ID работы: 4925752

Невыносимая

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Невыносимая Глава 2 Утром я проснулась в хорошем настроении, и думала что никто мне его не испортит.Встав с кровати я отправилась в ванную принимать водные процедуры.Приняв водные процедуры и спустилась на кухню.На кухне были Никита,Вика,Толя..Мда..Видимо братик до сих пор спит..Время уже 11:39 а он спит да спит. - Доброе утро - сказала я и ребята в ответку сказали мне тоже самое.. В - Завтракать будешь? - Конечно - сказала я и Вика поставила передо мною тарелку с блинчики с клубничным вареньем. - Спасибо - быстро протараторила я и начала уплетать блинчики. Пока я кушала ребята рассказывали про себя то,что не рассказали вчера.В это время на кухню спустился мой "любимый" братец. - Доброе утро..Дашка завтракать дай. - Я тебе что прислуга что ли?Встань и наложи - сказала я и почувствовала что у меня под задницей пропадает стул. Буквально через несколько секунд я очутилась на полу. - Ауч...Блять жить надоело? - Сказала я и встала.Парни стали ржать..Я взяла муку и бросила в Артема. - Сука.. Ну все беги до самой Индии. - Сказал Артем и побежал за мной..Артём побежал за мной а я как самый удачный человек запнулась об ковер. Я - Блядь - тихо выругалась я. А - Ну всё добегалась. Я - А вот и нет. - сказала я и дернула ковер,а Артём приземлился рядом со мной и все дружно рассмеялись..После того как мы рассмеялись и пошли завтракать..Позавтракав без происшествий , и мальчики пошли собираться,так как они сегодня выступают. *Спустя 2 часа* Ребята собрались ,мы их проводили,пообедали и стали убираться..Мы включили музыку,и распределили кто где будет убираться.Мне досталась кухня,комната Никиты,и ванная..А Вике комната Артёма,Толи,и прихожая.Я набрала ведро воды и отправилась сперва в комнату Никиты.Я протерла пыль,помыла полы,а затем пропылесосила..Пока я убиралась,то нашла альбом Никиты..там были его детские фотографии..С мамой,папой..И я так поняла с сестрой. "Хм..Интересно а у него с сестрой такие же отношения как у меня с Артёмом?.Я убрала комнату Никиты.На удивление у него так чисто,не смотря на то что он парень..Я не стала долго задерживаться и пошла на кухню.Я посмотрела на время 17:26..Значит у Никиты я убиралась где то минут 30.Я спустилась вниз,там Вика убирала прихожую. Я - Вик,ты что уже комнаты мальчиков убрала? В - Комнату Толя да,а Артёма нет. Я - Ясно. - сказала я и пошла на кухню,что бы ее помыть. *Спустя 3 часа" Наконец - то мы всё убрали.Мы решили по - ужинать.Вика положила ужин,а я налила чай.Мы по - ужинали и пошли смотреть телевизор,и заодно парней подождём..Мы полистали по всем каналам и наткнулись на RU TV.Там транслировали прямой концерт с парнями..Мы решили посмотреть,но вдруг у Вики зазвонил телефон,ей звонил Артём.. В - Алло А - Привет,что делаете? В - Да так ничего,только убрались сейчас ваш концерт смотрим..Подожди...А как так?Ты и там и здесь со мной говоришь? А - Так мы записали его ,и сейчас видимо транслируют. В - Ясно,вы ещё долго? А - Да, скорее всего ночью где нибудь часа в 3 - 4 ночи..Так что не ждите,ложитесь.. В- Ну ясно,ладно - сказала вика и положила телефон..Мы решили посмотреть какой нибудь фильм и выбрали "Экипаж"..Мы смотрели,а когда досмотрели то решили пойти спать.. Я легла на кровать и сразу же уснула..Видимо меня так сильно умотало за день. Ночью я проснулась из - за..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.