ID работы: 4925700

Дневник

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница № 1.Начало.

Настройки текста
25 число.09 месяц.2169 год. Ну,я нашел этот дневник в одном из домов,в котором я брал припасы.Тут уже было что-то написано корявым детским почерком,но я вырвал эти уродливые два листочка,и теперь это моя вещь.Наверное,надо представиться и назвать свой возраст,как обычно это делают дети.Но это было в Том Мире,Светлом Мире,а сейчас...Я не считаю это за крайне необходимую вещь.Также я не хочу называть свой пол,удобнее постоянно выражаться в мужском,так гораздо солиднее,а возраст...Наверное,мне около семнадцати,я не слежу за этим,проку никакого.Да,много сделала Великая Ядерная Война,как ее называли люди.Почему называли?Они умерли все.Расщепило ядерной волной на миллионы атомов и ветром унесло по всей погибшей Земле.Мне было наверное лет семь с половиной,когда все думали,что это все просто угрозы и ни во что глобальное это не вытечет.А нет.Так как все страны имели ядерное оружие,но,к сожалению,не имели мозгов,начались перебрасывания ядерными боеголовками.Меня спасла бабушка,верившая в то,что все будет очень уж плохо,спрятала меня в каком-то древнем бункере,а сама ушла за теплыми вещами.Но увы,она,родители и все остальные люди были уничтожены.Ядер дал человечеству покой.И с тех пор,как в бункере закончилась тушенка и вода,я странствую по руинам,где царствует Атомная Зима,обчищая оставшиеся припасы.Да,меня можно назвать мародером,но сейчас это совершенно нормально.Захочешь жить - и не на такое пойдешь.Ну,темнеет,пора ложиться на ночлег,и на этом заканчиваю эту страницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.