ID работы: 4925752

Невыносимая

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Невыносимая Глава 10 Утром я проснулась от поцелуя своего любимого. Я - Доброе утро.. Н - Доброе - сказал он и поцеловал меня. Я - Сколько время? Н - 11:45.. Я - А концерт же у Вас в 18:00? Н - Угу.. Мы ещё минут 15 понежились в кроватке и встали..Я решила поиграть с ним "Кто первый до ванны".Пока мы бежали то сбили с ног всех живущих в квартире.И в ответ услышали трехэтажный мат.Но в итоге первая прибежала я..Я решила принять душ.. #Через30минут. Через 30 минут я закончила принимать водные процедуры и вышла из ванны. Н - Да не ужели - сказал Ник и зашел в ванную. Я пошла завтракать.Зайдя на кухню я увидела Вику которая готовила "Селёдку под шубой".Я взяла селёдку и получила по рукам от Вики,но всё равно стырила селёдку..Взяв селёдку я села за стол и принялась есть селёдку и варенье.. "Какая же вкуснотища".. -подумала я про себя и съела селёдку. Я съела селёдку и пошла в комнату собираться на концерт.. Зайдя в комнату я написала себе 3 пункта которые надо выполнить.. — Накраситься — Завить волосы — Одеться.. Я включила музыку,но не громко и стала выполнять эти пункты.. Я сделала себе не очень вызывающий макияж.А то есть : — Накрасила ресницы — Сделала румяна — Накрасила губы блеском.. Сделав себе макияж я зачеркнула пункт "Макияж".Зачеркнув пункт "Макияж" я принялась за пункт " Завить волосы".Я нагрела плойку..Пока плойка нагревалась я выбирала себе одежду..Когда плойка нагрелась я сделала себе кудри и зачеркнула пункт "Завить волосы"..Зачеркнув пункт "Завить волосы" я принялась за пункт "Одеться".. Я выбрала себе платье не вызывающие,но не длинное,и не сильно короткое.Одев платье я выбирала себе туфли..Посмотревшись в зеркало я довольная вышла из комнаты..Я прошла мимо комнаты Вики и Артёма и решила зайти посмотреть как собирается Вика..Зайдя в комнату я увидела что Вика тоже сделала себе не очень вызывающий макияж,и сидела завивала волосы.. Я - Привееет - сказала я и подошла по ближе к подруге. В - Привет..Ах..Какая же ты красивая..Повезло Нику с такой красавицей.. Я - Ну ты что Артёму тоже повезло с тобой.. В- Нет..Я урод у меня ничего не получается.. - сказала Вика,но я её уже не слушала так как начала завивать волосы.. В - Ты что делаешь? Я - Не видишь?Волосы тебе завиваю..Красавицу из тебя делаю... Через 30 минут вика была готова..Мы подобрали ей платье и туфли ..Я показала Вику в зеркале и она начала меня обнимать и целовать. Я - Тише..Тише помаду сотрешь. - сказала я и Вика отстранилась из моих объятий..Мы вышли к парням и стали слушать комплименты..Посмотрев на время 15:43 мы выдвинулись из дома..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.