ID работы: 4925513

Be ready to pull the trigger

Слэш
NC-17
Завершён
1550
автор
Размер:
152 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1550 Нравится 325 Отзывы 861 В сборник Скачать

Глава 4. "Убей его, и тогда мы о тебе забудем..."

Настройки текста
Сорвав с себя маску, Чонгук нажал на панели управления «Контакты», выбрал нужный ему номер и нажал кнопку вызова. Послышались гудки, а после весёлый голос парня: — Хэ… — Мне нужна твоя помощь, — тут же выпалил Чон. — Вот как всегда: ни прив… — Ну же, Хоуп, ты же моя надежда, — смягчил голос Чонгук, пытаясь давить на жалость старшему. — А-а-а, что б тебя, — скрипнул зубами тот, — чт… — Мне нужна информация об одном парне. Киллере, — тут же добавил он, — который носит маску в виде черепа и чёрно-белые полуперчатки. — … — только фоновый шум какого-то бара доносился из динамика. — Хосок? — В смысле? Ты его видел? — Ну… типа того, — ухмыльнулся Чонгук, — на задании пересеклись. — Ты чё, кокнул его?! — вскрикнул Хосок. — Хотелось бы, — он сжал пальцы на руле. — Афигеть… — прошептал парень, — это же киллер-призрак. Тень, что всегда мелькает на месте знаменательных убийств. Как его только не называют в разных частях мира, но больше всего он известен под именем Деликт*. Так же один из лучших классифицированных киллеров в мире. Честно, даже не знаю на кого бы я поставил, увидев вас в схватке, — усмехнулся Хосок. — Серьёзно? — вскинул брови Гук. — Вот что я ска… — Ладно, спасибо, Хоуп, — и парень скинул трубку, слыша возмущение старшего. — Айгу! — всё ещё полный возмущения сказал тот, кладя телефон на барную стойку и разворачиваясь к собеседнику, — ты только глянь на этого мелкого самодовольного… Чёрт, хороший малый, — выдохнул Хосок, который не может злится на Чонгука, — способный он — вот что я тебе скажу, Мон. Парень, сидящий рядом с ним, ухмыльнулся и попросил симпатичную барменшу повторить. — Что там про Деликта? — А что? — прищурился Хосок. — Твой малец? — Ты и сам знаешь, — он прокрутил в руках стакан с виски со льдом.— Это же был ММ5? Хоуп ухмыльнулся, попивая из своего стакана: — Назревают какие-то стрелки между нашими «детками»... — Сами пусть разбираются, — отмахнулся Намджун, — не маленькие. Некоторое время парни разговаривали о чём-то своём, изредка споря, как после недолгого молчания Хосок спросил: — Тебе никогда не хотелось вернуться? — он внимательно уставился на парня, который потупил взгляд. — Снова в те лихие времена: свист пуль над головами, взрывающиеся бомбы, мордобои…. — О да, — ухмыльнулся Намджун, — этого вот всего мне как раз и не хватает в моей спокойной и безопасной жизни. — Спокойная и безопасная жизнь? Не-а, это не для Рмонстра, — и он по-дружески ударил того в плечо. Оба парня опустошили свои стаканы, прося барменшу обновить. — Как ты думаешь, где он? — вдруг спросил Хосок. Намджун заметно изменился в лице, а рука с виски зависла на пути ко рту парня. — Без понятия, — и опустил уже пустой стакан. — Я слышал, — перешёл на шёпот Хоуп, — что он уже давно на дне рыбок кормит…. Ким повернул голову к парню, глаза которого были полны грусти, и положил руку ему на плечо. — Ты чего? Единственное, во что я никогда в жизни не поверю, так это в то, что он будет рыбок кормить… Хосок не смог сдержать улыбку, представляя эту картину. — Наверное засел где-нибудь. Купил домик, стрижёт газон, по утрам пьёт кофе, читает газетку и с соседями играет в шарады. Вот теперь Хоуп не выдержал и засмеялся на пол бара, получая неодобрительные взгляды от окружающих, хотя ему было всё равно, что там думают о нём другие. — Ты б не успел договорить, как он пристрелил бы тебя. — Ты же знаешь, что всё с ним хорошо. Уж о ком, а о нём волноваться следует в последнюю очередь. Хосок согласился и поднял стакан: — Что ж, тогда предлагаю выпить: Memento mori*. — Memento mori, — усмехнулся Намджун и, чокнувшись с Хоупом, залпом выпил содержимое.

***

«Киллер-призрак… Деликт… Что за он? Чёрт, ещё и Тэхён… странно, что от него ни звонков, ни сообщений. То от него не избавишься, то не слышно месяцами… » — думал Чонгук, подтягиваясь на перекладине в своей квартире. Музыка, громко игравшая в колонках, немного отвлекала его от мыслей и он наслаждался ей, раз за разом делая подтягивания. Он махнул головой, чтобы избавиться от слипшейся от пота чёлки на лбу, как увидел оповещение на телефоне. Он спрыгнул и взял его в руки. Неизвестный номер ~ Шикарное тело. Посоветуешь комплекс упражнений? ~ — Что за…? — Чонгук быстрым шагом преодолел комнату и выключил музыку. ~ Хорошая песня была… ~ Чонгук округлил глаза, сразу посмотрев в окно. Квартира его находилась почти в самом центре города, в высотке. Далеко напротив только офиса, и те были ниже его этажа. ~ Мы знаем о тебе всё, Чон Чонгук… ~ Парень весь напрягся и резко завесил шторы, надевая майку на обнажённый торс. Никто не знает его фамилии. Даже Тэхён. Чонгук хотел было позвонить им, как пришло новое сообщение. ~ У нас есть к тебе предложение. Недавно у тебя была стычка с киллером под именем Деликт. У нас есть информация, что сегодня он будет по этому адресу в 9 вечера. ~ Чон с сомнением посмотрел на адрес, понимая, что скорее всего это ловушка. ~ Мы не пытаемся тебя обмануть. Если бы мы хотели, то ты бы давно был уже мёртв ~ Парень быстро написал в ответ: ~ Раз уж вы такие крутые, то чего сами его не убьёте?! ~ ~ А тебе разве не хочется этого? Убей его, и тогда мы о тебе забудем ~ И больше сообщений не было. Чонгук кинул телефон на кровать, проведя рукой по волосам.

***

На другом конце города, Чимин сидел на полу, на мягком ковре перед телевизором, только он его не смотрел, а играл с маленьким котёнком. Тот лежал на спине и ноготками царапал руку парня, кусая его режущими зубками. — Да ты опасный, малыш, — усмехнулся Чимин. Вдруг телефон в кармане завибрировал. Парень удивлённо вскинул брови и разблокировал телефон. Неизвестный номер ~ Какая милая картина: наёмный убийца играет с маленьким пучком шерсти ~ Чимин вскочил на ноги, нахмурившись. ~ Мы знаем о тебе всё, Пак Чимин… ~ Вот теперь парень вздрогнул и вышел из поля зрения большого окна, почти на всю стену, встав у стены в тени. ~ Можешь не прятаться. У нас к тебе предложение. Как на счёт закончить то, что вы начали с ММ5? У нас есть информация, что сегодня он будет по этому адресу в 9 вечера ~ Парень, прищурившись, обдумывал прочитанное, понимая, что что-то здесь не так. И он написал: ~ А с чего бы вам, кто бы вы не были, делиться со мной такой информацией и просить меня об этом? ~ Тут же последовал ответ: ~ Ты же киллер. Вот тебе и заказ. Убей его, и тогда мы о тебе забудем ~ Чимин опустил телефон, прислонившись к стене. Котёнок мяукнул, запрыгнув на диван, смотря на своего задумавшегося хозяина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.