку, которая больно ударила по глазам парня. Чимин выскочил из своего убежища прямо на теревшего покрасневшие глаза противника, но тот оказался не так прост как он думал. ММ5 тут же среагировал и отбил его атаку, полностью вступая в рукопашный бой. Когда в очередной раз они отскочили друг от друга в стороны, они услышали полицейскую сирену, приближавшуюся к зданию. — В следующий раз закончим, — бросил Чимин, разворачиваясь. — Эй, ты смеешь поворачиваться ко мне спиной?! — рыкнул тот, вытаскивая воткнувшийся в стол нож и кинул его в спину противника, но тот резко скрылся за колонной. — Ублюдок… — и он сам бросился на выход. «Чёртов ММ5…. он действительно хорош.» - Чимин скинул покрывало со своего мотоцикла и завёл мотор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.