ID работы: 4925700

Дневник

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница №2.Исследование.

Настройки текста
Вот я смогу снова написать.Я где-то оставил свой карандаш три дня назад,прямо когда закончил писать последнюю фразу предыдущей страницы.Это радиация так действует на мозг,что иногда случаются провали в памяти?Черт (если он,конечно,выжил после Великой Войны) знает.Сегодня я обнаружил интересную вещь.Точнее,вещи,но по порядку.Терпение,мой единственный бумажный молчаливый собеседник. Утром я набрел на странный бункер.С виду,казалось бы,обычный,но на нем были выграированы флаги стран.Повозившись с замком,я зашел.Итак.…Темно,включаю фонарик.Надеюсь,батарей хватит.И что же я вижу?Четыре подобий саргофагов,только механических,а в них пепел.Черный пепел в виде человеческих фигур.Подхожу и дотрагиваюсь до одного "сакрофага".Пепел вываливается мне под ноги (саркофаги были почти в вертикальном положении),и я замечаю блестящие наручные часы в груде.Как же они уцелели?Ладно,заберу себе,как напоминание о цивилизации,жаль,что не идут только. На очереди следующий "саркофаг".Фигура женская,застывшая в немой агонии.Или это мне чудится?Больше сказать нечего. Два захоронения остались.Мальчик и девочка.Замечаю у девочки в хрупких руках плюшевого мишку,но не трогаю его.Зачем он мне?У мальчика абсолютно ничего примечательного. Я заметил недалеко костюмы для семьи и обувь.Вспоминается Библия,только с обратным концом. Поиски здесь еды и воды я не буду описывать,это однообразно и скучно.Решил заночевать тут.Сейчал,лежа у костра,я думаю об этой семье.Главы стран знали об надвигающейся Войне и избрали семью,чтобы они создавали человечество снова?Не хочется об этом думать.Завтра будет новый день.До свидания,дневник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.