ID работы: 4925752

Невыносимая

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Невыносимая 3 глава Ночью я проснулась из - за какого то шума в прихожей.Я накинула на себя свой шелковый халатик,который мне подарила мама за 3 дня перед отъездом.Я спустилась вниз и увидела такую картину.Там стоит пьяный ПИНДЮРА с какой - то девушкой , а мальчики пытаются её выпроводить что бы Вика ничего этого не увидела ..Пока я всё это рассматривала вниз спустилась Вика. В - Артём - сказала она когда увидела туже самую картину. А - Я уже 26 лет Артём.Что тебе надо? В - Артём ты что себе позволяешь? А - Всмсысле? Что я - ик - себе -ик - позвал - яю - еле - еле выговорил Артём. В - Ты мне сам в любви признавался (да,да, он ей не давно признался в любви,и предложил встречаться.А Вика сказала что подумает). а сейчас какой то - шлюхой целуешься.. Он подошёл и влепил ей звонкую пощечину..Она убежала на улицу. Я подбежала к Пиндюре въебала ему со всей силы пощечину,он даже от этого упал , и выбежала за Викой..Я кричала что бы она остановилась,но нет..Вот она выбегает на дорогу а оттуда вылетает машина и Вика отлетает..Я подбежала к ней,вокруг неё лужа крови,и она не двигается..Я начала истерить и попросила что бы хоть кто - нибудь вызвал скорую.. "Спустя 4 часа" За эти 4 часа Вику увезли в операционную и сказала и что она потеряла слишком много крови и я дала свою кровь так как у неё 3 - положительная как и у меня.Потом врач сказал она в коме..Я спросила можно к ней,а мне сказала что она ещё в реанимации и в палату ее переведут только послезавтра.После этого я поехала домой,мне так не хотелось никого видеть,я решилась без Вики я здесь не останусь,поэтому как только дома все уснут я порежу вены.Я решилась!.Я приехала домой и услышала крики парней,как они кричали на Артёма.Я зашла в квартиру и подошла в зал. Я - ДОВОЛЕН?ВИКА В РЕАНИМАЦИИ. - крикнула я и Артём уставился на меня. А- КАК? - я увидела что его начинает трясти. Я - А вот так.После того как ты её ударил,и она убежала я побежала за ней,она выбежала на дорогу и откуда не возьмись вылетела машина,и Вика отлетела.. А -БЛЯДЬ.Сука..Какой же я пидар. - материл себя Артём а мне стала плохо и я решилась это сделать прямо сейчас..Хотя нет я решила спросить нужна ли я Артёму.. Я - Артём я нужна тебе как сестра или вообще как родственница? А - Что?Нет конечно. - после этих услышанных слов я пошла в комнату взяла вещи и пошла в ванную,что бы никто наверняка не вошел я заперлась в ней.Набрав воду я мысленно со всеми попрощалась и достала лезвие..В голове у меня крутились слова Артёма что я ему не нужна.. Я решительно провела по запястьям на двух руках..И стала заливаться кровью,после этого я слышала как кто - то долбился в дверь,но я уже была не в силах что либо ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.