ID работы: 4925752

Невыносимая

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Невыносимая Глава 7 Я взял листок с названием таблеток и вышел из кабинета врача.Я пошёл к палате Вики и решил зайти к Даше.Я открыл дверь палаты и вошел туда.Пройдя к кровати где была Даша,то я взял её за руку.Рука была такая слегка теплая..Я смотрел на Дашу и любовался её красотой.Не смотря на то что она была вся бледная,но это наоборот делало её красивее.Я смотрел на неё и вдруг меня кто - то слабо взял за руку.Я посмотрел на Дашу и она потихоньку открыла глаза.Я выбежал из палаты и побежал к врачу. Я - Доктор..Там Даша очнулась. - сказал я и врач выбежал из кабинета. Пока Александр Юрьевич был в палате Даши , я решил к сбегать к Вике. Я - Ребят,Даша очнулась. - сказал я и Артём выбежал пулей из палаты..За ним выбежал Толик,а за Толиком хотел выбежать я,но меня остановила Вика. В - Стой...Никита так ведь?Сможешь мне рассказать что случилось.Но только потом,хорошо? Я - Конечно,мы быстро к Даше и к тебе,не скучай. - сказал я и увидел как Вика улыбнулась. Я выбежал и побежал к палате Даши.Я зашел и увидел как Тема сидел на коленях и держал Дашу за руку,а Толя просто стоял в сторонке.Подойдя ближе к Теме и Даше я услышал как он просил у неё прощения. Ар - Даша,Дашенька прости меня за всё.Да,я был не очень хорошим братом,но все же я тебя лю...б..лю.С самого начала,как только ты к нам переехала..Просто я не могу этого признать..Ты меня простишь? Д - Тем..Я на тебя и не обижалась.Я ведь тоже тебя люблю. - сказала Даша и Тема её обнял. Я - Дашка,ну зачем ты это сделала? - сказал я и посмотрел на её руку. Д - Дура.. - сказала она и засмеялась.. Pov Даша . Я - Дура - сказала я и засмеялась.К моему удивлению мне было не больно вот совершенно не больно.. Мы поговорили с ребятами,к нам пришёл врач он осмотрел меня и сказал что пару дней меня подлечит и можно будет домой. Я - Доктор,а можно к Вике Кузнецовой сходить? В - Вы себя хорошо чувствуете? Я - Хоть сейчас в космос.. В - Хорошо,только давай те без космоса обойдемся,хорошо? Я - Хорошо - сказал я и врач удалился из палаты Я встала и Тема и Никита придерживали меня и я решила на них повиснуть. Я - Ну несите королеву - сказала я и парни засмеялись,но Артём не принял это за шутку.Он закинул меня на плечо и понес к палате Вики.Зайдя в палату он меня поставил. Я - Викааа - прокричала я и бросилась к подруге.. В - Ты Даша? Я - Д.дд..аа ,а ты что меня не помнишь? В - К сожалению нет. Н - Даш,ты только не волнуйся она всё вспомнит..Вот врач выписал таблетки какие надо будет купить .. Я - Вик,а ты в обще ничего не помнишь? В - Да,к сожалению в обще ничего. Я - Ну ладно,парни давай те рассказывать всё с самого начала? Да - дружно согласились.Пока мы рассказывали Вике нашу историю Тема приврал что он был её парнем на этом моменте заржали,Вика покрылась румянцем так же как и Тема..Видимо стало стыдно. Ар — Да ладно,ладно соврал я ..Вика ты мне действительно нравишься. Т - Брат ну ты даёшь,сегодня что день признаний? Я - Ну раз сегодня день признаний тогда и я скажу..Даш,ты мне нравишься..Ты...Будешь..Моей..Девушкой? Я - Что?Я? Да,конечно. - сказала я и ко мне подошёл Никита и поцеловал меня..Вика ответила Теме что он ей тоже ПОНРАВИЛСЯ.И теперь и они встречаются.. Мы всё рассказали Вике,но таблетки всё равно надо попить.Пока мы сидели у Вики,то к нам зашёл врач и сказал что бы мы все расходились..Мы ушли с палаты Вики и пошли ко мне..Тема и Толя поехали сначала в аптеку за лекарствами,а затем домой, Никита и я пошли ко мне.Мы сидела разговаривали иногда целовались..Боже,он такой красивый,а его глаза.Прям хочется в них утонуть...Мы спросили врача можно Никита останется у меня на что получили сначала,а затем он всё - таки рассказал.. Спустя два дня.. За два дня произошло не очень много событий.Меня выписали из больницы,Вика начала по- немного вспоминать,но всё с самого начала своей жизни..Нас выписали из больницы...Теперь я хочу съездить к нам в дом,где я раньше жила и посмотреть на него и может найти что нибудь интересное..Парни были против,и поэтому они все решили поехать со мной.Мы сели в машину и поехали в деревню..Да,да раньше я жила в деревне..Мы долго ехали часа 3 - 4 наверное и всё - таки доехали.. Некоторые жители нашей деревни нас вспомнили..Но в основном Артёма..Мы нашли наш дом,я осмотрелась зашла в спальню родителей..Тут все так как и было в моей памяти..Я открыла шкаф и увидела там ещё одну ручку..Странно,почему я её раньше не замечала?Я позвала ребят,мы открыли ручку,оказалась это ещё одна комната,но это больше похоже на кабинет..Мы зашли туда я нашла какаю - то сумку открыв её увидела конверт на нем было на писано для Даши.. Открыв конверт там было написано,но не очень много пол листа наверное,и было плохо видно.. "Дорогая Дашенька,если ты читаешь это письмо,то нас уже нет в живых.Мы погибли и всё это из за папиных конкурентов..Они могут и до тебя добраться,поэтому просим тебя когда тебе исполнится 18 лет пожалуйста поезжай в Москву ты там найдёшь ответ на свой вопрос.Там ты должна будешь найти своего отца Меладзе Константина Шотаевича.Он твой настоящий отец.Про тебя он не знает..И я бы в обще не хотела что бы он знал про тебя,но придется.У тебя есть сестра найди её зовут Соня Киперман.Мы тебя любим твои мама и папа..!" Пока я все это читала из моих глаз лились слёзы.Я никак не могла поверить что мой отец Константин Меладзе.Стоп,а Соня Киперман она же дочь Веры Брежневой. Я - Ребят,а Соня Киперман же дочь Веры Брежневой? Н - Да,кстати вот кого ты мне напоминаешь..Веру,ты прям вылетая копия Веры. Мы решили с ребятами покинуть этот дом и уехать в Москву..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.