ID работы: 4925752

Невыносимая

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На дисплее высветился Александр Юрьевич..Лечащий врач Даши и Вики. Я - Алло А.Ю - Здравствуйте, Никита? Я - Да..А что то случилось? А.Ю - Да, Виктория Игоревна очнулась.. Я - Давно? А.Ю - Нет пару минут назад. Я - А Дарья Викторона? А.Ю - А Дарья Викторовна все еще в коме, но ей становится лучше..Ни сегодня завтра очнется. Я - Спасибо, Вы если что сразу звоните.. А.Ю - Хорошо.Та ка Вы приедете Я - Да, конечно.. Александр Юрьевич сбросил трубку, я быстро оделся и спустился вниз.. Я - Парни - прокричал я и вниз спустились сонные парни. Т - Школьник, ну чего ты так орешь? Я - Мне врач звонил, Вика очнулась.. Ар - Когда? Я - Пару минут назад.. Т - Мы так и будем тут стоять? Я - Так я не знаю почему Вы все еще на одеты я тут уже минут 5 перед вами танцую, давай те поживее. Парни убежали одеваться а я пошел быстро перекусить.. Через 10 минут спустились парни. Ар - Ну что едем? Я - Конечно. Мы спустились вниз и уселись по своим местам.. Я сел сзади, Тема рядом с Толей, ну а сам Толя за руль.. Я всунул в уши наушники и стал просматривать инстаграмм.. Пока я просматривал инстаграмм Темы и наткнулся на инстаграмм Даши. Я стал любоваться ей красотой, и не заметил как мы подъехали к больнице.Выйдя из машины мы отправились к палате Вики..Поднявшись мы постучали в палату и вошли. Я - Вика..Привет, как ты себя чувствуешь? В - А... Вы...Кто? Ар - Вик, ты что придуриваешься? В - Молодой человек.. Вы можете мне ответить кто вы? Я не стал больше этого слушать и пошел у врачу. Я - Александр Юрьевич а почему Вика нас не помнит? А.Ю - А я что не сказал сто ли? У нее амнезия..Мне очень жаль. Я - А Она сможет все вспомнить? А.Ю - Да, но это долгий курс лечения.И понадобятся некоторые таблетки- сказал врач и на листе бумаги написал названия таблеток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.